Mahogany Teakwood

Woody, Lavender, Geranium

Bath and Body Works

4.0

2 Reviews

Product Price IDR 180,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

bumeir

6:15 PM . 07 Feb 17

Wanginya seger, aroma rempah dan kayu-kayuan gt deh, maskulin menurutku makanya aku beli buat suami hehe, baunya gak bikin puyeng kayak kebanyakan body mist cowok yg biasanya strong. Tahan seharian bgt sih kayaknya nggak ya namanya jg body mist, tinggal semprot ulang aja saat dibutuhkan.

4 User's Overall rating

arekasadara

11:19 AM . 31 Jan 17

A nice sweet, woody scent. Suitable for everyday use for its soft fragrance.
Tapi sama dengan body mist pada umumnya, kalo dipake di pagi hari, biasanya di siang hari baunya udah ga gitu kecium. Need more than one application to make it lasts all day.

4 User's Overall rating

Bath and Body Works Mahogany Teakwood
arekasadara

arekasadara

10 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

1.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

A cozy blend of fresh woods with lavender & geranium•

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product