ADD
3.7
(15 reviews)
Body mist
Manggis
Dewi Sri Spa
Rp. 120.000
15 Reviews
eniaw
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
07 May 2017

wanginya enak banget, manis dan cocok buat sehari-hari. tapi emang wanginya cepet hilang ya, padahal di ruang ber-AC. tips : jangan di simpan di tas dan dipakai keluar ruangan lama lama, karena wanginya bisa hilang.

zissel
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
08 Dec 2015

awalnya penasaran dengan aroma ini, setelah di pakai, daya tahan Dewi Sri Spa body mist manggis tidak lama. akhirnya aku jadikan sebagai pewangi ruangan. Wangi Dewi Sri Spa Body mist manggis cukup enak dan bersahabat di hidung.

strawberry_kiss
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

Namanya juga body mist ya, staying powernya nggak setahan eau de parfume atau eau de toilette, palingan bertahan 1 jam atau lebih sedikit. Aromanya manis tapi tidak bikin eneg. Kemasannya agak kurang praktis dibawa-bawa karena berukuran besar.

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2015

body mist dewi sri spa ini enakan yang peach delima. kalo ini manis sih, ketahanannya cm sejam aja. itupun di dalam ruangan. botolnya gede, sampe bosen pakenya sisa setengah doang wkwkwk harganya lumayan mahal saya liat jarang diskon ya. oiya, saya juga sama lulur nya. wanginya lumayan enak

Kaniakurni
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
21 Nov 2015

Body mist ini baunya manis tapi ga bikin eneg. Pernah coba bbrp varian lainnya dan mnrtku saya manggis dan peach delima yg paling awet baunya. Bisa bertahan 3 jam. Kalo yg lain paling 1 jam uda mulai ilang. Kemasannya gede jadi ga abis-abis. Harganya cukup mahal, dan.jarang disc. Kemasannya dr plastik tapi gede, kurang cocok dibawa pergi2

nHaniTa
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
02 Nov 2015

Kemarin aku coba body mist ini waktu ke counter nya. Wanginya enak, manis dan segar. Juga wanginya ga pasaran. Karena kepengen beli, aku coba pakai beberapa semprotan dan aku bawa muter-muter keliling mall buat tes ketahanannya. Sekitar 2 jam setelahnya aku cium wanginya udah samar-samar banget. Ragu juga mau beli karena lagi ga ada promo apa-apa, ...

dianpsdee
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
30 Oct 2015

Gw belum pernah beli body mist ini. Cuma pernah smelling wanginya dan coba testernya. Kesan pertama biasa aja sih ya, wangi body mist yang dominan alkohol gitu. Begitu alkoholnya hilang wanginya mulai soft, ga terlalu menyengat lagi. Wanginya manis segar buah manggis, mirip banget sama buahnya. Gw lebih suka yang ini daripada peach karena ga pasara...

dineu
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
26 Oct 2015

aku beli ini sekaligus dengan body lotionnya, karena ya unik aja pertama kali liat.<br /> hah? wangi manggis?<br /> eh pas dicoba iya loh bener wanginya manggis yang manis bgt.. aku sih suka bgt wangi-wangi manis gini, wangi cewe bgt dan tahan lama kalau pemakaian body lotion terus ditambah bosy mist ini.

lovely mew
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
23 Oct 2015

wanginay si manggis ini lebih sweet dr peach delima..aku suka juga sih,,tapi klo kebanyakaann bikin pusing..ketahanan nya lumayan lama juga bisa sampe sore hari,, tapi sekali lagi ga suka ma packagingnya yang terlalu besar jadinya ribet and makan tempat klo mau pake buat travelling.

Yuz_Yuz
Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29
07 Oct 2015

Body mist manggis ini sempet jadi signature scent saya selama beberapa tahun. Wanginya seger manis seperti buah manggis, longevity nua bisa sampai 8 jam lebih semprot pagi hari sampai sore baunya masih kecium di baju maupun dikulit. Sayang cari counter dewi sri spa agak sulit. Di mall terdekat kota saya juga sudah tidak ada.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD