ADD
4.4
(21 reviews)
Mad About You Fine Fragrance Mist
Bath and Body Works
Rp. 179.000
16 Reviews
susanhana
Very Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
21 Oct 2017

Wanginya kalem pas udah di spray ke badan. Tahan lama di baju padahal ini cuma Mist, bukan 'eau de parfum' atau 'eau de toilette'. Katanya sih ini variant paling best seller di BBW. Tapi aku lebih suka yg variant Pink Chiffon.

ekaputeri__
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2017

super sukaaaa banget sama wanginya mad about you bbw ini. fresh dan gemes banget, wanginya juga tahan lama. wangi awal pas di-spray emang sedikit stong tapi setelahnya jadi lembut dan fresh. sayang banget lah sama mad about you, repurchase of courrsseee

ikemeiske
Sensitive, Medium, Neutral, 35 - 39
17 Sep 2017

Katanya ini parfum sejuta umat. Tapi saya memang suka sih. Wanginya so girly, wangi sweet fruit flower dan sedikit menonjol tapi ga nyengat. Mungkin karena itu parfum ini bisa awet sampai selesai dibawa maksi ke luar kantor. Kalo di ruang ac seharian lebih awet. Kemasan dan desain standard. Ada versi travel. Belinya kalau pas ada promo, jauh lebih hemat.

eqchacha
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
10 Sep 2017

Menurutku Mad about You ini wanginya sooo girly.<div>Cocok banget buat teenager.. Waktu itu iseng2 ke BBW emang mau beli body mist, dan spt biasalah semprot2 dan sniff2 ????</div><div>Coba lah mad about you ini di tangan kiri aku.. Sweet pea di tangan kanan dan bbrp varian lain. Bingung deh tuh wanginya udah kecampur2..</div><div><br></div><div>Nah saking bingungnya aku keluar deh jalan2 lagi cari2 yg lain dulu.. Dan ternyata mad about you inilah yg wanginya paling stay longer dan makin lama makin enak. Sementara yg lain udah bubar wa...

denadnty
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2017

Fragrance mist yg mad about you ini wanginya manis fresh, walaupun agak nyengat sih tapi wanginya cukup tahan lama. Nyobain yang travel size cepet abis saking sukanya. Repurchase? Mungkin, mau nyobain wangi lainnya.

denadnty
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
02 Jul 2017

Fragrance mist yg mad about you ini wanginya manis fresh, walaupun agak nyengat sih tapi wanginya cukup tahan lama. Nyobain yang travel size cepet abis saking sukanya. Repurchase? Mungkin, mau nyobain wangi lainnya.

Patriciahatita
Very Oily, Medium, Warm, 19 - 24
01 Jul 2017

iseng iseng nyobain body mist nys bbw. setelah nyobain semua varian mist nya, akhir nya jatuh hati sama yang ini. awal nya masih mikir beli karena ada sparkling nya. eh tau tau nya ada yg tidak ada sparkling nya. seneng banget, dan kalo di aku sih wangi nya lumayan tahan lama.

almagiana
Oily, Fair, Cool, 45 and Above
31 May 2017

Body mist favorit Mamak di rumah, saya dikasih travel mistnya sama beliau hehe. Untuk yang suka wewangian yang sweet, floral, and fruity, Mad About You bakal pas untuk kalian. But honestly, this is not really my cup of tea. Wanginya agak terlalu kuat untuk saya yang sukanya wewangian lembut cottony kayak wangi pengharum pakaian. Wanginya enak, tapi agak terlalu nyengat aja bagi saya. IMHO, di antara body mist BBW yang saya punya (Sea Island Cotton, Love &amp; Sunshine, dan Mango Mandarin), Mad About You wanginya paling tahan lama. Say...

wordsbleed
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
18 May 2017

Berries (just as usual), white flowers, and a hint of vanilla, maybe? It works fine as a body mist. The cons is that I always need to spray like 2-3 times a day because it's just gone so fast :( Well it's just a body mist after all... I just want moaar and moarrr of BBW

muthianirmala
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
11 May 2017

Ini varian pertama BBW aku. Suka bgt sama wanginya. Kalo bisa aku deskripsiin wanginya dia manis bunga gitu juga lebih ke fresh. Cocok bgt buat yg suka body mist yg girly tapi ga terlalu centil hihi. Suka deh💞

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD