ADD
3.8
(5 reviews)
Cashmere Glow Fragrance Mist
fruity, musky
Bath and Body Works
Rp. 119.000
5 Reviews
cnseptiani
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
04 Mar 2018

Kenapa semua varian bbw so far ga pernah mengecewakan siiiih :')) berawal dari nyobain sabunnya jadi ga bs buat gak nyobain body mistnya hehehe. Ini wanginya lembut dan manis tp ada hint agak musky nya. Hmmm i dont know how to describe nicely but i swearrrr ini enaq. Tp ketahannya ya krn ini cuma body mist jd hilang bisa langsung semprot jd ga masa...

raneftr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Oct 2017

wanginya enakkk aku suka:') pertama kalinya beli parfum lewat olshop, bolak-balik cek fragrantica, compare ini sama body mist BBW varian lain yang kira-kira mirip ada bau vanillanya soalnya emang lagi penasaran dan pengen coba banget bau-bauan vanilla (?) Trus akhirnya milih ini dan hamdalah ndak zonk:') lumayan awet juga dipake nggak habis2 haha m...

chesss2510
Normal, Cool, 45 and Above
21 Mar 2017

wanginya vanilla banget, too much for me though hahaha trus cepet banget ilang juga wanginya, yah namanya juga body mist ya. untung belinya waktu lagi diskon so ga nyesel banget, at least buat sehari-hari ke kampus cukuplah

dyahdydy
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Jan 2017

Gw personally nggak suka wangi yang 'manis', selalu prefer ke wangi yang fresh atau floral. Tapi somehow Cashmere Glow ini wanginya termasuk kategori 'manis', dan gw suka. Maybe because it's not too sweet, tapi masih ada hint vanilla nya.

annetta
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
17 Apr 2016

This is supposed to be a fruity fragrance, tapi ternyata jauh lebih warm dan dry notes vanilla-nya lebih terasa.  I was debating myself between this and Warm Vanilla Mist. Ended up with this karena tercium lebih soft. Ternyata zonk siih, saking softnya cepat banget hilang. Tiap dua jam harus semprot ulang. Will use this up, and buy the Warm Va...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD