ADD
3.8
(94 reviews)
Warm Vanilla Sugar Fine Fragrance Mist
Bath and Body Works
Rp. 180.000
94 Reviews
fitrifzhr
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
14 May 2018

Wanginya enak manis-manis vanilla gitu. Pas awal nyemprot sih wanginya agak strong tapi lama-lama setelah beberapa jam kemudian enak kokk jadi lebih soft gituuu. Udah ngabisin 2 botol wangi warm vanilla ini, tapi lama-lama wanginya bikin bosen juga

Naqia
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 May 2018

pertama nyium wanginya sih suka bgttt. tipe wangi yg saya suka ada manis2 vanillanya. begitu saya beli dan pakai utk sehari2 kok lama2 bikin pusing dan wanginya cepet hilang dibanding body mist lainnya yg pernah saya pakai. mungkin utk nextnya ga akan purchase ini lagi tp mau coba ke body lotionnya. krn pernah beli body lotion bbw yg cherryblossom,...

ikemeiske
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
23 Apr 2018

Wanginya soft sweet vanilla. Manis tapi ga bikin eneg. Soft bikin keharumannya menebar tipis dan hanya bertahan 3-4 jam saja. Overall suka. Cocok dipakai daily. Repurchase? Maybe. Mau coba aroma lain.

arasalsa
Dry, Light, Cool, 19 - 24
23 Apr 2018

Sukaaaaaaaa banget sama body mist ini. Aromanya manis beneran manis sampe berasa mandi cake saking enaknya. Bikin nyaman dan tenang kalo pake bodymist/edt yang harumnya vanilla sugar/cookie gini. Untuk harga dan isinya sebanding sih kalo menurutku nggak terlalu mahal dan juga tahan lama walaupun ini bodymist.

aisy_kha
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
22 Apr 2018

Aku beli yang travel size nya karena mau nyobain wangi warm vanilla sugar soalnya aku pecintaa wangii kuee maniss gitu sesuai namanyanya warm vanilla sugar wanginya bener bener vanilla bgtt kaya kuee mau dimakan, tapi sayang sih wanginya ga tahan lama 2-3 jam udh ilang mungkin karena memang body mist kali ya jd ga terlalu tahan lama overall i love ...

coksadwitri
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
20 Apr 2018

Biasanya aku beli candlesnya mereka tp penasaran pengen coba wangi yg warm vanilla sugar ni krn heitszzz bgt hehe trus trnyata cintaaaa bgt w sama ini krn wangi manisnya enak dan ngga musingin trus awet bgt apalagi pale body lotionnya beuh 😍😍😍

mayahandayani
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Mar 2018

gue tipekal yg suka bgt wangi2an manis vanilla dan karna ini gue berhasil selingkuh dr body mist TBS yg vanilla jg. yg ini wanginya lebih nampol, lebih seger, dan lumayan tahan lama. pokoknya cinta matiiiikk

khairinazzht
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
19 Mar 2018

One of my favorite!! Soalnya suka banget parfum yang baunya manis gituu, harganya lumayan sih ya, tapi menurut aku worth soalnya tahan lama, packagingnya juga bagus dan plastik jadi ga perlu ati ati kalo bawa bawa

nadyarthamevia
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
03 Mar 2018

aku pecinta wangi-wangi manis vanilla gitu kalo masalah parfume/body mist. tapi ngga tau kenapa ngga suka sama wangi yang ini☹️☹️🤨🤨 kaya bikin enek gitu kalo menurut aku☹️☹️☹️ nihh yang mau angkut boleh dehh

sheilasasmita
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Jan 2018

One of my favorite body mist -- ever! Aroma manisnya enak banget, ngga bikin eneg, dan tetap seger! Aku biasanya beli di @nindy.id (bukan jasa promosi berbayar ya ?) atau nungguin BBW kalo lg diskon sih, biasanya suka diskon gede-gedean banget. Tapi punga body mist bbw is a must for me! ??


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD