Body Mist

ILLUSION Femme

Casablanca

4.1

6 Reviews

Product Price IDR 13,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

frhts

12:15 AM . 04 Nov 17

Ini parfum murah banget parah, tapi baunya enak dan kalem tanpa menjadi norak. Nggak tahan lama sih, tapi justru itu yang jadi daya tariknya - harus disemprot banyak dulu sampe wangi banget, dibiarin, dan justru pas di titik baunya mau hilang itu yang pas buat dibawa pergi ke mana-mana (menurut saya). Untuk ketidaktahanlamaannya menurut saya bisa diantisipasi sama deodoran sih.

4 User's Overall rating

lisauktolseya

2:15 AM . 27 Oct 17

Wanginya kayak bedak dan seger aja gitu kalau pakai ini. Dan hebatnya dia tahan lama wanginya. Kalau udah pakai beberapa jam, ada wangi khasnya gitu di bagian yg disemprot. Dan aku suka banget! Cuma sayangnya di indomaret dkt rumah agak susah cari varian ini. Harus ke toko kosmetik atau supermarket besar.

5 User's Overall rating

lizzieldyast

4:15 AM . 24 Aug 17

my HG body mist wanginya ky bedak bayi,suka coba2 dr merk ini itu cuma ini yg wanginya paling aku suka,,,murah iya pastinya...kalo kemasan,,mgkn kudu diupgradr lg ya biar lebih kece aheheheheeeeeeeeeee

5 User's Overall rating

baharinirahma

9:08 PM . 29 Mar 17

Waktu itu ke indomaret mau beli casablanca putih yang biasa dipake, trus ngeliat varian orange ini dan coba sniff sniff dan wanginya enaak, soft powdery gituu.. Trus beli deeh, trus mama coba sniff2 dan suka jugaa! Akhirnya mama repurchase terus deh wkwk.. Ketahanannya ngga terlalu sih harus touch up beberapa kali, but thats okay! Repurchase? Yeaaahhh

4 User's Overall rating

Riani_S

8:42 PM . 20 Dec 15

aku suka bgt pake parfum casablanca varian yg 1 ini, wangi nya enak & powdery, kalo kringetan juga wangi nya tetep enak. sempet nyoba parfum" lain juga enak" sih, cuma entah knapa repurchase nya casablanca yg ini. hehe
repurchase? Yes, krna wangi nya enak, terjangkau & banyak dijual :D

4 User's Overall rating

Casablanca Body Mist
evikf

evikf

2 years ago

0

Wishlist

6

Reviews

3.3

Package Quality

84%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Casablanca

Not found article in this product