Sweet Pea Fine Fragrance Mist

Bath and Body Works

3.9

47 Reviews

Product Price IDR 165,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

navyana

2:15 AM . 11 Dec 17

wanginya manis banget mix between fruit&sweetness. tapi lama kelamaan wanginya agak bikin enek daaan cepet bgt ilang wanginya, mungkin karena cuma body mist kali ya. untuk ukuran body mist agak pricey ya dibanding tbs/vs yg wanginya lebih tahan lama. repurchase? maybe.

4 User's Overall rating

cladyssutanto

12:15 PM . 28 Oct 17

wanginya enak banget, fresh, sweet tp ga over sweet. dan ga terlalu nyengat. sayang dia gatahan lama, ga berapa jam udh harus semprot lagi. tp krn wanginya enak banget, ga terlalu masalah buat aku. udah repurchase 2x saking suka sama wanginya

4 User's Overall rating

rizkavirli

8:29 AM . 11 Oct 17

Wanginya enak, manis dan nyegerin tapi sama sekali nggak bertahan lama sih, ya emang cuma karna body mist kali ya ?
Tapi aku selama ini pakai VS awet awet aja, dan ini baru nyobain BBW eh kecewa parah sih, padahal pakainya juga udah bener, malah lebih awet mist dari IZZI yang cuma 20ribuan ?

2 User's Overall rating

Clampion

10:20 AM . 16 Sep 17

Sama kayak body lotionnya, entah udah berapa kali repurchase beli ini wanginya enak bgt. Beli ini biar sepaket sm body lotionnya sebenernya. rada sedikit boros aja menurutku karna wanginya gak begitu tahan lama

4 User's Overall rating

jejenath

8:15 AM . 22 Aug 17

ini parfume pertama yg aku cobain dr bbw dan karna aku emang suka bgt sama parfume yg wangi nya manis, parfume ini fave aku bgt! wangi nya super manis kyk campuran wangi buah dan bunga. super loveeee!

5 User's Overall rating

Bath and Body Works Sweet Pea Fine Fragrance Mist
jesch

jesch

2 years ago

6

Wishlists

47

Reviews

3.8

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Bath and Body Works Sweet Pea Fragrance Mist dapat memberikan keharuman bagi tubuh dengan aroma yang menyegarkan.

Top Notes: Sweet Pea, Watery Pear, Juicy Loganberry, Blackcurrant

Mid Notes: Sheer Freesia, Luscious Raspberry, Pink Peony

Dry Notes: Soft Musk, Plum Woods

How To Use:
Semprotkan pada pergelangan tangan, leher, dan bagian tubuh lainnya yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Fragrance Notes:
Sweet Pea, Juicy Raspberries, Soft Pink Petals

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product