ADD
3.9
(12 reviews)
Blanc Body Spray 65 ml
Sweet and powdery
Casablanca
Rp. 14.000
12 Reviews
im_bintang
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2018

Lembut banget aromanya, aku suka banget, lumayan tahan lama untuk yang harganya murah meriah, pokoknya cocok banget buat anak sekolahan ataupun cewek-cewek yang ga suka pakai parfum yang aromanya terlalu nendang

inkamaharani
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
17 Jun 2018

parfum sejuta umat inimah wkwkw. pertama kali tau ini waktu sd*gilalamabanget* karna mama aku pake. enakkkkk si baunya sampe skrng pun aku suka? harganya murcee bngt dan ada dimana mana? wangi lembut, dan tahan lama?

denisyaaadr
Dry, Medium Dark, Neutral, 18 and Under
25 Mar 2018

parfum favorite akuuuuu dan bener bener aku suka sama wanginyaa. tahan lama juga. packagingnya juga lucu menurut aku. bener bener parfum yang fresh kalo menurut aku wangi powderynya bikin segerr bgt??

lisauktolseya
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Oct 2017

Wanginya lembut banget kayak pake bedak gitu.. beli ini karena cari pengganti casablanca yg warna orange (krn agak susah dicari di indomaret dkt rumah). Eh ternyata aku suka banget sm wanginya dan lumayan tahan lama. Lumayanlah buat parfum ngampus. Gausah yg mahal mahal. Hehe. Dan ternyata teman kampus cowok juga ada yg pakai parfum ini, padahal ta...

putriyas23
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
18 Sep 2017

Body mist favorite sejauh ini karena belum menemukan parfum yang wanginya lembut gini. Wanginya powdery yang enak banget, walaupun enggak terlalu awet. Satu kaleng besar awet untuk berbulan-bulan padahal dipakai hampir setiap hari. Repurchase? Yes.

fridaputri
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
19 Jul 2016

Menurutku wanginya soft, cuman jangan dicium pas abis disemprotin pasti nyegrek ganggu hidung.&nbsp;<br><br>Pakai ini pas jaman-jamannya sma ke kuliahan awal awal, harganya masuk banget dikantong dan tahannya lama bisa beberapa jam gitu...

noonaratna
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
23 Apr 2016

Wanginya strong banget, pas nyoba hirup di botol/tutupnya, wanginya enak. Tapi pas udah disemprotin dipakai, ternyata nyegrak gimna gitu, agak eneg. Cukup hemat, karena wanginya awet, sekali semprot udah wangii<br>

nurinaa
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
09 Jan 2016

Harganya murah (maklum anak kos) :D, wanginya tahan lama, kemasannya kecil jadi pas dimasukin ke makeup case. Wanginya emang agak strong, aroma manis yg strong gitu. Jadi kalo pake cuman 1-2 kali semprot aja sudah cukup.

anastasianoeng
Combination, Medium, Cool, 25 - 29
05 Jan 2016

Pas nyoba dibeli wanginya fine. Tapi pas nyoba sehari - hari malah jadi pusing nyium baunya. lebih enak wanginya yang merha sih gak nyengat. Akhirnya aku berhenti pake parfume ini dan yang pake ayah di rumah ha ha wangi oke kalau dipake sama ayah. Mungkin ini lebih cocok dipake cowok kali ya

amelrosana
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 Dec 2015

Ini body spray wanginya khas banget deh. Kalo nyium bau parfum ini pasti selalu inget waktu jaman masih sma dulu, maklum kantong anak sma, jadi cuma bisa beli parfum yg murah hehehe<br /> Eits tunggu dulu, walaupun harganya murah, body spray ini wanginya tahan lama lho dan seger banget

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD