ADD
3.1
(4 reviews)
White Citrus Fine Fragrance Mist
Bath and Body Works
Rp. 180.000
4 Reviews
Diani1987
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
31 Jan 2016

Wanginya seger, gak terkesan murahan, tapi karena mist musti re-spray berkali kali. Isinya lumayan banyak, enak buat casual aja karena wangi seger dan samar samar, gak bikin orang sekampung eneg. Wanginya antara half citrus, half flowery, wangi yang sporty feminine.

dianpsdee
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
28 Nov 2015

Gw juga sempet smelling parfum ini. Seger wanginya, wangi lime gitu. Enak nih kalo dipake pas lagi cuaca panas dan perlu yang bikin seger. Tapi sekali lagi gw ga tertarik beli, karena overpriced menurut gw buat body mist, karena wanginya ga tahan lama (namanya juga body mist) dan kayaknya lama2 gw bakal bosen sama wanginya

fie182
Combination, Light, Warm, 35 - 39
22 Nov 2015

Dari sekian banyak varian bath and body works, ini yang bikin aku pusing. walaupun wanginya segar, tapi hint of citrusnya ga cocok dengan aku. <br /> wangi kulit jeruk hangat sangat dominan di hidung aku. mungkin aku memang tidak cocok dengan aroma jeruk model ini.<br /> wanginya mirip mirip dengan mango mandarin bbw, hint dari pure paradise.

wiwidddd
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
15 Nov 2015

Refreshing citrus scent yang sama sekali gak nyengat. Wanginya seger dan bikin fresh. Cukup tahan lama untuk ukuran body mist.<br /> Aku pk ini sama lotionnya dan walaupun wangi lotionnya agak beda sedikit, tapi jadi lebih nempel dan tahan lama.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD