Sensual Amber Fine Fragrance Mist

Bath and Body Works

3.7

5 Reviews

Product Price IDR 150,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

purplelady

4:48 PM . 09 Dec 16

Sensual amber ini gw inget bgt, salah satu wangi BBW yg pertama kali gw punya.. (BBW pertama yg gw beli, warm vanilla sugar sama sensual amber ini) ... tertarik sama namanya sih, sensual HAHA trus reviewnya OK gt pd bilang enak akhirnya beli deh online (dulu counter BBW belom masuk ke Indonesia), trus comment orang yg nyium sih, hmm enak, tp kurang cocok buat gw, mungkin dulu tuh 5-6taunan lalu masih muda belia banget gitu kaliyaaa makanya belom cocok pake yg sensual2 HAHAHAH jadi akhirnya gw kasihin ke nyokap, dan dia sih suka dan cocok2 aja.. Mungkin kalau sekarang gw coba pake lagi, udah lebih cocok kaliya.. Ohya sensual amber ini termasuk yg wanginya tahan lama, & cenderung kuat aromanya..

4 User's Overall rating

lovely mew

4:59 PM . 24 Oct 15

Sinsensual amber ini wanginya terlalu berat buatku..terlalu dewasa dan sensual..hehehe
.aku lebh suka wangi makanan kaya vanila dan juga wangi fruity..jadinya jarang djpake deh aku kasiin orang laen ajah..daripada ga dipake

4 User's Overall rating

nadiashifa

9:12 PM . 25 Sep 15

Got it at clearance sale earlier this year at BBW Marina Bay Sands, I'm hooked because the scent is sweet but not overly sweet, there's hints of musk, and it does smell sensual I guess. I feel more mature and older when wearing this haha! A good transition for me who used to wear fresh fruity floral teenage-y scent.

4 User's Overall rating

turquoise

12:16 PM . 22 Sep 15

Sensual Amber wanginya sweet amber. Khas produk BBW, manisnya kadang ngga nahan. Tapi dengan begitu jadi nempel banget dan last long.

Wanginya sendiri sedikit mengingatkan ku dengan salah satu notes di VR Flowerbomb.

Overall, wangi begini bukan "aku banget" walau kualitasnya bagus.

3 User's Overall rating

eneng.peni

4:01 PM . 21 Sep 15

Saya punya kemasan lamanya, bentuknya khas body mist BBW dengan spray dan cap plastik hitam. Isinya 250 ml dan nggak habis juga sampai sekarang padahal sudah membelinya sekitar 3 tahun lalu.

Wanginya sangat manis, tapi nggak bikin pusing kepala barbie. Ambernya sangat kuat, ditambah aroma musk dan ada vanillanya juga. Memakainya pun tak usah banyak semprot, sedikit saja udah longlast 6 jam kok. Sayangnya nggak cocok untuk dipakai touch up kalau sudah keringatan, karena baunya sangat kuat dan malah jadi nggak seger.

4 User's Overall rating

Bath and Body Works Sensual Amber Fine Fragrance Mist
eneng.peni

eneng.peni

2 years ago

0

Wishlist

5

Reviews

3.4

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Bath and Body Works Sensual Amber Fine Fragrance Mist dapat memberikan keharuman bagi tubuh dengan aroma yang menyegarkan.

Top Notes: Wild Berries, Orange Flower, Bergamot, Succulent Plum

Mid Notes: Golden Amber, Lotus Petals, White Rose, Iris

Dry Notes: Creamy Sandalwood, Vanilla, Patchouli, Praline, Musk

How To Use:
Semprotkan pada pergelangan tangan, leher, dan bagian tubuh lainnya yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Fragrance Notes:
Lotus Petals, Golden Amber, Creamy Sandalwood

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product