ADD
3.3
(6 reviews)
Body Mist
Classic - Femme
Casablanca
Rp. 17.000
6 Reviews
bellasas
Normal, Fair Medium, Warm, 19 - 24
11 Jan 2018

Kemasannya cantik yah, semprotannya halus. Cuma wanginya suka bikin pusing, terlalu strong dihidung aku walaupun cuma dua kali semprot. Mungkin kalau body mist Casablanca aku lebih suka yang varian Aqua Homme ya :'

salsabil02
Oily, Fair, Cool, 19 - 24
13 Aug 2017

Wanginya sensual dan fresh banget, cocok buat parfum lagi ngedate. Mudah didapatkan juga krn di alfa/indomart pasti tersedia. Produk ini menurutku lumayan tahan lama wanginya selama ga dipake dibawah matahari

pinkvanilla
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
08 Aug 2016

Awal2 semprot wanginya nyegrak sih, tapi lama2 jadi enak banget. Wanginya cewe banget, soft, nenangin gt, enak banget pokoknya. Tapi karena cepet banget ilang, jadinya cuma dipake di rumah (maklum suka pake parfum di rumah). Selain itu krn harganya murce, jadi ga sayang buat semprot2 di tempat tidur

WidyaAP
Oily, Medium, Not Sure, 25 - 29
03 Jan 2016

Pertama kali disemprotkan bau alkoholnya kuat, tapi lama2 oke kok aromanya..<br /> wanginya soft, seger, gak nyegrak..<br /> aku pakai setelah mandi sore, biar tetap wangi sepanjang hari (eeehh malam ding)<br /> satying power? 1-2 jam udah mulai pudar wanginya, namanya juga bodymist :)

dxxima
Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
03 Jan 2016

ini bau versi cewek yang paling aku suka, wanginya soft dan seksi gitu hehehe, yaah namanya juga bodymist jadi wanginya gak tahan lama yaa, jangan ngarep bisa tahan sampe seharian dengan harga yang segitu, masih tapi ini oke kalo buat wangi semprot sana semprot sini hehe

princesskyu
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
09 Dec 2015

Ini jadi andalan kalau parfum abis. Aromanya sensual dan murahan untuk harganya yang affordable. Rekomen untuk kamu yang masih newbie dalam perwangian dan keperluan sehari-hari yang casual dan semi formal. Packagingnya kuat dan enak di tangan. Bisa di bawa kemana-mana.

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD