Pink Chiffon Fine Fragrance Mist

Bath and Body Works

4.2

30 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

merlova

7:15 AM . 27 Nov 17

Apa sih keunggulan dari BWW ini ? menurut aku wanginya sangat lembut dan terkesan tidak pasaran, aromanya bisa membantu mengembalikan mood menjadi bahagia kembali dengan perpaduan aroma bunga dan buah-buahan segar dan aromanya tidak terkesan norak. Biasanya aku semprotkan di bagian leher dan pergelangan tangan, Body mist ini berbeda dengan perfume yang biasanya tahan lebih lama, body mist wanginya tidak begitu tahan lama hanya sekitar 1-2 jam setelah itu bisa kita semprotkan 1 atau 2 kali dan wanginya akan menempel kembali Kemasan dari pink chiffon terbuat dari plastik jadi aman untuk orang ceroboh seperti aku karena tidak takut pecah tapi sayangnya untuk aku yang sering bepergian bentuk botolnya tidak travel friendly karena memakan banyak tempat, desainnya sendiri didominasi oleh warna pink dan biru terlihat manis sekali dengan ukuran 236 ml.

4 User's Overall rating

susanhana

11:16 AM . 21 Oct 17

Pas nyium wanginya dari botol agak sedikit "nyegrak", tapi pas udah di spray ke tangan dan baju wanginya enak banget! Wanginya mencerminkan cewe yang powerfull tapi tetep elegant gitu deh hehe. Wanginya yang ga bisa bikin move on ke variant BBW lain. Aku pernah pakai yg varian Midnight Pomegranate dan Mad About You, eh balik lagi ke Pink Chiffon ini. Aku pakai Pink Chiffon yg shower gelnya juga untuk mandi.

5 User's Overall rating

teeramisu

4:15 AM . 01 Oct 17

aku suka banget parfum yang baunya vanilla-vanilla-manis gitu, tadinya aku pake VS yang scandalous dann bbw pink chiffon ini kayak dupenya! baunya mirip banget, cuma cepet banget ilang baunya. seenggaknya bbw pink chiffon ini telah menyelamatkan dompetku:)

4 User's Overall rating

auramedinaa

12:15 PM . 26 Aug 17

yg paling aku suka dr BBW! wanginya manis dan segerrr, pertama kali nyobain tester lgsg pengen beli karna wanginya enak bgtt? sayang ngga tahan lamaaa, jd setiap 3jam hrs semprot2 biar fresh lg. repurchase? yeaa

5 User's Overall rating

apapunkisahmu

2:15 PM . 23 Aug 17

Biasanya aku paling gak suka parfrum yang bau nya vanilla"gitu :( enek gatau kenapa,tapi si pink chiffon ini gak bikin enek bau vanillanya,enak gitu.Adeku aja yang bisanya gak suka bau parfum aneh"dia jadi suka sama parfum ini.Tapi sayangnya bau nya gak tahan lama paling sejam uda ilang baunya :( repurchase?no :( soalnya baunya gak tahan lama

4 User's Overall rating

Bath and Body Works Pink Chiffon Fine Fragrance Mist

2 years ago

5

Wishlists

30

Reviews

3.9

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Bath and Body Works Pink Chiffon Fine Fragrance Mist dapat memberikan keharuman bagi tubuh dengan aroma yang menyegarkan.

Top Notes: Sparkling Pear, Peach Nectar, Wild Berries

Mid Notes: Tiare Flower, Jasmine Petals, Waterlily, Sheer Apple Blossom

Dry Notes: Coconut Milk, Vanilla Orchid, Creamy Sandalwood, Chiffon Musk

How To Use:
Semprotkan pada pergelangan tangan, leher, dan bagian tubuh lainnya yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Fragrance Notes:
Soft Pink Petals, Vanilla Chiffon

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product