Body mist

Manggis

Dewi Sri Spa

3.7

15 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

eniaw

11:59 PM . 07 May 17

wanginya enak banget, manis dan cocok buat sehari-hari. tapi emang wanginya cepet hilang ya, padahal di ruang ber-AC. tips : jangan di simpan di tas dan dipakai keluar ruangan lama lama, karena wanginya bisa hilang.

4 User's Overall rating

zissel

10:59 AM . 08 Dec 15

awalnya penasaran dengan aroma ini, setelah di pakai, daya tahan Dewi Sri Spa body mist manggis tidak lama. akhirnya aku jadikan sebagai pewangi ruangan. Wangi Dewi Sri Spa Body mist manggis cukup enak dan bersahabat di hidung.

3 User's Overall rating

strawberry_kiss

1:52 PM . 23 Nov 15

Namanya juga body mist ya, staying powernya nggak setahan eau de parfume atau eau de toilette, palingan bertahan 1 jam atau lebih sedikit. Aromanya manis tapi tidak bikin eneg. Kemasannya agak kurang praktis dibawa-bawa karena berukuran besar.

2 User's Overall rating

intanlasa

7:49 AM . 23 Nov 15

body mist dewi sri spa ini enakan yang peach delima. kalo ini manis sih, ketahanannya cm sejam aja. itupun di dalam ruangan. botolnya gede, sampe bosen pakenya sisa setengah doang wkwkwk harganya lumayan mahal saya liat jarang diskon ya. oiya, saya juga sama lulur nya. wanginya lumayan enak

4 User's Overall rating

Kaniakurni

1:14 PM . 21 Nov 15

Body mist ini baunya manis tapi ga bikin eneg. Pernah coba bbrp varian lainnya dan mnrtku saya manggis dan peach delima yg paling awet baunya. Bisa bertahan 3 jam. Kalo yg lain paling 1 jam uda mulai ilang. Kemasannya gede jadi ga abis-abis. Harganya cukup mahal, dan.jarang disc. Kemasannya dr plastik tapi gede, kurang cocok dibawa pergi2

4 User's Overall rating

Dewi Sri Spa Body mist
ayumnarwastu

ayumnarwastu

2 years ago

0

Wishlist

15

Reviews

3.4

Package Quality

40%

Repurchase

Description

Dewi Sri Spa Body Mist Manggis adalah pengharum tubuh dengan sensasi aroma manggis yang manis dan tahan lama yang membangkitkan semangat Anda, diperkaya dengan pelembab alami membuat kulit terasa segar dan lembut.

How To Use:
semprotkan Dewi Sri Spa Body Mist Manggis keseluruh tubuh anda.

Suitable For:
all skin types

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Dewi Sri Spa

Dewi Sri Spa adalah brand skincare asal Indonesia yang fokus untuk menggunakan bahan-bahan natural dan berada dibawa naungan Martha Tilaar Group.

Not found article in this product