ADD
3.2
(5 reviews)
romantic body mist
Floral Citrus
Casablanca
Rp. 25.000
4 Reviews
endahey
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
30 Nov 2015

warna pink ini series yang paling aku suka dari 3 parfum casablanca, aromanya sweet dan soft ga nyengat dihidung, aroma floral dan candy, botolnya plastik ringkih banget haha maklum kan harganya standar tapi karena aromanya enak jadi aku repurchased beberapa kali sampe akhirnya bosen sendiri

neomar
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
30 Oct 2015

Body mist satu ini wanginya sweet banget...<br /> Saya suka aroma sweet,,tapi yaa gak terlalu tahan lama sih aromanya... buat harga ya murmer gak nguras kantong... repurchase? Why not... menurut saya wanginya enak :D

phirlyv
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
30 Oct 2015

Satu kata yang terlintas saat mencium bau body mist ini adalah : menor. Iya, baunya manis feminin yang berlebihan. Kalau dianalogikan seperti orang yang dandanannya tebal tapi complexionnya nggak flawless, menor kan istilahnya ?<br /> Selain itu packagingnya kelihatan murah banget. For me, this body mist is big no.

nHaniTa
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
30 Sep 2015

Wangi varian yang paling enak di antara varian lainnya imo. Wanginya feminin dan fresh, sayangnya sih ga tahan lama ya karena jenisnya body mist. Disemprot di baju ga ninggalin stain sama sekali. Produk ini bisa jadi pilihan untuk dipakai sehari-hari. Aku kadang suka repurchase kalau lagi kangen wanginya.

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD