Sparkling Beauty Fragrance Mist

Beverlys Secret

3.1

4 Reviews

Product Price IDR 120,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aditrianurmita

11:27 PM . 14 Oct 15

nah ini parfum murah yang katanya anaknya victoria secret, pernah nyobain yang lovely heart, wanginya antara manis dan seger, terus tahan lama banget jadi suka pake parfum ini mana sering diskon juga. kemasannya besar jadi keitungnya murah banget kalo beli parfum ini

3 User's Overall rating

ivahayadi

9:28 PM . 29 Sep 15

Pernah coba beli waktu lagi ada promo di Mal. Waktu itu beli 1 paket yang isinya semua varian dengan size kecil. Dari sekian banyak varian yang cocok sama aku cuma 2 kalo gak salah, sisanya wanginya gak banget dan bikin nusuk hidung :D Dan juga gak semua varian wanginya tahan lama, cuma beberapa aja menurutku yang wanginya tahan lama

4 User's Overall rating

arishayustina

10:27 PM . 22 Sep 15

aku beli karena waktu itu lagi promo beli satu gratis satu. akhirnya coba sama temenku beli masing-masing satu. harganya affordable banget kalo menurut aku untuk dapat body mist sebanyak 250 ml. aku beli yang Love Game aku suka wanginya manis dan lembut. kemasannya agak mirip Victoria's Secret ya namanya juga mendekati mirip. untuk ketahanan wanginya paling lama satu jam sih kalo di aku.

3 User's Overall rating

Mimi2503

9:49 PM . 18 Sep 15

Aku beli body mist ini pas tahun 2013 kemarin di centro plaza semanggi. Awalnya emang lagi cari parfume tapi masih bingung gitu dan atas bujukan dan godaan SPB-nya akhirnya beli lah body mist ini.
Dari kemasana dan nama kalian pasti aware banget kalo product ini mirip sama victoria secret.. mungkin mau jadi dupe-nya kali yaa..
Aku suka wanginya karena selain ada sweet scented dari berriesnya dia dapet freshnya dari pineapple-nya..

4 User's Overall rating

Beverlys Secret Sparkling Beauty Fragrance Mist

2019 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

A fruity floral blend with freesia pineapple, pink grapefruit and intensified by plum and luscious berries.

Feel the touch of glamorous fragrance mist sensation. Refreshing formula for a sexy scent anytime, anywhere

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Beverlys Secret

Not found article in this product