ADD
4.9
(17 reviews)
Fine Fragrance Mist
Dark Kiss
Bath and Body Works
Rp. 250.000
18 Reviews
belleve
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 hours ago

aku kalo sehari2 suka pake body mist. meskipun gampang ilang tapi wanginya enak2 dan ga terlalu pricey kaya edp. jadi pake banyak pun ga nyesek😂😂 wanginya manis dan elegan menurutku. bisa dipake pagi maupun malem dan ga nyengat

shafirannisah
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
3 days ago

Waktu itu lagi iseng-iseng ke counter BBW dan coba wangi body mist ini dan ternyata aku langsung suka. Wanginya agak manis tapi gak manis banget karena ada hint floralnya juga jadi cenderung mewah sih. Aku akuin, ini adalah body mist yg wanginya awet sepanjang hari, beneran ga ilang wanginya dan beda banget sama seri lain yang aku pernah pake.

laksmiaudina
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
7 days ago

Wanginya cewek banget siih... Enak soft gitu tapi agak kurang tahan lama, jadi biasanya Aku pakai kuliah pagi, siangnya harus semprot lagi... Masih pengen coba varian lain sih, jadi belum tau bakal repurchase nggak..

celineangelica
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
14 Jul 2018

Beli ini karena waktu itu lagi diskon di bbw bali, awalnya nyari parfum yg lebih cenderung fresh wanginya, tapi setelah nyoba semua varian di tokonya udah terlanjur jatuh cinta sama parfum ini yang cenderung lebih manis wanginya. Dari review yang aku baca-baca juga, ini salah satu varian parfum bbw yang wanginya paling tahan lama, dan menurut penga...

tazkiaghaliza
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
28 Jun 2018

literallu fall in love at the first sight bgt sama parfum bbw satu ini karna emg bener2 wangi enak,gak terlalu strong or soft,packaging nya jg cantik karna ungu dan bisa diterima di semua hidung masyarakat

indirandn
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
09 Jun 2018

INI WANGINYA JUARA!! parah ga ngerti lg knp bisa ada wangi seenak ini, plis buat BBW tolong buatkan EDP untuk dark kiss aku akan beliii kalo ada EDP nyaaa??? body mistnya so far emang enak bgy wanginya cuma kurang tahan lama, makanya kalo ada edp nya pasti bakal makin2 juara banget

shelsydewi
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 May 2018

Pertama kali pake wangi2an vanila, soalnya dr dulu kurang suka sama wangi vanila, suka mabok kalo nyium wangi vanila eneg ? tapi inituh beda, vanila tapi ga manis bangettt, manis manis seger,ga terlalu strong & kalo menurutku sih awet wanginya.

husnulizzah
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 May 2018

wanginya enakkkk. vanilla tapi ga berasa vanilla kaya ada campuran lainnya gt. vanilla dark sesuai namanya. perpaduan manis, kalem, seger sedikit buat org kaya aku yg suka wangi manis seger. aku punya yg travel mist. udah pake sekitar setahunan dan blm abis. wanginya tahan bgt aku pakein di jaket 3/4 hari blm ilang jg. Keren kan? repurchase? maybe ...

ayasyyy
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
30 Mar 2018

Hadeuuuhh sukakk banget sama body mist ini. Setelah keliling-keliling counter bbw aku berpaling sama wangi dark kiss ini, padahal sebelumnya aku anaknya warm vanilla sugar bgt. Mungkin faktor bosen. Tapi ini wanginya manis, classy, mewah❤️ bakal disayang sayang karena harganya lumayan buat pelajar yg selalu beli pake uang jajan?

sheilasasmita
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Jan 2018

LOVE BANGET SAMA BODY MIST INI! Baunya enakkk banget, sampe udah repurchase botol kedua. Baunya manis tapi seger gitu, unik deh. Belum pernah cobain rangkaian dark kiss yang lain, but sure I do wanna do that!

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD