ADD
4.5
(4 reviews)
Bali Rain Mist
Rose Geranium
Blue Stone Botanicals
Rp. 120.000
4 Reviews
ShabaAlisha
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
08 Mar 2018

Produk ini sangat aku rekomendasiin buat kalian yang suka sama aroma terapi. Wanginya enak dan calming banget juga dibuat dari bahan-bahan natural jadi nggak berbahaya. Biasanya aku semprotin di kamar, di kasur bantal guling, di mobil juga. Suka banget sama kemasannya, nggak fragile dan yang paling bukan plaatik jadi bisa dipake beberapa kali untuk...

scarlett_pearl
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
26 Oct 2016

The packaging is a lovely metal spray bottle which is a good one considering that it contains essential oils. I also love the graphics on the packaging. I bought this local product to use it as my body mist but even though the smell is very lovely and I love it very much but I somehow feels that the fragrant is not suitable as a body mist/perfume r...

dissachandra
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jul 2016

Pertama kali tau Blue Stone Botanical ini dari Instagram, terus pas ke Bali kemaren, nyempetin mampir ke storenya langsung pas lagi di Ubud. I'm in love with their products! Salah satunya Bali Rain Mist yang merupakan air hujan yang telah disaring dan dicampur dengan essential oils. Yang paling kusuka dari Bali Rain Mist adalah yang Rose Geranium k...

diyang
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
23 Jul 2016

Multi purpose mist ini bisa dipakai sebagai body mist, pillow mist, pengharum ruangan dan katanya juga untuk wajah tapi nggak aku saranin sih karena isinya hampir sebagian besar essential oils. Baunya calming banget, tapi ada scent jamunya. Kalo pakai berasa abis taditional spa gitu deh


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD