Cashmere Glow Fragrance Mist

fruity, musky

Bath and Body Works

3.5

4 Reviews

Product Price IDR 119,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

raneftr

8:15 AM . 28 Oct 17

wanginya enakkk aku suka:') pertama kalinya beli parfum lewat olshop, bolak-balik cek fragrantica, compare ini sama body mist BBW varian lain yang kira-kira mirip ada bau vanillanya soalnya emang lagi penasaran dan pengen coba banget bau-bauan vanilla (?) Trus akhirnya milih ini dan hamdalah ndak zonk:') lumayan awet juga dipake nggak habis2 haha mungkin aku terlalu pelit makenya

4 User's Overall rating

chesss2510

9:45 AM . 21 Mar 17

wanginya vanilla banget, too much for me though hahaha trus cepet banget ilang juga wanginya, yah namanya juga body mist ya. untung belinya waktu lagi diskon so ga nyesel banget, at least buat sehari-hari ke kampus cukuplah

3 User's Overall rating

dyahdydy

12:14 PM . 25 Jan 17

Gw personally nggak suka wangi yang 'manis', selalu prefer ke wangi yang fresh atau floral. Tapi somehow Cashmere Glow ini wanginya termasuk kategori 'manis', dan gw suka. Maybe because it's not too sweet, tapi masih ada hint vanilla nya.

4 User's Overall rating

annetta

8:24 PM . 17 Apr 16

This is supposed to be a fruity fragrance, tapi ternyata jauh lebih warm dan dry notes vanilla-nya lebih terasa.  I was debating myself between this and Warm Vanilla Mist. Ended up with this karena tercium lebih soft. Ternyata zonk siih, saking softnya cepat banget hilang. Tiap dua jam harus semprot ulang. Will use this up, and buy the Warm Vanilla next!

3 User's Overall rating

Bath and Body Works Cashmere Glow Fragrance Mist
annetta

annetta

1 year ago

0

Wishlist

4

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Lavishly splash or lightly spritz your favorite fragrance, either way you'll fall in love at first mist! Our carefully crafted bottle and sophisticated pump delivers great coverage while conditioning aloe mist nourishes skin for the lightest, most refreshing way to fragrance!
Top Notes: Bergamot, Golden Peach, Pink Guava, Exotic Berries, Gilded Apricot
Mid Notes: Glowing Muguet Petals, Mimosa, Fluffy Peony, Fresh Jasmine
Dry Notes: Shimmering Vanilla, Dulce De Leche, Sandalwood, Cashmere Musk

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product