Body Mist

Classic - Femme

Casablanca

3.6

5 Reviews

Product Price IDR 17,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

salsabil02

2:15 PM . 13 Aug 17

Wanginya sensual dan fresh banget, cocok buat parfum lagi ngedate. Mudah didapatkan juga krn di alfa/indomart pasti tersedia. Produk ini menurutku lumayan tahan lama wanginya selama ga dipake dibawah matahari

4 User's Overall rating

pinkvanilla

6:31 PM . 08 Aug 16

Awal2 semprot wanginya nyegrak sih, tapi lama2 jadi enak banget. Wanginya cewe banget, soft, nenangin gt, enak banget pokoknya. Tapi karena cepet banget ilang, jadinya cuma dipake di rumah (maklum suka pake parfum di rumah). Selain itu krn harganya murce, jadi ga sayang buat semprot2 di tempat tidur

4 User's Overall rating

WidyaAP

12:52 PM . 03 Jan 16

Pertama kali disemprotkan bau alkoholnya kuat, tapi lama2 oke kok aromanya..
wanginya soft, seger, gak nyegrak..
aku pakai setelah mandi sore, biar tetap wangi sepanjang hari (eeehh malam ding)
satying power? 1-2 jam udah mulai pudar wanginya, namanya juga bodymist :)

3 User's Overall rating

dxxima

4:40 AM . 03 Jan 16

ini bau versi cewek yang paling aku suka, wanginya soft dan seksi gitu hehehe, yaah namanya juga bodymist jadi wanginya gak tahan lama yaa, jangan ngarep bisa tahan sampe seharian dengan harga yang segitu, masih tapi ini oke kalo buat wangi semprot sana semprot sini hehe

4 User's Overall rating

princesskyu

12:01 AM . 09 Dec 15

Ini jadi andalan kalau parfum abis. Aromanya sensual dan murahan untuk harganya yang affordable. Rekomen untuk kamu yang masih newbie dalam perwangian dan keperluan sehari-hari yang casual dan semi formal. Packagingnya kuat dan enak di tangan. Bisa di bawa kemana-mana.

4 User's Overall rating

Casablanca Body Mist
princesskyu

princesskyu

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.2

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Body Mist Spray with sensual scented

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Casablanca

Not found article in this product