ADD
3.8
(6 reviews)
Sensual Amber Fine Fragrance Mist
Bath and Body Works
Rp. 150.000
6 Reviews
makeuphunter
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
16 Feb 2018

udah cobain sensual amber yg mist dan edp. wanginyaaa enak dan kaya namanya sensual banget! cocoknya dipake kalo acara-acara malem deh. enak bangeeet. yg edp juga lumayan tahan lama. overall oke banget deh produk bbw ini.

purplelady
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
09 Dec 2016

Sensual amber ini gw inget bgt, salah satu wangi BBW yg pertama kali gw punya.. (BBW pertama yg gw beli, warm vanilla sugar sama sensual amber ini) ... tertarik sama namanya sih, sensual HAHA trus reviewnya OK gt pd bilang enak akhirnya beli deh online (dulu counter BBW belom masuk ke Indonesia), trus comment orang yg nyium sih, hmm enak, tp kurang...

lovely mew
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
24 Oct 2015

Sinsensual amber ini wanginya terlalu berat buatku..terlalu dewasa dan sensual..hehehe<br /> .aku lebh suka wangi makanan kaya vanila dan juga wangi fruity..jadinya jarang djpake deh aku kasiin orang laen ajah..daripada ga dipake

nadiashifa
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
25 Sep 2015

Got it at clearance sale earlier this year at BBW Marina Bay Sands, I'm hooked because the scent is sweet but not overly sweet, there's hints of musk, and it does smell sensual I guess. I feel more mature and older when wearing this haha! A good transition for me who used to wear fresh fruity floral teenage-y scent.

turquoise
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Sep 2015

Sensual Amber wanginya sweet amber. Khas produk BBW, manisnya kadang ngga nahan. Tapi dengan begitu jadi nempel banget dan last long. <br /> <br /> Wanginya sendiri sedikit mengingatkan ku dengan salah satu notes di VR Flowerbomb. <br /> <br /> Overall, wangi begini bukan &quot;aku banget&quot; walau kualitasnya bagus.

eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
21 Sep 2015

Saya punya kemasan lamanya, bentuknya khas body mist BBW dengan spray dan cap plastik hitam. Isinya 250 ml dan nggak habis juga sampai sekarang padahal sudah membelinya sekitar 3 tahun lalu.<br /> <br /> Wanginya sangat manis, tapi nggak bikin pusing kepala barbie. Ambernya sangat kuat, ditambah aroma musk dan ada vanillanya juga. Memakainya pun ta...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD