ADD
4
(24 reviews)
Sea Island Cotton Fine Fragrance Mist
Bath and Body Works
Rp. 140.000
19 Reviews
azeltifanisy
Very Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
17 hours ago

(+) my favorite body mist! dia wanginya kalem bgt sedikit manis dan ga bikin sebel gitu! super love pokoknya. (-) agak lumayan pricey ya jadi agak sayang pakenya. dia juga wanginya ga terlalu awet, harus selalu semprot terus. selalure ini daridulu. tapi sayangnya sekarang dia udah discontinued:(

glowydewy
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
4 days ago

Super like!! Saya seneng banget ama aromanya yang lembut, berasa feminin banget. Buat body mist, teermasuk wanginya cukup awet. Saya pake pagi hari, masih kecium wanginya sampe siang. Sayangnya kata BA nya udah discontinue 😭

shallyamalia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
27 Oct 2017

honestly, ini enak banget wanginyaaa seger tapi kalem 😍 cocok buat yg gasuka wangi nyengat dan manis, karna wangi akhirnya mirip kaya water lily nya tbs dulu wich is uda discontinue 😭 pdhl demen bangett. one of my best mists nih, emg sih rata2 mist kan ga tahan lama, tp dengan isi yg juga banyak ya aku rasa worth it aja

ulyaraisya
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
22 Jul 2017

Pas ke counter BBW lgsg tertarik sama varian ini karena catchy gt kemasannya. Dan pas dihirup aromanya, enak banget parah. Sayangnya harganya kurang ngejamin tahan lamanya fragrance mist ini di badan :(

almagiana
Oily, Fair, Cool, 45 and Above
31 May 2017

I absolutely adore this scent, tidak terlalu menyengat kayak scent lainnya di BBW. Buat yang suka wewangian yang cottony, powdery, atau linen-y, pasti suka banget dengan Sea Island Cotton. Berhubung jenisnya itu body mist, jadi ketahanan wanginya cuma sebentar, paling cuma satu jam. Jadi nggak cukup buat semprot sekali dua kali, I always spritz this like a madwoman. Repurchase? Yes! (tapi nunggu diskon di BBW, ehehehe).&nbsp;<div><br></div><div>Note: kalau mau beli travel mist BBW, diteliti kembali ya botolnya, soalnya ada beberapa bo...

taridapr
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Feb 2017

Sebenernya suka bgt sama wanginya. Lembut, kalem, ga terlalu nyengat. Tapi sayang bgt wanginya ga tahan lama, makenya jd boros deh gara2 harus semprot2 terus. Repurchase? hmmm mungkin, sebenernya masih mau cari parfum lain yg lebih awet wanginya

ranihrvn
Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
01 Apr 2016

the scent is so refreshing and relaxing. specially after a long day to work rasanya kayak lagi di pantai yg sejuk dan tenang. i spray this and went to bed (well yes i'm wearing a perfume before sleep) with a relaxed and fresh aroma. kepikiran pengen beli lilinnya kalo ada LOL. <br>

Fennykiro
Dry, Fair Medium, Warm, 25 - 29
07 Mar 2016

after shower everyday routine !!!! wanginya fresh cotton banget dan berasa bersih dan seger banget kalau habis mandi. apalagi mau tidur,, lelap mimpi indah deh tidurnya. cuma karena ya ini body mist, jadi jangan harap bisa tahan lama. paling sejam juga ilang wanginya. well worth to try sih... enak banget wanginya, kalo mau wangi seperti ini tapi lebih tahan lama pakai yang versi EDT nya. dijamin suka. agak pricey sihh ya menurutku

vi2_1985
Oily, Fair, Neutral, 30 - 34
12 Feb 2016

Pertama kali semprot bau nya kaya pewangi ruangan, tapi lama kelamaan wangi yang lembut muncul. Tapi sayang nya ga tahan lama, paling cuma 30 menit tapi karena saya pakainya bareng dengan shower gel dan body lotion nya jadi lumayan lah wanginya ga gituh cepet ilangnya 

unibayyinah
Sensitive, Fair, Not Sure, 19 - 24
29 Jan 2016

I absoluteky love it! I use it after shower whenever i want a fresh and light scent for the day. I feel like it such a cozy and comforting smell and it's suitable for everyone with any personality. Love it!

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD