Warm Vanilla Sugar Fine Fragrance Mist

Bath and Body Works

3.7

80 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Michellego17

2:15 AM . 06 Dec 17

Body mist paling fav untuk sekarang. Wangi vanila yang soft dan manis . Perpaduan paling cocok. Wanginya fresh and soft . Cocok untuk daily and make smell yang good . Ukuran besar dan lama habis . Lebih mahal dr pd tbs . Juga susah dicari (harus buy online)

5 User's Overall rating

dhanrp

4:15 AM . 15 Oct 17

Awalnya beli ini coba2 gitu krn waktu itu lg di US dan lg ada promo/diskon black friday haha. Wanginya enak, manis2 vanilla dan lumayan tahan lama juga di aku. Pas disemprotin ke badan juga seger dan adem. Udah berkali-kali juga repurchase krn sesuka itu sm parfum ini.

5 User's Overall rating

acizzati

12:15 AM . 04 Oct 17

kedua kaliny nyobain bodymist dari bbw yng pertama aku beli pink shiffon yg ada shimer ny wangi enakkk wanginya manis fresh gitu,karna aku pencinta vanilla aku jd penasaran sm warm vanilla sugar,wanginy enak tp pertama kali disemprot alkoholnya nyegat bgt menurut aku tp lama kelamaan stlh alkoholny hlg wanginy berubah jd manis gt tp ga sesuai perkiraan si yg aku kira manis vanilla aroma kue gt malah cuman manis aja gaada aroma kuenya malah lbh enak wangi pink shiffon

4 User's Overall rating

fatimahadawiah

12:07 PM . 15 Sep 17

Jadi sebelum aku beli body mist ini. Aku liat olshop yang selalu nge-review produk ini,katanya sih wangk kue-kue gitu. Karna aku suka banget sama wangi manisss. aku jadi pengen beli. Nah sebelum nya aku pikir dulu matang2 ini enak ga sih sebenernya. Ak cari lah lagi di female daily dan blog2 lainnya yang ngereview si warm vanilla sugar ini. Nah ternyata banyak yang blg ini tu manis banget like a cookies. Aku jadi kebelet banget untuk beli. Akhirnya aku memutuskan untuk beli online,harganya sih afordable ya menurutku karna cukup 180 udh bisa dapat 236 ml. Nah setelah sampai barangnya ke aku. Aku exaited banget nih. Sebelum barangnya dtgpun aku udh mau full set in si warm vanilla sugar ini. Teryata pas aku cium wanginya.... im so sad :'( wanginya mengecewakan banget menurutku. wanginya mmg vanilla, tapi terlalu menyengat DAN ingat ini softttt banget (aku ga suka wangi soft) wanginya bikin aku mualll,pusing,pengen muntah. wanginya kaya parfume mobil banget... nah akhirnya kk aku coba tuh buat kuliah. Ketahan lamaan nya cukup menurutku, 8jam kuliah di baju kk ku tetep nempel wanginya. smpe besok sblm baju itu di cuci pun tetap wangi. Nah kalo udah lama di pke wangi parfume ini baru bener2 kaya cookies. Kalo kalian suka wangi soft,strong,vanilla, dan maniss bangegt. Ini lah WARM VANILLA SUGAR jawabannya. tapi aku ga sukaa. Nah semenjak ak cium wangi dari WVS ini ga enak. Aku ga suka lagi hal yang berbau vanilla. Dan lebih suka ke bau yg kebuah2an. dan skrg WVS aku di beliin deh sma tmn. So segitu aja. Repurchase? BIGGGG NO

2 User's Overall rating

encbb

7:28 AM . 10 Aug 17

salah satu best seller nya bbw. wanginya vanilla lembut gitu, enakk, pasti suka deh! sayangnya ga tahan lama.. kemaren beli yg travel size. mungkin kalo mau repurchase yg parfumenya ya biar lebih awet. tapi aku sih tetep lebih suka wanginya pink chiffon..

4 User's Overall rating

Bath and Body Works Warm Vanilla Sugar Fine Fragrance Mist
MamaDyandra

MamaDyandra

2 years ago

17

Wishlists

80

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Bath and Body Works Warm Vanilla Sugar Fine Fragrance Mist dapat memberikan keharuman bagi tubuh dengan aroma yang menyegarkan.

Top Notes: Intoxicating Vanilla, White Orchid

Mid Notes: Vanilla Tonka, Sparkling Sugar, Fresh Coconut, Fresh Jasmine

Dry Notes: Warm Vanilla Bean, Cocoa Bean, Creamy Sandalwood

How To Use:
Semprotkan pada pergelangan tangan, leher, dan bagian tubuh lainnya yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Fragrance Notes:
Sheer Florals, Vanilla Absolute, Sandalwood

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product