ADD
3.8
(85 reviews)
Warm Vanilla Sugar Fine Fragrance Mist
Bath and Body Works
Rp. 180.000
78 Reviews
sheilasasmita
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Jan 2018

One of my favorite body mist -- ever! Aroma manisnya enak banget, ngga bikin eneg, dan tetap seger! Aku biasanya beli di @nindy.id (bukan jasa promosi berbayar ya 😅) atau nungguin BBW kalo lg diskon sih, biasanya suka diskon gede-gedean banget. Tapi punga body mist bbw is a must for me! 👌🏼

celineeeee
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

Wangi nya enaaaakk banget sumpah, wangi nya soft bnget manis kayak kue2 gitu tapi sayang nya wangi nya ngga tahan lama, harga nya sih lumayan affordable ya soal nya isi botol nya juga banyak jadi ngga abis2 walau di pake sering2

putriaf15
Acne Prone, Medium Dark, Warm, 19 - 24
08 Jan 2018

Ini cocok banget di pakai buat event atau pesta malam hari, suka aja dengan wanginya. But kalau buat siang hari big NO karena beberapa temen ku komentar smell bikin pusing dan enek gitu. Jadi semenjak itu pake ini buat event mlm aja

mutiaaya30
Acne Prone, Fair, Not Sure, 18 and Under
02 Jan 2018

wanginya enak banget😍😍 udah berkali kali beli dan tetep suka. wanginya ganyengat gituu dan gak norak menurut aku. kemasan terbarunya juga baguss elegan gituu. aku sebagai penyuka wangi vanilla bener" nyaranin beli produk ini ❤❤ untuk yang gasuka bau vanilla yang bener" nyengat boleh deh coba ini 😉😉

jojorenata
Oily, Fair, Not Sure, 19 - 24
28 Dec 2017

My currently favorite body mist ❤️ Wangi manisnya gak bikin enek, bener2 tahan lama even abis olahraga pun wanginya masih ada dan gak bikin enek malah. Kalo pake ini rasanya pengen ciumin wanginya terus. Repurchase? Definitely yess ❤️❤️

Michellego17
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
06 Dec 2017

Body mist paling fav untuk sekarang. Wangi vanila yang soft dan manis . Perpaduan paling cocok. Wanginya fresh and soft . Cocok untuk daily and make smell yang good . Ukuran besar dan lama habis . Lebih mahal dr pd tbs . Juga susah dicari (harus buy online)

dhanrp
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
15 Oct 2017

Awalnya beli ini coba2 gitu krn waktu itu lg di US dan lg ada promo/diskon black friday haha. Wanginya enak, manis2 vanilla dan lumayan tahan lama juga di aku. Pas disemprotin ke badan juga seger dan adem. Udah berkali-kali juga repurchase krn sesuka itu sm parfum ini.

acizzati
Sensitive, Olive, Neutral, 45 and Above
04 Oct 2017

kedua kaliny nyobain bodymist dari bbw yng pertama aku beli pink shiffon yg ada shimer ny wangi enakkk wanginya manis fresh gitu,karna aku pencinta vanilla aku jd penasaran sm warm vanilla sugar,wanginy enak tp pertama kali disemprot alkoholnya nyegat bgt menurut aku tp lama kelamaan stlh alkoholny hlg wanginy berubah jd manis gt tp ga sesuai perkiraan si yg aku kira manis vanilla aroma kue gt malah cuman manis aja gaada aroma kuenya malah lbh enak wangi pink shiffon

encbb
Oily, Medium, Not Sure, 25 - 29
10 Aug 2017

salah satu best seller nya bbw. wanginya vanilla lembut gitu, enakk, pasti suka deh! sayangnya ga tahan lama.. kemaren beli yg travel size. mungkin kalo mau repurchase yg parfumenya ya biar lebih awet. tapi aku sih tetep lebih suka wanginya pink chiffon..

nayahaddar
Acne Prone, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Jun 2017

pertama kali dapet ini yang ukuran kecilnya dikasih sama temen mama aku, pas pertama kali pake suka banget sama wangi vanillanya, soft banget, sampe akhirnya repurchase lg buat ukuran full sizenya. sayangnya baunya ga tahan lama jadi aku biasanya pindahin ke botol kecil buat di bawa kemana-mana buat touch up. sukaaa banget!!!

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD