ADD
3.9
(8 reviews)
Moonlight Path Fine Fragrance Mist
Bath and Body Works
Rp. 200.000
8 Reviews
Morenabiasa
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
11 Jun 2018

Been loving this body mist ever since high school. Sering berganti-ganti body mist tapi aku selalu kembali padanya. Packagingnya cantik bgt dan isinya banyak. Jadi bisa buat 2 bulan kedepan. Dari segi wangi sangat relaxing, ini sekaligus jd stress relieve sih, baunya agak seperti bedak bayi gitu. Repurchase? yasss!!! tapi penasaran sih sama produk ...

cstefanie
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
28 Mar 2016

Wanginya sama banget kaya The Body Shop White Musk, lembut, musky, agak sedikit beraroma baby powder. If you like soft scent that's not too intimidating, you're gonna love this. Harganya emang sedikit mahal sih buat body mist, tapi isinya lumayan banyak &amp; desain packaging nya kecee.<br>

jingga
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
17 Dec 2015

Body mist ini kenceng banget aroma lavender dan sedikit powdery. Untuk yang suka aroma powdery kemungkinan akan suka. Karena wangi lavendernya menenangkan, kadang kalau iseng saya semprot saat akan tidur. Rasanya tidur jadi pulas dan ketika bangun masih ada sedikit aroma lavendernya. Mungkin sesuai dengan namanya, wewangian ini memang relaxing.. se...

fie182
Combination, Light, Warm, 35 - 39
13 Nov 2015

Wanginya lembuttt.. similar to white musk the body shop, dengan ketahanan yang lebih lama.<br /> <br /> wanginya sangat powdery, musk, lavender. oooh, love it. <br /> aromanya tidak manis seperti layaknya bath and body works yang lain. <br /> Karena lembut, cocok digunakan segala cuaca. pagi, siang, sore, malam, panas atau dingin.

Thara_abbie
Dry, Light, Cool, 30 - 34
01 Nov 2015

nyobain punya temen bbw moonlight path ini,wanginya gak begitu tajem,aromanya mampu bertahan setengah harian,packagingnya botol lengkap dengan spraynya,wanginya gak bikin pusing, gak bikin iritasi atau gatel.sayang di bbrp toko kosmetik merk ini suka ada yg malsuin (info dari temen) , harganya juga cukup terjangkau

lovely mew
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
24 Oct 2015

Aku suka juga dengan aroma bbw ini..wanginya iti calming..makanya judulnya dinamain moonlight path kali ya...calming..sweet itu kesan pertama kali ..cuma sayangnya packagingnya terlalu besar jadi susah and ribet mao dibawa kemana mana.

dslangit
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Oct 2015

BBW moonlight path ini aromanya lembut, sweet scent that you'll love. I gave it to my Mom long time ago, wanginya cocok untuk segala usia. <br /> Tahan lama wanginya, dan kalo mau tahan lama lagi pake komplit body mist+body lotionnya sih.<br /> Repurchase? Maybe.

dodoyipet
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
18 Sep 2015

Ini wangi favorit dari Bath &amp; Body Works. Wanginya cocok buat dipake siang ataupun malam hari. Kalau secara ketahanannya sih sama kayak body mist yang lain, harus pake ulang beberapa kali dalam sehari, tapi gpp soalnya kemasannya gede jadi gak gampang abis.<br /> <br /> Tapi sedihnya cukup susah dicari di sini, kurang jadi favorit kali ya wangi...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD