ADD
4.3
(6 reviews)
Paris Amour Fragrance Mist
Bath and Body Works
Rp. 186.312
6 Reviews
putricinta
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
22 Apr 2018

Aku pd dasar nya kurang suka fragrance yg wanginya tuh terlalu feminim but since i tried this product, aku justru fallin’ in love bgt sm wangi ini, wanginya sih emg terlalu cewe bgt tp ga norak gt wangi nya, cocok buat daily❤️

vazalia
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
01 Oct 2017

Wanginya perempuan banget, feminin, kalem fan ada sentuhan floralnya. Botolnya lucu banget dan handy kalau dimasukin ke dalam tas, karena ramping. Namun sekarang agak susah nyari varian ini, semoga sering stok lagi ya.

phieya
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
26 Sep 2017

pertamanya ga ada niatan buat beli ini, karna buat ukuran sgni harganya lumayan mehong, karna ada yg nawarin buat beliin akhirnya ambil aja. hehehe, wanginya enak bgt soft tpi ga trlalu soft bgt, wanginya juga strong tpi ya ga strong bgt jadi ya sedenganlah senenglah pkoknya sma wanginya, lumayan tahan lama juga packaging.nya traveling size bgt ga ...

purplelady
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
09 Dec 2016

Alasan beli Fragrance Mist BBW Paris Amour, apalagi kalau bukan karena namanya "Paris..." I'm a lil bit obsessed with Paris, so.. for the sake of its name gw beli deh.. Design packagingnya jg lucu.. Dan ternyata wanginya itu enak, wanginya girly & sweet tapi gak yang manis childish gtu.. ada unsur elegant nya.. wanginya jg gak terlalu soft &amp...

Edwina_Hidayah
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
13 Jun 2016

Kemasannya yang travel friendly, mudah dibawa ke mana-mana. Wanginya segar dan cukup tahan lama. Kalau siang hari, perlu disemprotkan lagi karena wanginya sudah menguap. Wanginya itu girly, elegant, dan sweet. 

marantina
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
31 May 2016

Ini produk pewangi saya sehari-hari. Waktu pertama cium, langsung jatuh cinta. Body mist ini menurut saya perpaduan antara wangi bunga dengan wangi parfum elegant. Wanginya juga sangat kuat, jadi tak perlu semprot banyak-banyak. Untuk kemasan 88 ml, saya sudah pakai selama hampir tiap hari dalam tiga bulan dan isinya masih ada.<br><br>Biasanya, say...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD