ADD
4.2
(12 reviews)
A Thousand Wishes
Bath and Body Works
Rp. 186.795
10 Reviews
CrystalMaiden
Very Dry, Fair Medium, Cool, 19 - 24
02 Feb 2018

Wangi terfavorit BBW, wanginya manis lembut tidak menusuk, pas wanginya, tidak bau alkohol menusuk, disemprot ke tangan apabila keringetan yang tersisa bau manis. Kalau di semprot ke baju awet seharian 😄. mungkin faktor cuaca malang yang tdk begitu panas jadi awet. Harganya emang agak lumayan, jadi belinya nunggu diskonan haha, tapi worth

mylafirsty
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
30 Jan 2018

Salah satu body mist BBW terfavorit. wanginya manis dan lembut, jadi ga bikin eneg. dan wangi Thousand Wishes ini udah jadi ciri khas aku kalo kata temen-temen 😊 Minusnya mungkin kurang awet aja wanginya. Sehari bisa 2-3 semprot.

celineeeee
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
25 Jan 2018

Ini wangiii nya enak bangettt, manis tapi ngga terlalu manis dan ngga terlalu nyengat tapi tahan lama di pake seharian pun ngga ilang wangi nya, isi nya juga banyak di pake sering2 ngga abis2 juga,packaging nya juga lucuuu banget

kenniaut
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
30 Dec 2017

suka bete kalo ke BBW, kenapa sih variant wanginya banyaaak bgtt, jd pengen beli banyak :(((. beli variant ini karena suka bgt wangi manisnyaa dan beda dr yang lainnyaaa. pas bgt beli ini lg promo sebotol cuma 100rb aja dan langsung borong hahaha

agreenita
Oily, Olive, Warm, 19 - 24
13 Nov 2017

My holy grail body mist of all time!!! Suka banget wanginya! Ada campuran manis vanilla dan bunga gituu, yang bikin aku wangi seharian. Walaupun bentuknya body mist tapi menurut aku wanginya bisa tahan lama apalagi kalo kamu combine dengan body cream yg a thousand wishes jugaa. Repurchase?? Yazzz💕💕

Elsanoviranty
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
31 Aug 2017

Fragrance mist terfavorite! Setiap hari pake ini dan nggak habis-habis sampe pada hafal kalo ini wangi "khas" aku hahaha. untuk body mist ini tahan lama banget dari body mist yang aku pernah coba. Kalo pertama dipake emg wangi banget. wanginya perpaduan vanilla dan bunga bungaan gitu, tapi lama-lama wanginya jadi samar dan lebih condong di vanilla kalo dikulit ku. Sengaja pilih yang ini karena wanginya strong banget, dan gara-gara wanginya strong (mungkin) yang bikin jadi tahan lama juga wanginya. Buat yang gasuka wangi-wangia...

apapunkisahmu
Oily, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
23 Aug 2017

Aku punya yang shimmering punya,kata mba"di counter nya kalo yang shimmering lebih tahan lama.Bener sih soalny aku bandingin sama parfum bbw aku yang biasa ( yang gak shimmering ) yg shimmering ini wanginy lebih tahan lama meskipun ga tahan lama banget tapi mending lah dari yg versi biasanya.Repurchase?no :( mau coba wangi yang lain

theodorapradnya
Normal, Medium Dark, Not Sure, 19 - 24
21 Mar 2017

Punya aku yg versi shimmering (ada glitternya) waktu itu salah beli soalnya gak teliti hehehe. Bedanya sama yg biasa cuma yg shimmer ada diamond dustnya, jadi kalo diapply ada glitter samar-samar gt. Gak mengganggu kok. Wanginya enak banget, vanilla awalnya tapi terus lama-lama jadi bau kayak bunga gitu, dan tahan lama untuk ukuran body mist, sampai 4 jam indoor activities sebelum reapply. Wanginya seger dan fun banget, cocok buat anak muda lah. This is the best seller product and I'm totally agree!

pradhitaryani
Acne Prone, Fair Medium, Cool, 45 and Above
03 Nov 2016

Katanya a thousand wishes ini salah satunya best seller dari fragrance mist BBW, aku waktu itu coba beli yang travel size. Wanginya manis gitu, ada aroma vanilla dan peony. Wanginya menurutku cukup strong dan kalo kebanyakan bikin pusing gitu.

nadiladara
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
15 Jun 2016

Fragrance mist ini wanginya enak banget, manis tapi bukan manis yang bikin pusing. Apalagi kalo udah beberapa jam lama-lama jadi kayak wangi permen yang agak floral (?) hahaha aku bingung jelasinnya, tapi yang jelas ini wanginya lumayan cewek dan cukup universal sih, siapapun bisa pake.

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD