Blanc Body Spray 65 ml

Sweet and powdery

Casablanca

3.6

9 Reviews

Product Price IDR 14,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

lisauktolseya

2:15 AM . 27 Oct 17

Wanginya lembut banget kayak pake bedak gitu.. beli ini karena cari pengganti casablanca yg warna orange (krn agak susah dicari di indomaret dkt rumah). Eh ternyata aku suka banget sm wanginya dan lumayan tahan lama. Lumayanlah buat parfum ngampus. Gausah yg mahal mahal. Hehe. Dan ternyata teman kampus cowok juga ada yg pakai parfum ini, padahal tampangnya macho haha

5 User's Overall rating

putriyas23

4:15 AM . 18 Sep 17

Body mist favorite sejauh ini karena belum menemukan parfum yang wanginya lembut gini. Wanginya powdery yang enak banget, walaupun enggak terlalu awet. Satu kaleng besar awet untuk berbulan-bulan padahal dipakai hampir setiap hari. Repurchase? Yes.

5 User's Overall rating

fridaputri

6:07 AM . 19 Jul 16

Menurutku wanginya soft, cuman jangan dicium pas abis disemprotin pasti nyegrek ganggu hidung. 

Pakai ini pas jaman-jamannya sma ke kuliahan awal awal, harganya masuk banget dikantong dan tahannya lama bisa beberapa jam gitu...

5 User's Overall rating

noonaratna

1:55 PM . 23 Apr 16

Wanginya strong banget, pas nyoba hirup di botol/tutupnya, wanginya enak. Tapi pas udah disemprotin dipakai, ternyata nyegrak gimna gitu, agak eneg. Cukup hemat, karena wanginya awet, sekali semprot udah wangii

4 User's Overall rating

nurinaa

4:54 AM . 09 Jan 16

Harganya murah (maklum anak kos) :D, wanginya tahan lama, kemasannya kecil jadi pas dimasukin ke makeup case. Wanginya emang agak strong, aroma manis yg strong gitu. Jadi kalo pake cuman 1-2 kali semprot aja sudah cukup.

4 User's Overall rating

Casablanca Blanc Body Spray 65 ml
nHaniTa

nHaniTa

2 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.7

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Casablanca Perfume Body Spray Blanc contains fine fragrances with sweet, powdery notes. Crafted and hand-picked by our panel of perfumers, the long-lasting fragrance will freshen you up and boost your confidence as you go about your day.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Casablanca

Not found article in this product