ADD
4.8
(4 reviews)
Wild Madagascar Vanilla Fragrance Mist
Bath and Body Works
Rp. 189.000
4 Reviews
raraamira
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Kalo suka wangi vanilla, menurut ku diantara BBW yang lainnya ini paling terasa banget vanilla nya. Wangi vanilla nya bener-bener dominant banget. Kalo aku sih biasa aja dengan vanilla, jadi mungkin aku ga repurchase ini.

ruthvigu
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Aug 2017

Untuk pecinta scent vanilla, this is a must have item! vanilla nya nendang bgt tp ga lebay gitu, ada aroma fresh nya juga. Yg bikin kesel tutupnya suka kebuka sendiri kalo udh masuk tas. Tp ga akan tumpah jg sih karena semprot hehe

Dessiaryani
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Jul 2017

Suka banget sama wanginya, vanilla but not too sweet. Wanginya juga lumayan tahan lama walau ga se strong kayak waktu baru di apply. Sayangnya di store udah discontinue akhirnya beli varian lain deh supaya yang ini bisa dipake untuk ocassion tertentu aja. 

sharonwidjaja
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Nov 2016

I really like this fragrance mist, the scent is not overwhelmingly sweet. It has a fresh note to it since there's some fruits in the blend, compared to the Warm Vanilla Sugar I like this one better. As expected from a fragrance mist, it doesn't last very long. Great for a light, soft daily fragrance. 


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD