Mad About You Fine Fragrance Mist

Bath and Body Works

4.4

21 Reviews

Product Price IDR 179,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

susanhana

11:21 AM . 21 Oct 17

Wanginya kalem pas udah di spray ke badan. Tahan lama di baju padahal ini cuma Mist, bukan 'eau de parfum' atau 'eau de toilette'. Katanya sih ini variant paling best seller di BBW. Tapi aku lebih suka yg variant Pink Chiffon.

5 User's Overall rating

ekaputeri__

5:15 AM . 05 Oct 17

super sukaaaa banget sama wanginya mad about you bbw ini. fresh dan gemes banget, wanginya juga tahan lama. wangi awal pas di-spray emang sedikit stong tapi setelahnya jadi lembut dan fresh. sayang banget lah sama mad about you, repurchase of courrsseee

5 User's Overall rating

ikemeiske

2:15 PM . 17 Sep 17

Katanya ini parfum sejuta umat. Tapi saya memang suka sih. Wanginya so girly, wangi sweet fruit flower dan sedikit menonjol tapi ga nyengat. Mungkin karena itu parfum ini bisa awet sampai selesai dibawa maksi ke luar kantor. Kalo di ruang ac seharian lebih awet. Kemasan dan desain standard. Ada versi travel. Belinya kalau pas ada promo, jauh lebih hemat.

4 User's Overall rating

fatimahadawiah

11:48 PM . 16 Sep 17

ini adalah body mist favorit aku dari bbw. wanginya itu kaya fruty + flowery  yang bikin aku suka banget! wanginya ga strong tentu ga akan bikin nyengat. Malahan dia kasih kesan seger dan manis. Cocok banget buat anak sekolahan smp/sma karna wanginya itu loh!! yg bikin aku mabuk kepayang! Wanginya juga ringan dan girly banget. menurut aku ini body mist juara 1 deh di bbw! Harganya juga adordable cuma 170k udh bisa dapat 236ml ihh senengnyaa!

5 User's Overall rating

eqchacha

2:15 PM . 10 Sep 17

Menurutku Mad about You ini wanginya sooo girly.Cocok banget buat teenager.. Waktu itu iseng2 ke BBW emang mau beli body mist, dan spt biasalah semprot2 dan sniff2 ????Coba lah mad about you ini di tangan kiri aku.. Sweet pea di tangan kanan dan bbrp varian lain. Bingung deh tuh wanginya udah kecampur2..
Nah saking bingungnya aku keluar deh jalan2 lagi cari2 yg lain dulu.. Dan ternyata mad about you inilah yg wanginya paling stay longer dan makin lama makin enak. Sementara yg lain udah bubar wanginya setelah 30 menitan.Akhirnya dengan mantab dan pasti aku balik lagi ke BBW buat purchase body mist ini..Untuk longevity kayaknya mad about you paling juara deh.. 

5 User's Overall rating

Bath and Body Works Mad About You Fine Fragrance Mist
Chocolate0606

Chocolate0606

1 year ago

2

Wishlists

21

Reviews

4.1

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Bath and Body Works Mad About You Fine Fragrance Mist dapat memberikan keharuman bagi tubuh dengan aroma yang menyegarkan.

Top Notes: Black Currant, Luscious Strawberry, Sparkling Cassis

Mid Notes: Ginger Lily, Bright Peony, Pink Jasmine

Dry Notes: Amber Wood, White Patchouli, Vanilla Musk

How To Use:
Semprotkan pada pergelangan tangan, leher, dan bagian tubuh lainnya yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Fragrance Notes:
Soft Peonies, Black Currant, Creamy Vanilla Musk

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product