White Citrus Fine Fragrance Mist

Bath and Body Works

3.1

4 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Diani1987

4:35 AM . 31 Jan 16

Wanginya seger, gak terkesan murahan, tapi karena mist musti re-spray berkali kali. Isinya lumayan banyak, enak buat casual aja karena wangi seger dan samar samar, gak bikin orang sekampung eneg. Wanginya antara half citrus, half flowery, wangi yang sporty feminine.

5 User's Overall rating

dianpsdee

3:19 AM . 28 Nov 15

Gw juga sempet smelling parfum ini. Seger wanginya, wangi lime gitu. Enak nih kalo dipake pas lagi cuaca panas dan perlu yang bikin seger. Tapi sekali lagi gw ga tertarik beli, karena overpriced menurut gw buat body mist, karena wanginya ga tahan lama (namanya juga body mist) dan kayaknya lama2 gw bakal bosen sama wanginya

2 User's Overall rating

fie182

10:46 AM . 22 Nov 15

Dari sekian banyak varian bath and body works, ini yang bikin aku pusing. walaupun wanginya segar, tapi hint of citrusnya ga cocok dengan aku.
wangi kulit jeruk hangat sangat dominan di hidung aku. mungkin aku memang tidak cocok dengan aroma jeruk model ini.
wanginya mirip mirip dengan mango mandarin bbw, hint dari pure paradise.

2 User's Overall rating

wiwidddd

4:08 AM . 15 Nov 15

Refreshing citrus scent yang sama sekali gak nyengat. Wanginya seger dan bikin fresh. Cukup tahan lama untuk ukuran body mist.
Aku pk ini sama lotionnya dan walaupun wangi lotionnya agak beda sedikit, tapi jadi lebih nempel dan tahan lama.

4 User's Overall rating

Bath and Body Works White Citrus Fine Fragrance Mist
wiwidddd

wiwidddd

2 years ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.1

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Bath and Body Works White Citrus Fine Fragrance Mist dapat memberikan keharuman bagi tubuh dengan aroma yang menyegarkan.

Top Notes: Lemon Zest, Sparkling Grapefruit, Juicy Tangerine

Mid Notes: Mandarin NP, Ginger Flower, Water lily, Apricot Nectar, Lilly of the Valley, Freesia

Dry Notes: Clean Woods, Sheer Musk

How To Use:
Semprotkan pada pergelangan tangan, leher, dan bagian tubuh lainnya yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Fragrance Notes:
Citrus, Water Lily

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product