ADD
4.2
(16 reviews)
A Thousand Wishes
Bath and Body Works
Rp. 186.795
16 Reviews
gitaamanda
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
25 Apr 2018

My favorite fragrance mist. have been purchase 2nd time. scent nya flowery manis tapi seger gitu gak bikin enek kalo udah lama dipake dan wanginya juga agak tahan lama untuk ukuran body mist. repurchase? definitely yess!

kamiwla
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
03 Apr 2018

Waktu lg iseng masuk counter BBW akhirnya beli ini, karena jatuh cinta sama manisnya fragrance mist ini. Scent nya super duper manis kadang sampe ngerasa lengket sendiri tp pas udh nyatu di kulit aku wanginya enaaak. Cuma mist ini ga tahan lama sama sekali tp aku suka sih buat bawa2 dan re-spray di tengah hari hehe

sayyeda
Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24
11 Mar 2018

ya tuhan ga ngerti lagi ini aromanya enak banget sumpahhhhh ga boong sampe beli pewangi ruangannya juga biar ikutan wangi juga soft bgt lembut enak ga berat dan ga nyengat jg wanginya harganya lumayan sih tapi untuk ukuran segede ini emg worth it plus duh gw gatau lg ngedeskripsiin si wanginya ini saking enaknya

gnaismt
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
10 Mar 2018

Wanginya enak sih, ada hint manisnya terus seger jg. Gak bikin pusing. Cuma aku gak tau knp yg ini gak bgtu tahan lama kaya yg mad about you. Kebetulan aku beli yg gak ada shimmernya, mgkn karna gak ada shimmernya kali ya jd gak tahan lama?. Buat tipe org yg calm, this's must be yours. Kalo aku kurang cocok, lebih suka mad about you. But, ini jg wa...

glowyyyy
Normal, Warm, 25 - 29
09 Feb 2018

Ini wanginya enak, tp terlalu sweet buat aku! Aku lbh suka yg seger dan musk gitu.. Aku cm pake sesekali aja kalo girly side ku lg muncul hahaha. Aku dapet ini krn dikasih, jadinya gak bisa sniff2 mana yg enak menurutku.. Honestly aku ngerasa wanginya pasaran, krn kayak pernah nyium parfum2 lain yg wanginya mirip! Repurchase? No!

CrystalMaiden
Medium Light, Cool, 19 - 24
02 Feb 2018

Wangi terfavorit BBW, wanginya manis lembut tidak menusuk, pas wanginya, tidak bau alkohol menusuk, disemprot ke tangan apabila keringetan yang tersisa bau manis. Kalau di semprot ke baju awet seharian ?. mungkin faktor cuaca malang yang tdk begitu panas jadi awet. Harganya emang agak lumayan, jadi belinya nunggu diskonan haha, tapi worth

mylafirsty
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
30 Jan 2018

Salah satu body mist BBW terfavorit. wanginya manis dan lembut, jadi ga bikin eneg. dan wangi Thousand Wishes ini udah jadi ciri khas aku kalo kata temen-temen ? Minusnya mungkin kurang awet aja wanginya. Sehari bisa 2-3 semprot.

celineeeee
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

Ini wangiii nya enak bangettt, manis tapi ngga terlalu manis dan ngga terlalu nyengat tapi tahan lama di pake seharian pun ngga ilang wangi nya, isi nya juga banyak di pake sering2 ngga abis2 juga,packaging nya juga lucuuu banget

kenniaut
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2017

suka bete kalo ke BBW, kenapa sih variant wanginya banyaaak bgtt, jd pengen beli banyak :(((. beli variant ini karena suka bgt wangi manisnyaa dan beda dr yang lainnyaaa. pas bgt beli ini lg promo sebotol cuma 100rb aja dan langsung borong hahaha

agreenita
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
13 Nov 2017

My holy grail body mist of all time!!! Suka banget wanginya! Ada campuran manis vanilla dan bunga gituu, yang bikin aku wangi seharian. Walaupun bentuknya body mist tapi menurut aku wanginya bisa tahan lama apalagi kalo kamu combine dengan body cream yg a thousand wishes jugaa. Repurchase?? Yazzz??

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD