Pure Love

Fruity

Champagne

4.1

4 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

direeyy

11:15 AM . 02 Jul 17

Beli yg variant ini udah lama waktu awal2 kuliah. Suka bgtttt sama wanginya tuh seger2 wangi apel gitu love it! Tapi namanya juga body mist jadi beberapa jam juga udah ilang, but this is the best body mist I've ever tried and the price is worth the money. Kalo mau wangi yg seger wajib coba yg apel ini sama yg pear deh enak bgt?

4 User's Overall rating

anastashadewi

6:08 PM . 04 Apr 17

baru beli awal bulan. lg promo di gua****n 175k free 1btl aroma pineapple.. lumayan lah yaa buat nyetok .. tahan nya standar cuma 3-4jam aja ? ada yg tau harga nya 120k beli dimana ? info nya mak haha

5 User's Overall rating

abclaudya

7:19 PM . 07 Nov 15

Udah nyobain beberapa varian champagne dan varian pure love ini termasuk favoritku. Awalnya kupikir wanginya manis (kayak varian lainnya) ternyata nggak, wanginya kayak buah apel, seger banget dan gak nyengat. Body mist ini ketahanannya standar, cuma sekitar 3-4 jam jadi mesti rajin semprot2. Harganya termasuk murah untuk ukuran segini

4 User's Overall rating

Mimi2503

11:44 AM . 19 Sep 15

Pure love ini aromanya bukan sweet and innocent layaknya pure love yang ada di pikiran aku. Haha dia lebih ke fresh da energetic yaa..
Karena emang aroma dominannya (satu-satunya) itu wangi apple..
Jadi segarrrrr banget rasanya apalagi setelah letih aktifitas di luar seharian. Asal jangan over spray ajaa yaa jatuhnya malah jadi asam nanti. Hehe

4 User's Overall rating

Champagne Pure Love
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

2

Wishlists

4

Reviews

4.0

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Champagne

Not found article in this product