Body Mist

AQUA Homme

Casablanca

3.3

9 Reviews

Product Price IDR 13,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Ktyaaa

9:40 AM . 21 Aug 17

Karena aku suka banget sama bau parfum cowok jadi aku nyari casablanca ini berharap dapet bau yang agak maskulin gitu dan nyegerin kayak bau cowok tpi ga se-strong parfum cowok pada umumnya, dan ternyata aku nemu ini!!! Baunya aku suka banget dan menurutku lumayan tahan lama soalnya tiap aku pake baju 1x terus akan aku mau pake lagi dan itu tetep nempel parfum yg semprot tadi. Harganya juga murmer. Repurchase? Yes, udh mau abis nih punyaku perlu restock lg wkwk.

5 User's Overall rating

Qiiyy

3:54 PM . 18 Mar 17

produk ini selalu ada di kamarku.. dari mulai jaman sma sampe sekarang selalu repurchase, wanginya seger agak maskulin gitu wanginya apalagi klo kena baju makin enak wanginya.. parfum ini murah, kemasannya plastik. tapi sygnya parfum ini ga tahan seharian :( but overall aku suka bgt!

5 User's Overall rating

apriliafp

10:24 AM . 30 Jun 16

dibanding wangi lainnya ini paling seger sesuai dengan favoritku.. tapi emang susah bener dapetnya, jarang banget lo minimarket atau toko nyetok ini. entah aku yang keabisan atau apa.. tapi produk ini murah banget dan jadi favorit zaman sma yang dompetnya tipis.. haha

4 User's Overall rating

dxxima

4:38 AM . 03 Jan 16

varian warna biru muda ini susah banget dicari dan cepet banget habisnya, tiap tanya sama mbak2 SPG nya pasti bilangnya abis, iya sih cepet abis soalnya wanginya ini paling enak dan paling seger, bau2 aroma pantai gitu namanya juga aqua hehehe, tapi kata temen2ku sih ini bau cowok, tapi aku suka... sayang gak bertahan lama sih harus berulang kali semprot sana semprot sini, tapi karena harganya murah dan aku emang boros banget kalo pake wewangian jadi ini cocok buat aku,

4 User's Overall rating

mugunghwa

6:18 PM . 09 Dec 15

Produk ini harganya terjangkau dan hadir dengan kemasan yang biasa aja menurutku, katanya ini body mist buat cowo dan aku rasa sih memang cocok. Baunya cukup strong dan lumayan awet juga kalo disemprot ke bagian pergelangan tangan.

3 User's Overall rating

Casablanca Body Mist
dwndaf

dwndaf

2 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

2.8

Package Quality

45%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Casablanca

Not found article in this product