Fine Fragrance Mist

Dark Kiss

Bath and Body Works

5.0

7 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Blondy

5:15 PM . 23 Nov 17

This is my favorite scent (for body mist) so far! Never so in love this much to one scent, but this one got my heart! It is sweet yet classy and elegant♥️ although sometimes i feel the scent doesn’t last long. But just re-apply it to your skin and done. Definitely repurchase !

5 User's Overall rating

laviniaa

1:15 AM . 03 Nov 17

My favorite body mist from bath and body works! This last all day and i don't need to keep spraying throughout the day. Wanginya super enak! For the price i think it's totally worth it because a little goes a long way!

5 User's Overall rating

eqchacha

2:02 PM . 10 Sep 17

Pertama kali cium wanginya dark kiss ini langsung fall in love.. Berasa wangi pefume mahal.. Ga norak.. Feminin.. Mature.. Cocok lah utk wanita seumuranku. Hehehe Menurutku wanginya agak woody yet sweet untuk pertama kali disemprot. Tapi setelah beberapa lama tinggal sweet nya aja.. Walaupun begitu tapi masih tetep suka dan ga bosen.. Kalo mau wanginya tahan lama disemprotnya ke baju dr jarak dekat biar agak2 basah gitu. Hahaha Dijamin deh 2 hari ga ilang tuh wanginya.. Terbukti baju kerja ku digantung tapi belum di cuci masih wangi bangeeeettttt.. Lama2 wanginya koq mirip Angel Thierry Mugler yah.. *Beneran apa saya yg HALU* ???

5 User's Overall rating

iadiatina

1:15 PM . 29 Aug 17

Udah hampir 4 tahun BBW Dark Kiss Bodymist ini masih jadi favorit sih. Sampe rasanya udh ngga kecium wanginya, saking seringnya pakai sehabis mandi. Makanya skrg lagi coba ganti2 dulu sama merk lain biar penciuman kembali sensitif lagi sama wanginya. Wanginya perpaduan ada floral, fruity, sedikit wangi hangat juga... pokonya udah pas banget buat saya. Kalo ketahanan sih emang kebanyakan BBW bodymistnya ngga tahan lama, tp sampe sore ngga pernah ada kecium bau aneh dari badan. Dan jangan juga berharap pengen wangi yg semerbak bisa kecium sama orang sekitar ya, kecuali pakai juga body lotion sama EDT nya. Buat harga, jujur aja saya sih mending nunggu pas ada promo2 diskon aja. Kalo harga normal rasanya udh rada overprice buat ukuran body mist yg wanginya ngga bikin cetar seharian. Tapi so far, bakal tetep sedia bodymist ini di kamar mandi meski harua selang-seling pakainya sama yg wangi2 lainnya.

5 User's Overall rating

mandaratifa

3:15 PM . 12 Aug 17

sumpahh ini body mist favorit aku dari BBW gatau kenapa aku ada dua yg satu pink chiffon sama dark kiss ini. tp lebih suka sama dark kiss wanginya aku banget dan emang manis parah:'))) dan ga norak pastinya hehehe. repurchase? yes?

5 User's Overall rating

Bath and Body Works Fine Fragrance Mist
zrfh30

zrfh30

11 months ago

0

Wishlist

7

Reviews

3.8

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Lavishly splash or lightly spritz your favorite fragrance, either way you'll fall in love at first mist! Our carefully crafted bottle and sophisticated pump delivers great coverage while conditioning aloe mist nourishes skin for the lightest, most refreshing way to fragrance!

Top Notes: Black Raspberry, Burgundy Rose

Mid Notes: Bergamot Incense, Plum Musk Amber, Geranium, Peony

Dry Notes: Dark Vanilla Bean, Labdanum, Vetiver, Sensual Balsam

An Online Exclusive Fragrance

KEY FRAGRANCE NOTES:

A seductive blend of black raspberry, burgundy rose & dark vanilla bean

USAGE:

Spritz over skin for a scent-sational way to fragrance all day!

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product