Vanilla Bean Noel Fine Fragrance Mist

Bath and Body Works

3.9

11 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cristinatalia

12:15 AM . 12 Nov 17

nyoba ini karena judulnya "vanilla" krn aku emg vanilla lovers. suka siii tapi vanillanya agak bikin pusing di aku, jadinya malah ortu deh yang pake. repurchase? no. lebih suka varian BBW yg snowflakes and cashmere karena manis enak banget

3 User's Overall rating

ainifauziyah

4:15 AM . 24 Sep 17

wanginya bener bener maniiiis bgt. cocok buat yang suka aroma vanila yang sweet gitu. wanginya kaya kue gitu. dan yang ini lebih enak dibanding yang warm vanilla sih kalo menurut ku. dan yang lebih suka lg karna warnanya hijauu

4 User's Overall rating

ditaaauliaaa

7:15 AM . 19 Aug 17

terkesima sama 'vanilla'nya, pas dicoba malah kayak bau asap :( wangi caramelnya lebih dominan dibanding vanilla. vanillanya gak kerasa malah. ada hint cocoa juga. kurang lebih kayak asap kue yang baru mateng. cocok buat yang suka wangi caramel. tapi kalo yg suka wangi manis kayaknya enggak deh.

1 User's Overall rating

delakino

2:41 AM . 14 Jul 17

I love love love love this fragrance! I'm dying and living for it ! Lebay sih tapi emang wangi body mist ini idaman banget buat gourmand aroma lover kayak aku. It literally gives sweet fragrance in every notes! Wangi vanillanya manis banget dengan hint cocoa dan caramel... almost like a cupcake. Biasanya tuh body mist vanilla dry down nya ga semanis top note nya atau ada interupsi aroma woody, fruity,atau floral... tapi ini bener2 pure sweetness. Recommended buat gourmand lover yang suka wangi vanilla ! I wish they could make the edp version of this fragrance ?

5 User's Overall rating

sharonwidjaja

8:01 AM . 25 Apr 17

I like this vanilla fragrance more than the warm vanilla sugar. This is subtle and not overwhelming for me. Like other fragrance mist from BBW the scent doesn't last a long time, so a bottle can empty really fast. This has more sweet note than the wild madagascar vanilla.

4 User's Overall rating

Bath and Body Works Vanilla Bean Noel Fine Fragrance Mist
turquoise

turquoise

2 years ago

Bath and Body Works Vanilla Bean Noel Fine Fragrance Mist
Larassitafaza

Larassitafaza

1 year ago

2

Wishlists

11

Reviews

4.2

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Bath and Body Works Vanilla Bean Noel Fine Fragrance Mist dapat memberikan keharuman bagi tubuh dengan aroma yang menyegarkan.



How To Use:
Semprotkan pada pergelangan tangan, leher, dan bagian tubuh lainnya yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product