ADD
4.2
(8 reviews)
Body Mist
ILLUSION Femme
Casablanca
Rp. 13.000
8 Reviews
claurasita52
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Mar 2018

sumpah ini HG sih!!! selalu stock dua parfum, satu yg murah, satu yg agak mahalan dikit hahaha selain harganya super duper mursida, dia harumnya ngga norak kek parfum murahan, baunya kayak bedak gt dan awet sih di aku krn aku kalo semprot byk2 mentang2 murah jd gapake mikir hehe imo buat varian lain baunya ngga enak bahkan ada yg norak baunya wkwk ...

megalifia
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
18 Jan 2018

parfum yang wanginya enak banget dan harganya juga terjangkau, sebelumnya aku pakai yang warna pink karena kebetulan lagi kosong stocknya jadi coba yang variant ini dan aku suka sama wanginya yang seger dan cewek banget menurut aku. repurchase: maybe karena suka ganti-ganti merk parfum

frhts
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
04 Nov 2017

Ini parfum murah banget parah, tapi baunya enak dan kalem tanpa menjadi norak. Nggak tahan lama sih, tapi justru itu yang jadi daya tariknya - harus disemprot banyak dulu sampe wangi banget, dibiarin, dan justru pas di titik baunya mau hilang itu yang pas buat dibawa pergi ke mana-mana (menurut saya). Untuk ketidaktahanlamaannya menurut saya bisa d...

lisauktolseya
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Oct 2017

Wanginya kayak bedak dan seger aja gitu kalau pakai ini. Dan hebatnya dia tahan lama wanginya. Kalau udah pakai beberapa jam, ada wangi khasnya gitu di bagian yg disemprot. Dan aku suka banget! Cuma sayangnya di indomaret dkt rumah agak susah cari varian ini. Harus ke toko kosmetik atau supermarket besar.

lizzieldyast
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
24 Aug 2017

my HG body mist wanginya ky bedak bayi,suka coba2 dr merk ini itu cuma ini yg wanginya paling aku suka,,,murah iya pastinya...kalo kemasan,,mgkn kudu diupgradr lg ya biar lebih kece aheheheheeeeeeeeeee

baharinirahma
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Mar 2017

Waktu itu ke indomaret mau beli casablanca putih yang biasa dipake, trus ngeliat varian orange ini dan coba sniff sniff dan wanginya enaak, soft powdery gituu.. Trus beli deeh, trus mama coba sniff2 dan suka jugaa! Akhirnya mama repurchase terus deh wkwk.. Ketahanannya ngga terlalu sih harus touch up beberapa kali, but thats okay! Repurchase? Yeaaa...

Riani_S
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
20 Dec 2015

aku suka bgt pake parfum casablanca varian yg 1 ini, wangi nya enak &amp; powdery, kalo kringetan juga wangi nya tetep enak. sempet nyoba parfum&quot; lain juga enak&quot; sih, cuma entah knapa repurchase nya casablanca yg ini. hehe<br /> repurchase? Yes, krna wangi nya enak, terjangkau &amp; banyak dijual :D

evikf
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
28 Nov 2015

Wewangian Casablanca yang ini saya kurang suka wanginya. Wanginya terlalu menyengat, menusuk hidung. Wanginya juga tidak tahan lama. Bagusnya sih produk ini ga meninggalkan noda kalau disemprot ke baju.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD