ADD
3.5
(3 reviews)
Twisted Peppermint Fine Fragrance Mist
Bath and Body Works
Rp. 260.000
3 Reviews
owenalivia
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Apr 2018

Wanginya peppermint sekali, segar gitu deh, lalu kalo disemprotkan ke tubuh kayak ada sensasi dingin2nya gt (idk, i just feel it, mungkin cuman aku aja kali ya? haha) Kalo pakai ini, semprotnya ga terlalu banyak, karena sekali semprot aja udah wangi, tapi kalo mau yg tahan seharian yaa harus disemprot setiap kali hehe. Ingin repurchase, tapi ya le ...

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
22 Jun 2016

Last Christmas I went crazy on twisted peppermint. Bath and body works fragrance mist packagingnya lucu dan cukup besar. Sayangnya karena sizenya bikin produk ini ngga travel friendly. Wanginya mirip sama lotion nya, bau mint nya strong just like the name. Sweet yet refreshing. Meskipun enak tapi wanginya ngga tahan lama. Even ketika nyemprot banya...

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
26 Dec 2015

Awalnya yang bikin interested nyoba adalah botolnya yang menurutku lucu banget, although it's not travel friendly karena sizenya yang besar. Wanginya sendiri wangi peppermintnya yang strong. The smell kind of reminds me of mint chocolate. Wanginya ngga tahan lama, cuma sebentar udah langsung samar-samar.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD