ADD
4.3
(19 reviews)
Winter Candy Apple
Sweet
Cathy Doll
Rp. 249.000
19 Reviews
zahraif
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
03 Jul 2018

Sebelumnya aku nyobain bbw yg vanilla. Dan yg ini gak kalah enak dong. Emg sih body mist ini rada pricey. Ini limited edition, cuman ada di waktu tertentu doang wangi ini keluar. Wanginya apel segar tapi manis. Kayak permen apel kali ya, wangi segernya strong tapi gak nyengat dan gak ganggu. Kalo pake ini bawaannya seger aja. Dan wangi bodymis...

kanaaa
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
23 Jun 2018

Fragrance mist paling wangi yang kupunya dan harga nya lumayan mahal. suka sama package nya lucu merah meriah . aroma nya wangi banget dan lumayan tahan lama. jarang dipakai sih kecuali saat ke acara acara tertentu karena sayang πŸ˜‚ walau isinya banyak.

anniva
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
15 May 2018

wanginya kaya obat batuk anak πŸ˜‚ manis, terus kaya sampo clear yg apel...deskripsi gw jelek bgt ya...hahaha tp gw suka sih sama body mist satu ini...seger, tp g bikin hidung sakit pas nyium...hidung gw emang g suka wangi yg nyengat....

dhearahp
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
10 May 2018

awalnya cuma suka pakai bodymist yang wanginya ada unsur vanillanya, tapi karena liat review bbw winter candy apple jadi tergiur untuk beli ini. setelah pakai ternyata wanginya enak, seger bgt. trus lumayan tahan lama juga pakai ini

naegajoshh
Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under
06 May 2018

wanginya enak! ini wanginya bener bener bikin bingung gitu "ini tuh kyk apa yaaa" tp enak kok tetep. manis manis apel tp kayak wangi conditioner juga(?) ketahanannya sih biasa ya kayak body mist pada umumnya. repurchase? hmm mau coba varian yang lain

Rika_Rinawati
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
19 Apr 2018

Ini adalah wangi favorit saya dari BBW , wanginya manis tapi tidak terlalu manis juga , masih ada segernya dari apple . Wangi tidak pasaran πŸ˜€πŸ˜€ Untuk bisa bertahan lama wanginya , saya menunjang produk dengan membeli mulai dari sabun mandi , sabun cuci tangan , body lotion , body cream , body mist dan hand sanitizer untuk dibawa bawa.

DiantyAli
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
14 Apr 2018

tiap mau beli parfum / body mist, selalu nyoba yg travel size dlu (supaya gak kecewa sih and " low budget" jugak πŸ˜‚).. ini body mist pertama yg aku beli dan habis, wanginya seger, ada manis2nya jugak, tp ga membuatku bertahan pada dirinya.. karena ku lebih tergoda oleh sebangsanya juga yakni si Mad About You 😍

suzzymiranda
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
18 Mar 2018

Parfum hibahan dari kakak..dia ga suka wanginya but not for me,karna ini wanginya aku bgt! Sweet yg fruity2 gitu,jd manis tp ttp cheerful😍 isinya banyak,biasanya pake sedikit aja udh wangii,tp karna ini body mist jd ga longlasting wanginya,ini aku pake dulu jaman2 SMA jd teenager bgtπŸ˜‚ skg udh nemu parfum yg klasifikasi wanginya kaya gini cuma ver...

imcellia
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
14 Feb 2018

wanginya sweet tapi fresh, bukan yang terlalu manis. wanginya lumayan tahan lama dibanding body mist merk lainnya tapi harganya lumayan mahal. balik lagi, ada harga, ada kualitas. beli ini pas lagi ada promo jadi it's okay, repurchase? maybe.

Applemontea
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
05 Feb 2018

Mahal? Pasti. Kualitas? Jangan ditanya!! Wanginya manis tapi nggak bikin enek hmm elegan lah pokoknya. Buat aku ini super mahal sih, apalagi cuma buat body mist. Tapi krn suka, ya tetep aku beli dong. Gimana lagi? Udh terlanjur cinta sama aromanya sih hehehe. Repurchase? Meskipun harus nabung dulu, tapi aku tetep bakal repurchase dong!!!

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD