ADD
3.8
(6 reviews)
Silkening Body Splash
Gardenia
Champagne
Rp. 120.000
6 Reviews
crochetandlipstick
Acne Prone, Fair, Neutral, 30 - 34
03 Dec 2015

- wanginya floral tapi tidak terlalu feminim which is just the way I like it<br /> - harganya terjangkau isinya juga banyak<br /> - cukup tahan lama sekitar 3 jam lah biasanya saya semprot di baju, leher dan rambut<br /> -

dineu
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
16 Nov 2015

ini favorit temen aku, aku suka minta aja sama dia dulu zaman sekolah.<br /> wanginya seger sih, cukuplah ya buat anak sekolahan pada zamannya. manis bunga dan segar bunga menjadi 1.<br /> tahan lama ko, orang cuma dikelas ga kemana-mana hehe

abclaudya
Combination, Medium, Not Sure, 45 and Above
07 Nov 2015

Varian gardenia ini salah satu favoritku, wanginya manis dan seger, bikin jadi lebih fresh. Udah repurchase 2x karna ga bosen bosen. Ketahanannya lumayan bisa 3-4 jam an dan bisa tahan lebih lama kalau disemprot di pakaian. Body mist ini ada ukuran besar dan kecilnya bisa disesuaikan sama kebutuhan. Gampang dicari di drugstore dan harganya juga terjangkau.

Suryaputri
Normal, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
24 Oct 2015

aku beli ini di guardian, emang gabisa dicobain kan jadi aku pilih yang warnanya aku suka aja yaitu ini.. wanginya kenceng banget aku pusing! jd kalo mau dipake ke sekolah juga satu semprot aja udh wangi banget, baru dipakai sedikit karna emg gakuat sama wangi yg terlalu strong jadi gabakal beli champagne wangi apapun lagi huhu

noviatiw
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
14 Oct 2015

Favorite body spray ever. Nemu ini pertama kali di matahari terus semprot-semprot semua variannya deh enak semua. Ada kemasan kecil dan besarnya. Aku paling suka wangi yang ini wanginya seger dan manis dalam waktu bersamaan. Harganya juga murce.

hannaclarissa
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
14 Oct 2015

My favorite body mist aaaall the time. Wanginya refresing&amp;relaxing banget. Gak nyengat dan gak lengket kalau di spray ke badan. Ketahanannya lumayan lama, bisa lengket seharian di baju walaupun ga sewangi pas awal di semprot. Gampang ditemuin di drugstore dan harganya affordable. Packagingnya simple &amp; ada kemasan kecilnya juga. Jadi bisa pilih mau beli ukuran apa..

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD