ADD
3.3
(6 reviews)
romantic body mist
Floral Citrus
Casablanca
Rp. 25.000
6 Reviews
usioktaviaa
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
6 days ago

Akuuu belii diminimarkettt.Asall ambll ajaaa. Wanginyaa enakk. Packingnyaaa lucuuu warnaa pinkk. Isinyaa lumayann banyakk untuk hargaa 19k. Gaa tahann lamaaa. Gaa terlaluu nyengattt. Repurchase? Pengen cobaa yang lainn dluu.

ndahciremai
Oily, Medium, Neutral
12 Feb 2017

Suka banget sama casablanca ini. Body mist dari jaman kuliah dulu sampe sekarang udah kerja. Wanginya lembut & tahan lama. Wanginya gak menyengat & gak bikin eneg/mual. Harganyapun ramah dikantong. Hanya dengan merogoh kocek 12.500 udah bisa dapetin body mist yg oke punya.

endahey
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
30 Nov 2015

warna pink ini series yang paling aku suka dari 3 parfum casablanca, aromanya sweet dan soft ga nyengat dihidung, aroma floral dan candy, botolnya plastik ringkih banget haha maklum kan harganya standar tapi karena aromanya enak jadi aku repurchased beberapa kali sampe akhirnya bosen sendiri

neomar
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Oct 2015

Body mist satu ini wanginya sweet banget...<br /> Saya suka aroma sweet,,tapi yaa gak terlalu tahan lama sih aromanya... buat harga ya murmer gak nguras kantong... repurchase? Why not... menurut saya wanginya enak :D

phirlyv
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Oct 2015

Satu kata yang terlintas saat mencium bau body mist ini adalah : menor. Iya, baunya manis feminin yang berlebihan. Kalau dianalogikan seperti orang yang dandanannya tebal tapi complexionnya nggak flawless, menor kan istilahnya ?<br /> Selain itu packagingnya kelihatan murah banget. For me, this body mist is big no.

nHaniTa
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Sep 2015

Wangi varian yang paling enak di antara varian lainnya imo. Wanginya feminin dan fresh, sayangnya sih ga tahan lama ya karena jenisnya body mist. Disemprot di baju ga ninggalin stain sama sekali. Produk ini bisa jadi pilihan untuk dipakai sehari-hari. Aku kadang suka repurchase kalau lagi kangen wanginya.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD