ADD
3.8
(6 reviews)
Sensual Amber Fine Fragrance Mist
Bath and Body Works
Rp. 150.000
5 Reviews
makeuphunter
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
5 days ago

udah cobain sensual amber yg mist dan edp. wanginyaaa enak dan kaya namanya sensual banget! cocoknya dipake kalo acara-acara malem deh. enak bangeeet. yg edp juga lumayan tahan lama. overall oke banget deh produk bbw ini.

purplelady
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
09 Dec 2016

Sensual amber ini gw inget bgt, salah satu wangi BBW yg pertama kali gw punya.. (BBW pertama yg gw beli, warm vanilla sugar sama sensual amber ini) ... tertarik sama namanya sih, sensual HAHA trus reviewnya OK gt pd bilang enak akhirnya beli deh online (dulu counter BBW belom masuk ke Indonesia), trus comment orang yg nyium sih, hmm enak, tp kurang cocok buat gw, mungkin dulu tuh 5-6taunan lalu masih muda belia banget gitu kaliyaaa makanya belom cocok pake yg sensual2 HAHAHAH jadi akhirnya gw kasihin ke nyokap, dan dia sih suka dan co...

lovely mew
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
24 Oct 2015

Sinsensual amber ini wanginya terlalu berat buatku..terlalu dewasa dan sensual..hehehe<br /> .aku lebh suka wangi makanan kaya vanila dan juga wangi fruity..jadinya jarang djpake deh aku kasiin orang laen ajah..daripada ga dipake

nadiashifa
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
25 Sep 2015

Got it at clearance sale earlier this year at BBW Marina Bay Sands, I'm hooked because the scent is sweet but not overly sweet, there's hints of musk, and it does smell sensual I guess. I feel more mature and older when wearing this haha! A good transition for me who used to wear fresh fruity floral teenage-y scent.

turquoise
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
22 Sep 2015

Sensual Amber wanginya sweet amber. Khas produk BBW, manisnya kadang ngga nahan. Tapi dengan begitu jadi nempel banget dan last long. <br /> <br /> Wanginya sendiri sedikit mengingatkan ku dengan salah satu notes di VR Flowerbomb. <br /> <br /> Overall, wangi begini bukan &quot;aku banget&quot; walau kualitasnya bagus.

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD