ADD
3.5
(4 reviews)
Cashmere Glow Fragrance Mist
fruity, musky
Bath and Body Works
Rp. 119.000
3 Reviews
raneftr
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
28 Oct 2017

wanginya enakkk aku suka:') pertama kalinya beli parfum lewat olshop, bolak-balik cek fragrantica, compare ini sama body mist BBW varian lain yang kira-kira mirip ada bau vanillanya soalnya emang lagi penasaran dan pengen coba banget bau-bauan vanilla (?) Trus akhirnya milih ini dan hamdalah ndak zonk:') lumayan awet juga dipake nggak habis2 haha mungkin aku terlalu pelit makenya

dyahdydy
Dry, Fair Medium, Warm, 19 - 24
25 Jan 2017

Gw personally nggak suka wangi yang 'manis', selalu prefer ke wangi yang fresh atau floral. Tapi somehow Cashmere Glow ini wanginya termasuk kategori 'manis', dan gw suka. Maybe because it's not too sweet, tapi masih ada hint vanilla nya.

annetta
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
17 Apr 2016

This is supposed to be a fruity fragrance, tapi ternyata jauh lebih warm dan dry notes vanilla-nya lebih terasa.  I was debating myself between this and Warm Vanilla Mist. Ended up with this karena tercium lebih soft. Ternyata zonk siih, saking softnya cepat banget hilang. Tiap dua jam harus semprot ulang. Will use this up, and buy the Warm Vanilla next!

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD