ADD
4.5
(36 reviews)
Mad About You Fine Fragrance Mist
Bath and Body Works
Rp. 179.000
37 Reviews
tifanydheanisa
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
2 days ago

Sebenernya dulu pake bbw bukan yang varian ini tapi karna bosen pengen coba2 akhirnya cobain yang ini. Awalnya gak terlalu suka wangi wangian yang manis, tapi ntah kenapa kalo bbw yang ini wangi manis nya enak dan gak bikin enek. Udah gak tau berapa kali repurchase karena sesuka itu ternyata

agustinpus
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Jul 2018

lagi2 parfum yg baunya manisssss (aku suka banget parfum yg manis gitu), salah satu parfum BBW yg emang best seller banget, emang enak banget sih jujur ditambah awet juga dipakenya seharian gausah re-apply terus biarpun ini cuma body mist ??

GekAmi
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
06 Jul 2018

Parfume ini wanginnya enak. Wanginya itu mirip mirip sama pink chiffon nya BBW cuman yang ini lebih nyengat gitu. Klo yg pink chiffon itu lebih soft. Tapi kalo udh 1/2 menit gitu wangi nyengatnya udah mudar mudar gitu?.

alfinadias
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Jun 2018

salah satu body mist yang awet wanginya. manis banget aromanya. aku sih kurang suka hehe tapi ini salah satu scent favoritnya bath and body works loh. banyak banget orang yang suka. kalo aku pribadi sih no. untuk ketahanan sih oke banget gausah re-apply cukup buat seharian sih hehe kalo aku ya

geabynrs
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Jun 2018

Wangi nya menyengat untuk ukuran mist. Salah satu mist yang tahan lama, jadi sekali pakai bisa baru hilang di tengah hari. Wanginya segar jadi ga bikin pusing juga. Kalau mau coba coba dulu, beli travel size dulu saja. Di BBW tersedia full size dan travel size. Jadi kalau mau coba-coba, bisa yg kecil dulu. Harga nya juga ga menguras kantong mahasis...

Hanafeberia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
15 Jun 2018

sebenernya ga terlalu suka sama wangi ini tapi krn body mist yg aku mau udh discontinue krn seasonal akhirnya beli yg ini krn katanya best seller. ya lumayan sih. aku taro ini di kantor biar seger kalo abis turun dari ojek hahaha

liaannisa22
Oily, Medium, Neutral, 18 and Under
13 Jun 2018

parfum dengan wangi terunik sih menurut aku. seger manis gitu, enak bgt wanginya khas. terus lumayan tahan lama juga bagi sebuah body mist. harganya worth it bgt bagi parfum sebanyak ini. aku udah ngumpulin semua jenis mad about you, mulai dari body lotion dll wkwk

DiantyAli
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
04 Jun 2018

F A V O R I T E! baunya enakk. seger. gak bikin eneg. emang sih kalo kita yg pake gak terlalu kecium, tapi kalo kita lewat depan orang2, trus bru aja nih di semprotin, udah dehh.. pada noleh! ? apalagi kalo siang, anak SMP lagi bau2nya karena lari2an.. pas mau salaman pasti pada blg " ya Allah harumnya ibuu " selalu repurchase!!!

nabilanisakh
Oily, Medium, Warm, 18 and Under
02 Jun 2018

Waaaaah!!! Fragance mist pertama dari merek bbw dan terkejoed karna ratingnya paling gede. Ya Allah... merasa beruntung 189 k engga kebuang sia2. Btw wanginya manis tp deep (gimana si :V) pokonya cocok buat kapan aja, emang cepet pidar si wanginya tp gpp lah ya, cinta bgt package yg kayak gini lucu kyk tumblr" gt. Serius abis beli ini jadi ...

SVTepp
Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29
02 Jun 2018

Floral & Sweet.. Cocok buat yg suka scent bunga dan agak manis.. Kl aq biasa pake nya pas cuaca dingin aja.. Agak kurang suka wangi floral sbnrnya.. Tp abisin aja buat cuaca dingin / mlm gt oke koq.. Wangi anak mudaa bgt hha

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD