Beautiful Day Fine Fragrance Mist

Bath and Body Works

3.5

11 Reviews

Product Price IDR 100,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

sweetcandy08

12:46 AM . 27 Sep 16

Pertama kalu dapet oleh-oleh BBW Beautiful Day Fragrance Mist langsung jatuh Cinta.. Wangi apel seger manis, tapi komposisinya pas, dan ga bikin eneg/pusing. 1 botol ukuran 236 ml abisnya lamaaaa bangetttt (apa aku yang iri makenya? hehehe). Kekurangannya, wanginya kurang tahan lama (seperti fragrance mist pada umumnya mungkin ya). Tapi terakhir ke storenya BBW, Beautiful Day ini ganti kemasan. Entah penciuman lagi terganggu atau memang betul, wanginya agak berbeda dengan kemasan yang lama.

4 User's Overall rating

psprtw

10:55 PM . 22 Jun 16

Wanginya agak terlalu manis buat saya karena lebih suka parfum atau body mist yang cenderung fresh dan musky. Tapi nuansa fresh-nya saya masih bisa rasakan dari parfum ini, lalu segar banget ketika dipakai setelah mandi. Untuk ketahanan wanginya, kalau nggak banyak beraktivitas dan hanya di dalam ruangan saya rasa bisa sampai 3-4 jam. Kalau banyak gerak dan beraktivitas di luar ruangan, wanginya nggak lebih dari 3 jam.

3 User's Overall rating

unibayyinah

10:08 AM . 29 Jan 16

The smell remind me with DKNY parfum the one with the apple green shape. Yess it smells like this. I have the body lotion so i layer it with the lotion. The smell is last all day long on my skin. Love it!

5 User's Overall rating

shfrlp

2:14 AM . 02 Jan 16

Wanginya beautiful day mirip banget sama DKNY Be Delicious, tapi versi lebih harsh-nya, fresh bgt. Kalo Be Delicious lebih soft lebih powdery, lebih calming.
Tapi overall suka, kayanya tipe-tipe wangi yang mudah diterima, mudah disukai

1 User's Overall rating

ourlittleroom

3:38 PM . 18 Dec 15

Saya penggemar bodymist BBW sejak jaman dahulu kala, dan karena produk andalan saya ternyata discontinued, saya mencari wangi yang mirip2 dengan produk andalan itu, akhirnya saya pilih Beautiful Day ini. Wanginya segar, packagingnya juga pas, mudah dan enak dibawa kemana2. Tapi yang namanya bodymist BBW memang tidak terlalu tahan lama. Kalau mau wangi sepanjang hari mesti sering-sering semprot. Untuk bodymist ini wanginya kira-kira bertahan 2 jam saja di tubuh saya.

4 User's Overall rating

Bath and Body Works Beautiful Day Fine Fragrance Mist
abelinaesna

abelinaesna

2 years ago

1

Wishlist

11

Reviews

3.5

Package Quality

64%

Repurchase

Description

Bath and Body Works Beautiful Day Fine Fragrance Mist dapat memberikan keharuman bagi tubuh dengan aroma yang menyegarkan.

Top Notes: Sun-kissed Apple, Dewy Pear, Sparkling Cassis

Mid Notes: Wild Daisies, Lily of the Valley, Fresh Pink Peony

Dry Notes: White Peach, Blonde Woods

How To Use:
Semprotkan pada pergelangan tangan, leher, dan bagian tubuh lainnya yang diinginkan

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Key Fragrance Notes:
Daisies, Pink Peonies, Sun-kissed Apples, Sparkling Cassis

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product