Wild Poppy

top notes Jasmine and rose

Bodycology

3.0

2 Reviews

Product Price IDR 99,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

krasota

4:31 AM . 28 Nov 15

Pernah nyoba bodycology wild-popy body mist ini punya temen, wanginya aku gak suka, way too feminine for my taste. Wangi bunga melati nya lebih kecium daripada rosenya. Untuk body lotionnya sih aku pernah beli dan wanginya lumanya enak, kaya BBW tapi versi lebih murah. Gak untuk fragnance mistnya ini deh, bukannya calming/refreshing, malah bikin pusing.

3 User's Overall rating

Kipermatasari

8:12 AM . 06 Nov 15

Body mist ini wanginya cukup enak, wanginya perpaduan antara wangi jasmine dan rose, wanginya sendiri menurutku cukup tahan lama (awet), segar dan nggak bikin eneg.
Packagingnya sendiri cukup simpel, berbahan plastik dengan ukuran yang cukup bulky, jadi klo mau dibawa untuk travelling sebaiknya dipindahin aja ke botol spray yang berukuran lebih kecil.
Harganya pun cukup affordable, dengan harga 100rb bisa dapet 8oz body mist. Apalagi ini belinya pas ada promo buy 1 +1000 get one dari guardian, lebih murah lagi lah..
Sayangnya produk ini sudah discontinue..

4 User's Overall rating

Bodycology Wild Poppy
Kipermatasari

Kipermatasari

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Fresh scents of jasmine and rose transport you to a flower field on a spring day. Lift your spirits with this fresh and fun fragrance. Conditioning and hydrating aloe vera

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bodycology

Not found article in this product