Twilight Woods Fine Fragrance Mist

Bath and Body Works

3.7

17 Reviews

Product Price IDR 160.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Mumut_mumut

9:03 AM . 08 Dec 16

Paling suka BBW twilight woods ini. Baunya enak bangettt dan ga pasaran baunya. Cuma kalo disemprot terlalu banyak agak bikin eneg. Untuk harga sih agak pricey ya kalo beli di counter untuk ukuran body mist. repurchase? yes

4 User's Overall rating

vanilleaflavor

9:56 PM . 17 Jun 16

Suka banget wanginya. Fresh, tapi masih ada sisi femininnya dan bikin rileks. Tahan lama, kalau dipakai pagi, sampai siang masih ada baunya. Tapi lebih cocok dipakai sore-malam karena wanginya lebih ke sweet dan calming.

4 User's Overall rating

unibayyinah

9:46 AM . 29 Jan 16

I really like this smell. I layer it with body cream and body mist so the smell will stay longer.

Twilight woods is a perfect night timw parfum but i wouldn't mind to use it in day timw since i like it so much.

5 User's Overall rating

shfrlp

1:55 AM . 02 Jan 16

wanginya enak, warm, bukan tipe yang seger bikin semangat tapi lebih ke soft sweet calming scent. sesuai namanya wangi kayu-kayuan yang cocok dipake setelah senja, kalo dipake siang agak enek, tapi kalo malem enak banget

4 User's Overall rating

frahadi

11:35 AM . 24 Dec 15

Wanginya sedikit manis tapi ada campuran lain yang bikin jadi ga manis. Lebih ke wangi ibu2. Maksudnya ga wangi manis banget, tapi dewasa gitu. Aku kurang suka, berhubung dikasih orang yaudah ditaro mobil aja buat cadangan kalau lupa bawa body mist. Cocok buat yg suka aroma manis agak 'serius'.

3 User's Overall rating

Bath and Body Works Twilight Woods Fine Fragrance Mist
dewiprameswari

dewiprameswari

2 years ago

1

Wishlist

17

Reviews

3.5

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Bath and Body Works Twilight Woods Fragrance Mist dapat memberikan keharuman bagi tubuh dengan aroma yang menyegarkan.

Top Notes: Juicy Berry, Sparkling Mandarin, Coconut

Mid Notes: Creamy Frangipani, Soft Mimosa, Wet Honeysuckle, Wild Freesia, Apricot Nectar

Dry Notes: Oud Wood, Musk, Orris, Vanilla Milk, Warm Wood

How To Use:
Semprotkan pada pergelangan tangan, leher, dan bagian tubuh lainnya yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Fragrance Notes:
Woods, Apricot Nectar, Mimosa Petals, Tuscan Cypress

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product