ADD
4.1
(4 reviews)
Pure Love
Fruity
Champagne
Rp. 120.000
4 Reviews
direeyy
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
02 Jul 2017

Beli yg variant ini udah lama waktu awal2 kuliah. Suka bgtttt sama wanginya tuh seger2 wangi apel gitu love it! Tapi namanya juga body mist jadi beberapa jam juga udah ilang, but this is the best body mist I've ever tried and the price is worth the money. Kalo mau wangi yg seger wajib coba yg apel ini sama yg pear deh enak bgt?

anastashadewi
Oily, Medium, Neutral
04 Apr 2017

baru beli awal bulan. lg promo di gua****n 175k free 1btl aroma pineapple.. lumayan lah yaa buat nyetok .. tahan nya standar cuma 3-4jam aja ? ada yg tau harga nya 120k beli dimana ? info nya mak haha

abclaudya
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
07 Nov 2015

Udah nyobain beberapa varian champagne dan varian pure love ini termasuk favoritku. Awalnya kupikir wanginya manis (kayak varian lainnya) ternyata nggak, wanginya kayak buah apel, seger banget dan gak nyengat. Body mist ini ketahanannya standar, cuma sekitar 3-4 jam jadi mesti rajin semprot2. Harganya termasuk murah untuk ukuran segini

Mimi2503
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Sep 2015

Pure love ini aromanya bukan sweet and innocent layaknya pure love yang ada di pikiran aku. Haha dia lebih ke fresh da energetic yaa..<br /> Karena emang aroma dominannya (satu-satunya) itu wangi apple..<br /> Jadi segarrrrr banget rasanya apalagi setelah letih aktifitas di luar seharian. Asal jangan over spray ajaa yaa jatuhnya malah jadi asam nan...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD