ADD
4.3
(51 reviews)
Pink Chiffon Fine Fragrance Mist
Bath and Body Works
Rp. 200.000
51 Reviews
firarizley
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
18 May 2018

ini parfume manis ter-enak sihh parahh! baunya berasa pengen di makan. enak banget ngedusel2 baju/badan kalo abis di semprot sama parfume iniii. tapi ga tahan lama;( ya namanya body mist sih yaa. cuma wanginya itu lohh beneran enakk huhu

Acaptr
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
17 May 2018

bodymist yang wanginya manissss banget. enak banget buat dipake siang atau malem, indoor atau outdoor. tapi minusnya ya kurang tahan lama, secara namanya juga bodymist hehe dan juga tempatnya terlalu makan tempat buat dibawa-bawa.

GekAmi
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
06 May 2018

Body mist favorite aku♥️ wanginya itu kayak girly manis soft gt, buat yg pengen tetep pake parfum yg girly gt tapi gapengen terlalu kenceng wanginnya, bisa pake body mist yg ini. Cuman karena dia bukan EUD/EDT jadinya wanginya sementara aja:(. Tapi overall suka sih. Repurchase? Maybe. Harganya mehong bgt sis

delimaamalia
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
02 May 2018

pecinta wangi sweet vanilla pasti sukaa. but its not for me, soalnya lebih suka wangi yang fresh gt. gak expect wanginya kaya gini karena beli online. but, untuk harga segitu lumayan isinya banyak! :)

nabilahakim
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Apr 2018

Satu-satunya body mist yang udah repurchase sampe 3 kali. Suka banget sama wanginya yang menurutku kombinasi antara sweet sama fresh dan yang jelas nggak nyegrak sama sekali. dan super awet padahal dipake tiap hari dan ga santai banget nyemprotnya. ga pernah ketinggalan buat dibawa juga kalo traveling, ke kampus, kemana mana pokoknya. super love

leilafw
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
20 Apr 2018

My fav daily mist from BBW. Ga ngerti ini sampe 1tahun baru habis yg 236ml pemakaian daily padahal. Aku selalu semprot setelah mandi. Aku bawa pas traveling jg, bener2 kujadiin after bath mist. Selalu suka top note yg pear, vanilla, peach, nectar gitu, dan begitu nge-sniff ini aku langsung jatcin❤ Segar, dan ga dominated gitu.

Thhhira17
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
16 Apr 2018

Wanginyaaa enakk seger2 gimanaa gitu,susah si dijelasinya tp wanginya tuh segerrr , tp entah kenapa klo aku pake ini kurang tahan lama jd baru pake bbrp jam gt harus pake lg biar tetep wangiii eheheheh

nanlistya26
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Apr 2018

my holy grail parfum ini sih. baunya kalem kalem ala vanila gitu, ga nyegrak awet pula. harganya afordable pulaaa, kadang suka ada diskon kalo dihari hari besar. dan yg wajib dibeli yang ini. kalo parfum yg ini abis, suka panik dan ngerasa ga pede karena wangi badan jadi bedaa hahaa udah berapa botol yaa yang gue abisin? pokonya banyak deh 😍

putriranati
Dry, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Mar 2018

Ketahanannya buat pemakaian bukan ac berapa lama ya? bingung antara vs sama ini soalnya huhuhu yang tau bisa comment yaaa kalo kalian siruh milih mending vs atau bbw sih maaf newbie banget antara mereka berdua

Ainunaa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 Mar 2018

karena bbw sering banget diskon jadi seringnya pake body mist dari merek ini 😂😂😂 udah nyoba beberapa varian dan varian ini tuh wanginya manis enak banget. buat yang suka wangi2 manis dan gasuka wangi yang strong mungkin bakal jatuh cinta sama produk ini. cuman karena aku beli botol besar jadi gak travel friendly aja gitu


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD