ADD
3.4
(10 reviews)
Body Mist
AQUA Homme
Casablanca
Rp. 13.000
9 Reviews
meidahlia
Sensitive, Medium, Warm, 19 - 24
13 Feb 2018

suka dengan aroma body mist ini, segar dan maskulin, suka pas jaman sma, body mist ini aromanya cowok banget tapi aku suka. untuk harga sangat terjangkau. untuk kemasan kurang baik terutama bagian tutup kepala penyemprot, kesannya mudah bocor dan menguap.

Ktyaaa
Oily, Medium, Neutral, 45 and Above
21 Aug 2017

Karena aku suka banget sama bau parfum cowok jadi aku nyari casablanca ini berharap dapet bau yang agak maskulin gitu dan nyegerin kayak bau cowok tpi ga se-strong parfum cowok pada umumnya, dan ternyata aku nemu ini!!! Baunya aku suka banget dan menurutku lumayan tahan lama soalnya tiap aku pake baju 1x terus akan aku mau pake lagi dan itu tetep nempel parfum yg semprot tadi. Harganya juga murmer. Repurchase? Yes, udh mau abis nih punyaku perlu restock lg wkwk.

Qiiyy
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
18 Mar 2017

produk ini selalu ada di kamarku.. dari mulai jaman sma sampe sekarang selalu repurchase, wanginya seger agak maskulin gitu wanginya apalagi klo kena baju makin enak wanginya.. parfum ini murah, kemasannya plastik. tapi sygnya parfum ini ga tahan seharian :( but overall aku suka bgt!

dxxima
Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
03 Jan 2016

varian warna biru muda ini susah banget dicari dan cepet banget habisnya, tiap tanya sama mbak2 SPG nya pasti bilangnya abis, iya sih cepet abis soalnya wanginya ini paling enak dan paling seger, bau2 aroma pantai gitu namanya juga aqua hehehe, tapi kata temen2ku sih ini bau cowok, tapi aku suka... sayang gak bertahan lama sih harus berulang kali semprot sana semprot sini, tapi karena harganya murah dan aku emang boros banget kalo pake wewangian jadi ini cocok buat aku,

mugunghwa
Combination, Fair Medium, Warm, 25 - 29
09 Dec 2015

Produk ini harganya terjangkau dan hadir dengan kemasan yang biasa aja menurutku, katanya ini body mist buat cowo dan aku rasa sih memang cocok. Baunya cukup strong dan lumayan awet juga kalo disemprot ke bagian pergelangan tangan.

amelrosana
Combination, Olive, Warm, 19 - 24
07 Dec 2015

Walaupun ini body mist buat cowok tapi dulu aku pernah sukak banget sama parfum ini, sampek habis berbotol-botol malahan hehehe<br /> seinget aku dulu, pas pertama kali dipakek dia wanginya strong, tapi setelah beberapa lama jadi mild wanginya.<br /> Tapi sekarang udah gak sukak sama body mist ini, terlalu maskulin wanginya dan udah punya parfum andalan yg laen hehehe

endahey
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
30 Nov 2015

nama series parfumnya mirip dengan parfum mahal yak wkwk tapi ga mirip sedikitpun scentnya dengan parfum itu, ini scentnya tajem banget di hidung, gatau ini aroma apa yang jelas gak scent candy, flowery, fruity yang manis-manis ini lebih kearah strong dan maskulin. Harganya murah, jadi ga bisa berharap tahan lama juga, wajib di spray ulang

dwndaf
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
30 Nov 2015

Packaginya asik, jadi bisa di bawa kemana-mana. Kalau yang kecil habis tinggal di isi dari ukuran besar. <br /> <br /> Aromanya segar dan enak di pakai sehari-hari. Tapi lebih cocok sih digunakan sama cowo, but its ok.. if we like it, right ? hihiii

evikf
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
28 Nov 2015

Sebenarnya wewangian ini ditujukan untuk pria, tapi saya suka pakai ini. Wanginya seger, seperti habis mandi wanginya :D Tapi sayang, wanginya ga bisa tahan seharian. Jadi, harus rajin semprot ulang kalau mau wangi lagi

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD