ADD
3.6
(6 reviews)
Sparkling Beauty Fragrance Mist
Beverlys Secret
Rp. 120.000
6 Reviews
fionaanitaa
, 45 and Above
30 Mar 2018

varian ini wanginya enak, manis. udah gitu body mist ini kalo ga salah sering diskon. sayangnya, packagingnya terlalu besar jd gabisa dibawa kemana2, harus dipindahin ke botol spray kecil lain kalo mau dibawa kemana2.

laksmila
Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
05 Feb 2018

ini bodymist favoritku banget. aku pertama beli ini 3tahun lalu. jadi selama 3tahun ini aku pake parfum beverly's secret. tapi kadang pake yg sparkling beauty ini sama exotic dream. ini menurutku termasuk murah karena isinya banyak banget. dan wanginya floral gitu,seger tapi soft juga, untuk ketahanan sih di aku lumayan lama kayak 3jam juga masih k...

aditrianurmita
Oily, Light, Warm, 19 - 24
14 Oct 2015

nah ini parfum murah yang katanya anaknya victoria secret, pernah nyobain yang lovely heart, wanginya antara manis dan seger, terus tahan lama banget jadi suka pake parfum ini mana sering diskon juga. kemasannya besar jadi keitungnya murah banget kalo beli parfum ini

ivahayadi
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Sep 2015

Pernah coba beli waktu lagi ada promo di Mal. Waktu itu beli 1 paket yang isinya semua varian dengan size kecil. Dari sekian banyak varian yang cocok sama aku cuma 2 kalo gak salah, sisanya wanginya gak banget dan bikin nusuk hidung :D Dan juga gak semua varian wanginya tahan lama, cuma beberapa aja menurutku yang wanginya tahan lama

arishayustina
Normal, Light, Warm, 25 - 29
22 Sep 2015

aku beli karena waktu itu lagi promo beli satu gratis satu. akhirnya coba sama temenku beli masing-masing satu. harganya affordable banget kalo menurut aku untuk dapat body mist sebanyak 250 ml. aku beli yang Love Game aku suka wanginya manis dan lembut. kemasannya agak mirip Victoria's Secret ya namanya juga mendekati mirip. untuk ketahanan wangin...

Mimi2503
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Sep 2015

Aku beli body mist ini pas tahun 2013 kemarin di centro plaza semanggi. Awalnya emang lagi cari parfume tapi masih bingung gitu dan atas bujukan dan godaan SPB-nya akhirnya beli lah body mist ini.<br /> Dari kemasana dan nama kalian pasti aware banget kalo product ini mirip sama victoria secret.. mungkin mau jadi dupe-nya kali yaa..<br /> Aku suka ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD