Silkening Body Splash

Gardenia

Champagne

3.8

6 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

crochetandlipstick

9:12 AM . 03 Dec 15

- wanginya floral tapi tidak terlalu feminim which is just the way I like it
- harganya terjangkau isinya juga banyak
- cukup tahan lama sekitar 3 jam lah biasanya saya semprot di baju, leher dan rambut
-

4 User's Overall rating

dineu

3:33 PM . 16 Nov 15

ini favorit temen aku, aku suka minta aja sama dia dulu zaman sekolah.
wanginya seger sih, cukuplah ya buat anak sekolahan pada zamannya. manis bunga dan segar bunga menjadi 1.
tahan lama ko, orang cuma dikelas ga kemana-mana hehe

4 User's Overall rating

abclaudya

7:27 PM . 07 Nov 15

Varian gardenia ini salah satu favoritku, wanginya manis dan seger, bikin jadi lebih fresh. Udah repurchase 2x karna ga bosen bosen. Ketahanannya lumayan bisa 3-4 jam an dan bisa tahan lebih lama kalau disemprot di pakaian. Body mist ini ada ukuran besar dan kecilnya bisa disesuaikan sama kebutuhan. Gampang dicari di drugstore dan harganya juga terjangkau.

4 User's Overall rating

Suryaputri

8:26 AM . 24 Oct 15

aku beli ini di guardian, emang gabisa dicobain kan jadi aku pilih yang warnanya aku suka aja yaitu ini.. wanginya kenceng banget aku pusing! jd kalo mau dipake ke sekolah juga satu semprot aja udh wangi banget, baru dipakai sedikit karna emg gakuat sama wangi yg terlalu strong jadi gabakal beli champagne wangi apapun lagi huhu

2 User's Overall rating

noviatiw

8:20 PM . 14 Oct 15

Favorite body spray ever. Nemu ini pertama kali di matahari terus semprot-semprot semua variannya deh enak semua. Ada kemasan kecil dan besarnya. Aku paling suka wangi yang ini wanginya seger dan manis dalam waktu bersamaan. Harganya juga murce.

4 User's Overall rating

Champagne Silkening Body Splash
hannaclarissa

hannaclarissa

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Wewangian dengan aroma bunga mawar yang menyegarkan. Anda akan merasa seperti berdiri di dalam sebuah taman yang indah dan subur. Wewangian ini berbahan dasar sangat ringan, akan membantu melembabkan dan menenangkan kulit Anda setelah mandi atau kapanpun yang Anda inginkan. Dengan aroma bunga gardenia yang menyegarkan dan menenangkan, serta berbahan dasar alami yang ringan, Anda akan merasakan Aroma yang sangat halus dan lembut.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Champagne

Not found article in this product