Twisted Peppermint Fine Fragrance Mist

Bath and Body Works

3.3

2 Reviews

Product Price IDR 260,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alliyya

7:58 PM . 22 Jun 16

Last Christmas I went crazy on twisted peppermint. Bath and body works fragrance mist packagingnya lucu dan cukup besar. Sayangnya karena sizenya bikin produk ini ngga travel friendly. Wanginya mirip sama lotion nya, bau mint nya strong just like the name. Sweet yet refreshing. Meskipun enak tapi wanginya ngga tahan lama. Even ketika nyemprot banyak tetep aja susah kecium jadi harus sering reapply.

3 User's Overall rating

alliyya

1:03 PM . 26 Dec 15

Awalnya yang bikin interested nyoba adalah botolnya yang menurutku lucu banget, although it's not travel friendly karena sizenya yang besar. Wanginya sendiri wangi peppermintnya yang strong. The smell kind of reminds me of mint chocolate. Wanginya ngga tahan lama, cuma sebentar udah langsung samar-samar.

4 User's Overall rating

Bath and Body Works Twisted Peppermint Fine Fragrance Mist
alliyya

alliyya

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.5

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Bath and Body Works Twisted Peppermint Fine Fragrance Mist dapat memberikan keharuman bagi tubuh dengan aroma yang menyegarkan.

How To Use:
Semprotkan pada pergelangan tangan, leher, dan bagian tubuh lainnya yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product