ADD
4.5
(25 reviews)
Mad About You Fine Fragrance Mist
Bath and Body Works
Rp. 179.000
25 Reviews
anniva
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
30 Apr 2018

iseng beli sample b&bw body mist 7 macam...isi 3ml...awalnya gw mau warm vanilla sugar/pink chiffon/moonlight path...tp dari pada kecewa gw beli sample...dan bener aja πŸ˜‚ dari 3 itu malah biasa aja menurut gw...gw galau antara mad about you, almond&vanilla,winter candy apple...akhirnya pilih mad about you karna wanginya kaya permen fox...ka...

JesShinelle
Combination, Light, Warm, 30 - 34
17 Apr 2018

My daily weapon. Gue pake bareng sama shower gel dan body lotion nya sepaket. Gue pake ini udah lama banget dan suka banget sama wanginya. Soft, sweet dan pas banget untuk daily. Gak tajam baunya. Repurchase? of course yes!!!!!

raraamira
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Antara Sweet Pea, Paris, dan Mad about you, aku lebih suka Mad About You. Wangi nya lebih hampir ke parfum. Lebih terasa di hidung wangi nya Mad About You dan tahan lama juga. Menurut aku sih ya ini bagus dan pengen repurchase hehe

gnaismt
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
10 Mar 2018

Body mist dr bbw yg pertama yg aku punya. Untung nyobainnya yg varian Mad About You. Langsung dong jatuh cinta sama wanginya 😍 Like, whoaa ini signature aku bgt wkwk maap ya lebay karena emg secinta itu πŸ˜‚ Wanginya enak bgt ya Allah 😭 Fresh, Sweet ya seger bgt pokoknya pake ini. Aku punya yg shimmernya dan itu bisa longlast smpe 7-8hrs, padahal d...

susanhana
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
21 Oct 2017

Wanginya kalem pas udah di spray ke badan. Tahan lama di baju padahal ini cuma Mist, bukan 'eau de parfum' atau 'eau de toilette'. Katanya sih ini variant paling best seller di BBW. Tapi aku lebih suka yg variant Pink Chiffon.

ekaputeri__
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2017

super sukaaaa banget sama wanginya mad about you bbw ini. fresh dan gemes banget, wanginya juga tahan lama. wangi awal pas di-spray emang sedikit stong tapi setelahnya jadi lembut dan fresh. sayang banget lah sama mad about you, repurchase of courrsseee

ikemeiske
Combination, Medium, Neutral, 35 - 39
17 Sep 2017

Katanya ini parfum sejuta umat. Tapi saya memang suka sih. Wanginya so girly, wangi sweet fruit flower dan sedikit menonjol tapi ga nyengat. Mungkin karena itu parfum ini bisa awet sampai selesai dibawa maksi ke luar kantor. Kalo di ruang ac seharian lebih awet. Kemasan dan desain standard. Ada versi travel. Belinya kalau pas ada promo, jauh lebih ...

fatimahadawiah
, 45 and Above
16 Sep 2017

ini adalah body mist favorit aku dari bbw. wanginya itu kaya fruty + flowery  yang bikin aku suka banget! wanginya ga strong tentu ga akan bikin nyengat. Malahan dia kasih kesan seger dan manis. Cocok banget buat anak sekolahan smp/sma karna wanginya itu loh!! yg bikin aku mabuk kepayang! Wanginya juga ringan dan girly banget. menurut aku ini ...

eqchacha
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
10 Sep 2017

Menurutku Mad about You ini wanginya sooo girly.<div>Cocok banget buat teenager.. Waktu itu iseng2 ke BBW emang mau beli body mist, dan spt biasalah semprot2 dan sniff2 ????</div><div>Coba lah mad about you ini di tangan kiri aku.. Sweet pea di tangan kanan dan bbrp varian lain. Bingung deh tuh wanginya udah kecampur2..</div><div><br></div><div>Nah...

natasssa
05 Aug 2017

terlalu nyengat buat aku:((((((( aku lbh suka yg soft soft gtttt, tapi kalo udah lama baunya aku sukaaaa bgtttt, ga nyesel sih beli ini tapi ga terlalu suka juga, mungkin bakal nyoba bau yg lain yg ga terlalu nyengat dari bbw hihi

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD