Winter Candy Apple

Sweet

Bath and Body Works

4.4

5 Reviews

Product Price IDR 249,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

hafniaj

2:57 PM . 12 Dec 17

Dari segi packagingnya cantik banget sesuai kan namanya winter candy apple , merah gt warna nya trus kayak ada salju2 nya gt. Cocok banget buat yg nyari wangi2an seger tapi fresh gt. Soalnya ini tuh favorit aku banget pas winter seriesnya karena banyak , aku lebih suka ini sih dari yg lain nya. Ini tuh cocok banget buat yg mau ngerayain natal . Jadi lebih fresh deh!???walaupun ya lumayan pricy sedikit hehe

5 User's Overall rating

xxvoxx

3:15 PM . 26 Oct 17

Setelah body mist BBW aku abis, aku cari review sana sini body mist wangi apa lagi yang ok. Dan banyak yang bilang Winter Candy Apple ini wajib dicoba. Dan waktu mau beli nyarinya susah karena katanya limited edition. Tapi akhirnya ketemu di salah 1 olshop. Pertama kali cium wanginya, menurut aku unik. Seger banget wangi apelnya, wanginya manis tapi ga bikin eneg. Wanginya juga menurut aku ga pasaran, dan jarang ketemu orang dengan wangi kaya gini hahaha. Dan body mist lain kayanya jarang yang ada wangi kaya ini. Jadi so far aku suka, aku pake ke kantor tiap hari tapi memang wanginya ga tahan sampe sore. Jadi harus semprot ulang.

4 User's Overall rating

lilokuma

4:15 AM . 24 Jul 17

Body mist bbw pertama aku hasil saran dari temen. Kalo menurut aku dia manisnya soft ya, wangi apelnya juga nyegerin tapi ga yg berlebihan. Kalo udah siang biasanya suka semprot ulang sih. Buat daily use di kampus atau kantor recommended deh pokoknya karena ga berlebihan juga wanginya. Harganya jg affordable kalo mau lebih murah dari counter price banyak jg yg online import langsung gt.

4 User's Overall rating

sunflower25

9:35 PM . 22 Oct 16

Salah satu body mist kesayangan gue dari BBW. Wanginya sweet, girly banget, tahan lama untuk ukuran body mist (3 jam). Packagingnya bulky kalau dibawa kedalem tas. Kekurangannya adalah, jangan pakai body mist ini kalau lagi pakai baju putih, nanti bakal keliatan bercak2 merah kepink2an di baju ( kalau dicuci ilang sih, but agak ganggu juga kalau lagi ngaca ).

5 User's Overall rating

wiwidddd

7:09 PM . 10 Jan 16

Aku suka aromanya yang unik. Manis tapi gak berlebihan buatku.
Sama seperti body mist bbw yang lain, winter candy apple ini awet pas dipake.
Packagingnya yang agak gede bikin susah kl dibawa travelling

4 User's Overall rating

Bath and Body Works Winter Candy Apple
wiwidddd

wiwidddd

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

4.0

Package Quality

60%

Repurchase

Description

Indulge in an irresistible blend of red apple, winter rose petals, candied orange & fresh cinnamon.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product