ADD
4.1
(26 reviews)
Sea Island Cotton Fine Fragrance Mist
Bath and Body Works
Rp. 140.000
26 Reviews
ndnsfrr
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Apr 2018

Awalnya nyobain dari temen. Terus suka karena wanginya gak kenceng banget. Lembut gitu. Ya gak ganggu sekitar lah wanginya, cukup aku yang menikmati hehe. Packaging nya ya gitu aja kayak body mist pada umumnya. Warna birunya lucu, aku suka. Kalau punya duit lah nanti beli ini lagi

jessicaadika
28 Mar 2018

wanginya lembut dan enak bangetttt, biasanya aku pake body mist bbw ini abis mandi dan kerasa makin seger. kl wanginya emang enggak begitu tahan lama, cm kl kita cium2 badan kita wanginya msh kayak nempel kok. repurchase ? yaasss

azeltifanisy
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
20 Feb 2018

(+) my favorite body mist! dia wanginya kalem bgt sedikit manis dan ga bikin sebel gitu! super love pokoknya. (-) agak lumayan pricey ya jadi agak sayang pakenya. dia juga wanginya ga terlalu awet, harus selalu semprot terus. selalure ini daridulu. tapi sayangnya sekarang dia udah discontinued:(

glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
17 Feb 2018

Super like!! Saya seneng banget ama aromanya yang lembut, berasa feminin banget. Buat body mist, teermasuk wanginya cukup awet. Saya pake pagi hari, masih kecium wanginya sampe siang. Sayangnya kata BA nya udah discontinue ?

glowyyyy
Normal, Warm, 25 - 29
09 Feb 2018

Wanginya lembut dan kalem bgt! Aku pake ini tiap abis mandi, jadinya langsung seger bgt dan ngerasa tambah bersih pake parfum ini hehehe. Tapi sayang gak tahan lama, jadinya aku cuma pake ini di rumah doang! Wangi linen bgt deh ini pokoknya..

shallyamalia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Oct 2017

honestly, ini enak banget wanginyaaa seger tapi kalem ? cocok buat yg gasuka wangi nyengat dan manis, karna wangi akhirnya mirip kaya water lily nya tbs dulu wich is uda discontinue ? pdhl demen bangett. one of my best mists nih, emg sih rata2 mist kan ga tahan lama, tp dengan isi yg juga banyak ya aku rasa worth it aja

ulyaraisya
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
22 Jul 2017

Pas ke counter BBW lgsg tertarik sama varian ini karena catchy gt kemasannya. Dan pas dihirup aromanya, enak banget parah. Sayangnya harganya kurang ngejamin tahan lamanya fragrance mist ini di badan :(

almagiana
Oily, Light, Cool, 25 - 29
31 May 2017

I absolutely adore this scent, tidak terlalu menyengat kayak scent lainnya di BBW. Buat yang suka wewangian yang cottony, powdery, atau linen-y, pasti suka banget dengan Sea Island Cotton. Berhubung jenisnya itu body mist, jadi ketahanan wanginya cuma sebentar, paling cuma satu jam. Jadi nggak cukup buat semprot sekali dua kali, I always spritz thi...

taridapr
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Feb 2017

Sebenernya suka bgt sama wanginya. Lembut, kalem, ga terlalu nyengat. Tapi sayang bgt wanginya ga tahan lama, makenya jd boros deh gara2 harus semprot2 terus. Repurchase? hmmm mungkin, sebenernya masih mau cari parfum lain yg lebih awet wanginya

messynoisyhouse
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
10 Jul 2016

The fragrance strongly reminds me of sea ... the cool breeze ... and long relaxing holiday ... asik deh. Ga bikin neg kalo cuaca lagi panas, downsidenya ya cepet aja ilang baunya. Tapi karna gw beli pas sale, dan taro' dimana mana, di tas, di mobil, di meja kantor jadi semprooot aja sepanjang hari :) 

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD