Pink Lemonade Fizz

Sweet, Fresh

Bath and Body Works

3.0

1 Review

Product Price IDR 260,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

shellarst

9:41 PM . 15 Jul 16

parfum ini dibeliin mama ketika aku lagi punya lumayan banyak parfum -_- tapi suka sih karna wanginya seger manis, baunya yang kecium pertama kali tuh lemon.. sesuai namanya haha --" packagingnya lucu banget sih kayak minuman karna selang semprotannya mirip banget seperti sedotan :3 untuk ketahanannya cepet ilang di aku kalau kena angin.. tapi kalau pake di rumah dan ga kemana-mana awet sih :D

3 User's Overall rating

Bath and Body Works Pink Lemonade Fizz
shellarst

shellarst

1 year ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product