ADD
3
(2 reviews)
Wild Poppy
top notes Jasmine and rose
Bodycology
Rp. 99.000
2 Reviews
krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
28 Nov 2015

Pernah nyoba bodycology wild-popy body mist ini punya temen, wanginya aku gak suka, way too feminine for my taste. Wangi bunga melati nya lebih kecium daripada rosenya. Untuk body lotionnya sih aku pernah beli dan wanginya lumanya enak, kaya BBW tapi versi lebih murah. Gak untuk fragnance mistnya ini deh, bukannya calming/refreshing, malah bikin pu...

Kipermatasari
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
06 Nov 2015

Body mist ini wanginya cukup enak, wanginya perpaduan antara wangi jasmine dan rose, wanginya sendiri menurutku cukup tahan lama (awet), segar dan nggak bikin eneg. <br /> Packagingnya sendiri cukup simpel, berbahan plastik dengan ukuran yang cukup bulky, jadi klo mau dibawa untuk travelling sebaiknya dipindahi...

similar products


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD