ADD
3.9
(54 reviews)
Sweet Pea Fine Fragrance Mist
Bath and Body Works
Rp. 165.000
54 Reviews
zaraqayla
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
24 Apr 2018

Jatuh cinta sama baunyaaa!! Syukak bangett 😭😭 gak nyengat tapi tetep tercium, tahan lama kalau di semprotin ke kulit bukan baju. Baunya feminine tapi kyk fresh juga, pokoknya syukaa. Gak nyengat, gak terlalu manis. Bukan bau pasaran wkwk. Love this product a lot!❤️

angeldrey
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
30 Mar 2018

cinta banget sama wangi yg iniiii! walaupun emang gak tahan lama karena ini body mist, tapu aku tetep aja suka pake hahah. and the most important is i got a lot compliments when use this✨ totally recommended to buy!

raraamira
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Aku sering pake mist ini kalo ke kampus aja atau iseng dirumah aja karena dia ga tahan lama huhu ya mungkin karena emang fragnance mist aja jadi ga tahan lama. Tapi wangi nya enak, aku suka.

chytrayuana
Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34
18 Mar 2018

sweet pea ini wangi terfavorit sii.. manis tapi kalem gitu wangi nya, nggak bikin pusing karna nyengat.. packaging nya juga gemes, tapi sayangnya kurang tahan lama menurut ku huhu jadi mesti sering2 spray ulang deh..

santisoendari
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
05 Mar 2018

Wangi nya enak aku suka banget awalnya beli ini karena nganterin temen ke counter nya bbw, terus baunya manis manis gimana gitu tp sayangnya dia cepet ilang gak tahan lama dan bikin boros karena harus semprotin ini berkali kali :(

frieds
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
04 Feb 2018

bodymist pertama yang ku beli dari bbw, beli ini karena dulu suka juga sama pocketbagnya. wanginya enaaak manis seger juga menurutku. dan beli ini karena udah bosen dan enek sama yang bau nya kayak vanilla

celineeeee
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

Wangi nya manis banget banget deh, bagus nya lagi dy tahan lama wangi nya biarpun di pake seharian terus harga nya bisa di bilang affordable untuk ukuran botol nya apalagi kalo beli nya pas lagi diskon hehe

navyana
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
11 Dec 2017

wanginya manis banget mix between fruit&sweetness. tapi lama kelamaan wanginya agak bikin enek daaan cepet bgt ilang wanginya, mungkin karena cuma body mist kali ya. untuk ukuran body mist agak pricey ya dibanding tbs/vs yg wanginya lebih tahan lama. repurchase? maybe.

cladyssutanto
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
28 Oct 2017

wanginya enak banget, fresh, sweet tp ga over sweet. dan ga terlalu nyengat. sayang dia gatahan lama, ga berapa jam udh harus semprot lagi. tp krn wanginya enak banget, ga terlalu masalah buat aku. udah repurchase 2x saking suka sama wanginya

rizkavirli
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
11 Oct 2017

Wanginya enak, manis dan nyegerin tapi sama sekali nggak bertahan lama sih, ya emang cuma karna body mist kali ya ? <br>Tapi aku selama ini pakai VS awet awet aja, dan ini baru nyobain BBW eh kecewa parah sih, padahal pakainya juga udah bener, malah lebih awet mist dari IZZI yang cuma 20ribuan ?<br>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD