Bali Rain Mist

Citrus - Mint

Blue Stone Botanicals

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dissachandra

10:56 PM . 25 Jul 16

Sama kayak yang Rose, aku juga suka sama yang Citrus Mint ini karena nyegerin muka banget terus kalo yang Citrus Mint ini ada sensasi dinginnya di muka, enak banget kalo di pake siang siang. Selain untuk muka, aku juga suka pake varian ini untuk foot mist karena ngilangin telapak kaki yang capek dan pegel, enak banget!

4 User's Overall rating

diyang

2:46 PM . 23 Jul 16

Aku suka banget sama varian-variannya Bali Mist Rain. Karena bisa dipakai buat body mist, pillow mist, semprot-semprot ruangan, dll. Nah kalo yang Citrus - Mint ini cocoknya buat foot mist karena ada efek menthol dari mint nya. Pas kaki lagi pegel banget, semprot ini berasa relaks banget.

4 User's Overall rating

Blue Stone Botanicals Bali Rain Mist
diyang

diyang

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Blue Stone Botanicals Bali Rain Mist merupakan pewangi yang dapat menyegarkan suasana dengan kandungan dari bahan-bahan alami. Produk ini memiliki aroma yang merelaksasikan tubuh dan terinspirasi oleh keindahan Ubud, Bali.

How to Use:
Semprotkan pada area leher dan bawah ketiak secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
Purified Rain Water (Aqua), Essential Oils of Ylang-Ylang (Cananga Odorata), Lavender (Lavandula Angustifolia), Lemongrass (Cymbopogon Citratus), Clove (Syzygium Aromaticum), Sumatra Cinnamon (Cinnamomum Burmannii).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Blue Stone Botanicals

Not found article in this product