Silkening Body Splash

Floral Fruity

Champagne

3.9

10 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indahpll

11:21 PM . 20 May 17

Tau produk ini dari temen aku soalnya hadiah ulang tahun. Menurut aku packagingnya itu biasa aja dan setelah dicoba pake yaampun wanginya tu kalem fresh gimana gitu, aku bener-bener suka sama wanginya. Selain itu, wanginya juga tidak menyengat dan cukup tahan lama juga sih.

5 User's Overall rating

astriputria

4:45 AM . 06 Mar 17

Beli in awalnya karena dikasih sampe sekarang suka banget sama baunya gak tau kenapa ini favorit aku banget baunya awet baunya juga manis tapi seger tapi kalem eh gmna tuh maksudnya hahaha pokoknya aku suka banget sama champagne yg ini

4 User's Overall rating

annettacaro

7:39 PM . 16 Mar 16

beli ini waktu ke guardian, wanginya ningkatin mood banget menurut aku, seger juga. cuman sayangnya ga tahan lama karena splash, aku biasanya kalo mau tahan lama aku padupadankan dengan vaseline petrolanum jelly sebagai base di kulit baru semprotin parfum ini, bisa tahan lama.

4 User's Overall rating

krasota

12:51 AM . 20 Nov 15

Nemu ini random banget di Carefour, dan harganya lagi discount. Aku coba testernya dulu, dan ternyata lumayan. Wanginya cukup menggambarkan nama variantnya "Floral Fruity", menurutku this Champagne body splash gives a sweet floral fruity smell, the name speaks of itself. Gak terlalu suka, tapi gak buruk juga wangi dari body splash champagne ini. Kalau dibandingin sama Victoria Secret sama BBW body mist sih rada jauh yah, padahal harganya gak jauh beda.

2 User's Overall rating

asihsri

2:28 PM . 15 Nov 15

Kebiasaan pakai body splash murah, jadi menurut saya ini relatif mahal ya..tapi tapi tapi..baunya kece-kece, jadi gpp lah sesekali coba yang mahalan dikit. Kebetulan suka wewangian manis dan ini masuk dalam radar saya :'D
Kemasan botol yang cocok untuk traveling meski terbilang besar yang penting tidak mudah pecah ;)
Lagi eyeing yang vanilla dan lily. Untuk daya tahan, ya...kurang ya, maklum saja karena ini bukan eau de parfum :p

3 User's Overall rating

Champagne Silkening Body Splash
Phe1988

Phe1988

3 years ago

3

Wishlists

10

Reviews

3.9

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Wewangian dengan aroma khas buah dan bunga yang menyegarkan. Anda akan merasa seperti berdiri di dalam sebuah taman yang indah dan subur. Wewangian ini berbahan dasar sangat ringan, akan membantu melembabkan dan menenangkan kulit Anda setelah mandi atau kapanpun Anda inginkan. Dengan aroma Bunga-bunga dan buah-buah yang menyegarkan dan menenangkan, serta berbahan dasar alami yang ringan, Anda akan merasakan Aroma yang sangat halus dan lembut.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Champagne

Not found article in this product