Sea Island Cotton Fine Fragrance Mist

Bath and Body Works

4.0

21 Reviews

Product Price IDR 140,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shallyamalia

12:15 AM . 27 Oct 17

honestly, ini enak banget wanginyaaa seger tapi kalem ? cocok buat yg gasuka wangi nyengat dan manis, karna wangi akhirnya mirip kaya water lily nya tbs dulu wich is uda discontinue ? pdhl demen bangett. one of my best mists nih, emg sih rata2 mist kan ga tahan lama, tp dengan isi yg juga banyak ya aku rasa worth it aja

4 User's Overall rating

ulyaraisya

3:15 PM . 22 Jul 17

Pas ke counter BBW lgsg tertarik sama varian ini karena catchy gt kemasannya. Dan pas dihirup aromanya, enak banget parah. Sayangnya harganya kurang ngejamin tahan lamanya fragrance mist ini di badan :(

3 User's Overall rating

almagiana

6:09 PM . 31 May 17

I absolutely adore this scent, tidak terlalu menyengat kayak scent lainnya di BBW. Buat yang suka wewangian yang cottony, powdery, atau linen-y, pasti suka banget dengan Sea Island Cotton. Berhubung jenisnya itu body mist, jadi ketahanan wanginya cuma sebentar, paling cuma satu jam. Jadi nggak cukup buat semprot sekali dua kali, I always spritz this like a madwoman. Repurchase? Yes! (tapi nunggu diskon di BBW, ehehehe). 
Note: kalau mau beli travel mist BBW, diteliti kembali ya botolnya, soalnya ada beberapa botol yang nggak ada selangnya. Saya beli Sea Island Cotton travel size nggak ada selangnya, dan sadarnya pas udah di rumah. Akhirnya dengan terpaksa dipindah ke botol lainnya, hiks.

5 User's Overall rating

taridapr

4:45 PM . 14 Feb 17

Sebenernya suka bgt sama wanginya. Lembut, kalem, ga terlalu nyengat. Tapi sayang bgt wanginya ga tahan lama, makenya jd boros deh gara2 harus semprot2 terus. Repurchase? hmmm mungkin, sebenernya masih mau cari parfum lain yg lebih awet wanginya

3 User's Overall rating

messynoisyhouse

6:30 PM . 10 Jul 16

The fragrance strongly reminds me of sea ... the cool breeze ... and long relaxing holiday ... asik deh. Ga bikin neg kalo cuaca lagi panas, downsidenya ya cepet aja ilang baunya. Tapi karna gw beli pas sale, dan taro' dimana mana, di tas, di mobil, di meja kantor jadi semprooot aja sepanjang hari :) 

4 User's Overall rating

Bath and Body Works Sea Island Cotton Fine Fragrance Mist
farishaalamsyah

farishaalamsyah

2 years ago

4

Wishlists

21

Reviews

3.7

Package Quality

53%

Repurchase

Description

Bath and Body Works Sea Island Cotton Fine Fragrance Mist dapat memberikan keharuman bagi tubuh dengan aroma yang menyegarkan.

Top Notes: Crisp White Cotton, Clean Linen, Green Pear, Juicy Tangerine

Mid Notes: Lily of the Valley, Fresh Orange Blossom, Blue Freesia, White Cotton Blossom, Dewy Jasmine

Dry Notes: Ocean Musk, Soft Sandalwood, Vanilla Bean

How To Use:
Semprotkan pada pergelangan tangan, leher, dan bagian tubuh lainnya yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Fragrance Notes:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product