Moonlight Path Fine Fragrance Mist

Bath and Body Works

3.8

7 Reviews

Product Price IDR 200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

cstefanie

2:46 PM . 28 Mar 16

Wanginya sama banget kaya The Body Shop White Musk, lembut, musky, agak sedikit beraroma baby powder. If you like soft scent that's not too intimidating, you're gonna love this. Harganya emang sedikit mahal sih buat body mist, tapi isinya lumayan banyak & desain packaging nya kecee.

4 User's Overall rating

jingga

2:08 PM . 17 Dec 15

Body mist ini kenceng banget aroma lavender dan sedikit powdery. Untuk yang suka aroma powdery kemungkinan akan suka. Karena wangi lavendernya menenangkan, kadang kalau iseng saya semprot saat akan tidur. Rasanya tidur jadi pulas dan ketika bangun masih ada sedikit aroma lavendernya. Mungkin sesuai dengan namanya, wewangian ini memang relaxing.. seperti menikmati malam dengan sinar bulan. Untuk yang suka aroma lavender, harus coba body mist ini~

3 User's Overall rating

fie182

10:03 AM . 13 Nov 15

Wanginya lembuttt.. similar to white musk the body shop, dengan ketahanan yang lebih lama.

wanginya sangat powdery, musk, lavender. oooh, love it.
aromanya tidak manis seperti layaknya bath and body works yang lain.
Karena lembut, cocok digunakan segala cuaca. pagi, siang, sore, malam, panas atau dingin.

5 User's Overall rating

Thara_abbie

8:49 PM . 01 Nov 15

nyobain punya temen bbw moonlight path ini,wanginya gak begitu tajem,aromanya mampu bertahan setengah harian,packagingnya botol lengkap dengan spraynya,wanginya gak bikin pusing, gak bikin iritasi atau gatel.sayang di bbrp toko kosmetik merk ini suka ada yg malsuin (info dari temen) , harganya juga cukup terjangkau

3 User's Overall rating

lovely mew

4:39 PM . 24 Oct 15

Aku suka juga dengan aroma bbw ini..wanginya iti calming..makanya judulnya dinamain moonlight path kali ya...calming..sweet itu kesan pertama kali ..cuma sayangnya packagingnya terlalu besar jadi susah and ribet mao dibawa kemana mana.

4 User's Overall rating

Bath and Body Works Moonlight Path Fine Fragrance Mist
dodoyipet

dodoyipet

2 years ago

3

Wishlists

7

Reviews

3.6

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Bath and Body Works Moonlight Path Fine Fragrance Mist dapat memberikan keharuman bagi tubuh dengan aroma yang menyegarkan.

Top Notes: Sheer Lavender, Bergamot

Mid Notes: Star Rose, White Jasmine, Violet, Ylang Ylang, Lily of the Valley

Dry Notes: Sandalwood, Vetiver, Oakmoss, Vanilla, Amber, Soft Musk

How To Use:
Semprotkan pada pergelangan tangan, leher, dan bagian tubuh lainnya yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Fragrance Notes:
Jasmine, Blue Violets, Sheer Lavender, Soft Musk

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product