romantic body mist

Floral Citrus

Casablanca

3.2

5 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ndahciremai

12:15 AM . 12 Feb 17

Suka banget sama casablanca ini. Body mist dari jaman kuliah dulu sampe sekarang udah kerja. Wanginya lembut & tahan lama. Wanginya gak menyengat & gak bikin eneg/mual. Harganyapun ramah dikantong. Hanya dengan merogoh kocek 12.500 udah bisa dapetin body mist yg oke punya.

5 User's Overall rating

endahey

7:51 PM . 30 Nov 15

warna pink ini series yang paling aku suka dari 3 parfum casablanca, aromanya sweet dan soft ga nyengat dihidung, aroma floral dan candy, botolnya plastik ringkih banget haha maklum kan harganya standar tapi karena aromanya enak jadi aku repurchased beberapa kali sampe akhirnya bosen sendiri

2 User's Overall rating

neomar

10:33 AM . 30 Oct 15

Body mist satu ini wanginya sweet banget...
Saya suka aroma sweet,,tapi yaa gak terlalu tahan lama sih aromanya... buat harga ya murmer gak nguras kantong... repurchase? Why not... menurut saya wanginya enak :D

4 User's Overall rating

phirlyv

10:23 AM . 30 Oct 15

Satu kata yang terlintas saat mencium bau body mist ini adalah : menor. Iya, baunya manis feminin yang berlebihan. Kalau dianalogikan seperti orang yang dandanannya tebal tapi complexionnya nggak flawless, menor kan istilahnya ?
Selain itu packagingnya kelihatan murah banget. For me, this body mist is big no.

2 User's Overall rating

nHaniTa

6:28 PM . 30 Sep 15

Wangi varian yang paling enak di antara varian lainnya imo. Wanginya feminin dan fresh, sayangnya sih ga tahan lama ya karena jenisnya body mist. Disemprot di baju ga ninggalin stain sama sekali. Produk ini bisa jadi pilihan untuk dipakai sehari-hari. Aku kadang suka repurchase kalau lagi kangen wanginya.

3 User's Overall rating

Casablanca romantic body mist
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

2.9

Package Quality

40%

Repurchase

Description

With floral citrus notes, Casablanca Body Mist Romantic will freshen you up and boost your confidence as you go about your day!

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Casablanca

Not found article in this product