Paris Amour Fragrance Mist

Bath and Body Works

4.4

5 Reviews

Product Price USD 14.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vazalia

5:15 AM . 01 Oct 17

Wanginya perempuan banget, feminin, kalem fan ada sentuhan floralnya. Botolnya lucu banget dan handy kalau dimasukin ke dalam tas, karena ramping. Namun sekarang agak susah nyari varian ini, semoga sering stok lagi ya.

4 User's Overall rating

phieya

1:15 AM . 26 Sep 17

pertamanya ga ada niatan buat beli ini, karna buat ukuran sgni harganya lumayan mehong, karna ada yg nawarin buat beliin akhirnya ambil aja. hehehe, wanginya enak bgt soft tpi ga trlalu soft bgt, wanginya juga strong tpi ya ga strong bgt jadi ya sedenganlah senenglah pkoknya sma wanginya, lumayan tahan lama juga packaging.nya traveling size bgt ga makan tempat buat di dlm tas.

5 User's Overall rating

purplelady

5:10 PM . 09 Dec 16

Alasan beli Fragrance Mist BBW Paris Amour, apalagi kalau bukan karena namanya "Paris..." I'm a lil bit obsessed with Paris, so.. for the sake of its name gw beli deh.. Design packagingnya jg lucu.. Dan ternyata wanginya itu enak, wanginya girly & sweet tapi gak yang manis childish gtu.. ada unsur elegant nya.. wanginya jg gak terlalu soft & lumayan tahan lama untuk ukuran body spray.. Gw punya body butter nya dan poc bacnya juga.. kalau dilayer sama body butternya, wahhh jadi tahan lama

5 User's Overall rating

Edwina_Hidayah

12:14 PM . 13 Jun 16

Kemasannya yang travel friendly, mudah dibawa ke mana-mana. Wanginya segar dan cukup tahan lama. Kalau siang hari, perlu disemprotkan lagi karena wanginya sudah menguap. Wanginya itu girly, elegant, dan sweet. 

3 User's Overall rating

marantina

4:20 PM . 31 May 16

Ini produk pewangi saya sehari-hari. Waktu pertama cium, langsung jatuh cinta. Body mist ini menurut saya perpaduan antara wangi bunga dengan wangi parfum elegant. Wanginya juga sangat kuat, jadi tak perlu semprot banyak-banyak. Untuk kemasan 88 ml, saya sudah pakai selama hampir tiap hari dalam tiga bulan dan isinya masih ada.

Biasanya, saya semprot di leher. Tapi kalau kena baju, parfumnya gak merusak baju juga. Wanginya tahan cukup lama. Dalam sehari, bisa semprot-semprot dua kali dan sudah bisa wangi sepanjang hari. Very recommended.

5 User's Overall rating

Bath and Body Works Paris Amour Fragrance Mist
marantina

marantina

1 year ago

1

Wishlist

5

Reviews

4.2

Package Quality

80%

Repurchase

Description

From Paris, with love! Like a romantic stroll through the City of Love, Paris Amour is a dreamy blend of French tulips with a pop of pink champagne

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product