ADD
4
(2 reviews)
Bali Rain Mist
Citrus - Mint
Blue Stone Botanicals
Rp. 120.000
2 Reviews
dissachandra
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jul 2016

Sama kayak yang Rose, aku juga suka sama yang Citrus Mint ini karena nyegerin muka banget terus kalo yang Citrus Mint ini ada sensasi dinginnya di muka, enak banget kalo di pake siang siang. Selain untuk muka, aku juga suka pake varian ini untuk foot mist karena ngilangin telapak kaki yang capek dan pegel, enak banget!

diyang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Jul 2016

Aku suka banget sama varian-variannya Bali Mist Rain. Karena bisa dipakai buat body mist, pillow mist, semprot-semprot ruangan, dll. Nah kalo yang Citrus - Mint ini cocoknya buat foot mist karena ada efek menthol dari mint nya. Pas kaki lagi pegel banget, semprot ini berasa relaks banget.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD