ADD
3.6
(12 reviews)
Beautiful Day Fine Fragrance Mist
Bath and Body Works
Rp. 100.000
12 Reviews
nadiaekaputri
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Jan 2018

wanginya seger dan lumayan awet. jadi emang bener-bener bikin your day jadi beautiful deh ? walaupun menurutku personally harganya agak mahal sih sekitar 250rb untuk yang 236ml, ga apa apa bisa dihemat-hemat kok pakenya toh isinya banyak juga. tapi btw ini udah botol keduaku loh, bisa diliat betapa cintanya aku sama produk ini walaupun mahal juga d...

sweetcandy08
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
27 Sep 2016

Pertama kalu dapet oleh-oleh BBW Beautiful Day Fragrance Mist langsung jatuh Cinta.. Wangi apel seger manis, tapi komposisinya pas, dan ga bikin eneg/pusing. 1 botol ukuran 236 ml abisnya lamaaaa bangetttt (apa aku yang iri makenya? hehehe). Kekurangannya, wanginya kurang tahan lama (seperti fragrance mist pada umumnya mungkin ya). Tapi terakhir ke...

psprtw
Oily, Light, Cool, 19 - 24
22 Jun 2016

Wanginya agak terlalu manis buat saya karena lebih suka parfum atau body mist yang cenderung fresh dan musky. Tapi nuansa fresh-nya saya masih bisa rasakan dari parfum ini, lalu segar banget ketika dipakai setelah mandi. Untuk ketahanan wanginya, kalau nggak banyak beraktivitas dan hanya di dalam ruangan saya rasa bisa sampai 3-4 jam. Kalau banyak ...

unibayyinah
Normal, Light, Warm, 19 - 24
29 Jan 2016

The smell remind me with DKNY parfum the one with the apple green shape. Yess it smells like this. I have the body lotion so i layer it with the lotion. The smell is last all day long on my skin. Love it!

shfrlp
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
02 Jan 2016

Wanginya beautiful day mirip banget sama DKNY Be Delicious, tapi versi lebih harsh-nya, fresh bgt. Kalo Be Delicious lebih soft lebih powdery, lebih calming.<br /> Tapi overall suka, kayanya tipe-tipe wangi yang mudah diterima, mudah disukai

ourlittleroom
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
18 Dec 2015

Saya penggemar bodymist BBW sejak jaman dahulu kala, dan karena produk andalan saya ternyata discontinued, saya mencari wangi yang mirip2 dengan produk andalan itu, akhirnya saya pilih Beautiful Day ini. Wanginya segar, packagingnya juga pas, mudah dan enak dibawa kemana2. Tapi yang namanya bodymist BBW memang tidak terlalu tahan lama. Kalau mau wa...

dianpsdee
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
28 Nov 2015

Wangi produk ini apel manis terus ada wangi bunga2an juga. Gw pas nyium ga terlalu terkesan sih, karena kayak udah ciri khasnya produk2 BBW wanginya manis2 dan flowery. Sekali lagi, gw cuma smelling dan ga berniat beli. Gw udah pernah pake wangi yang lain, ga tahan lama walaupun isinya sendiri bisa tahan berbulan-bulan. Biarpun isinya banyak tapi t...

fie182
Combination, Light, Warm, 35 - 39
22 Nov 2015

Nah varian dari bath and body works yang mirip sama sweet pea. sejauh ini sweet pea, beautiful day, dan pure paradise memiliki wangi yang serupa tapi tak sama.<br /> Floral, fruity, dan ringan. cocok dipakai daily use, tapi kurang cocok dipakai malam hari. apel yang dijadikan icon produk ini, tidak terlalu terasa.<br /> karena ringan, wangi ini cep...

sparklingsoda
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
30 Oct 2015

Wangi dari bath and body works sebagian besar beraroma manis dan varian beautiful day ini beraroma fresh, sangat menyegarkan, saya mencium adanya bau apel-pear. Ga bikin eneg, bener bener mencermjnkan beautiful day, semprotannya bener sesuai namanya very finee spray. Sayang wanginya tidak terlalu bertahan lama

lovely mew
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
25 Oct 2015

Aku suka si ni ma wanginya..fruity dan seger gituu..pertama kali yg kecium itu wangi applenya..enakk segeer..tapi agak ga disuka karena belakangan jadi ada wangi flowernya..soalnya daku ga suka wangi flower sih..tapi klo buat ganti2 parfum bole lah..

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD