A Thousand Wishes

Bath and Body Works

3.9

7 Reviews

Product Price USD 14.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

agreenita

10:15 AM . 13 Nov 17

My holy grail body mist of all time!!! Suka banget wanginya! Ada campuran manis vanilla dan bunga gituu, yang bikin aku wangi seharian. Walaupun bentuknya body mist tapi menurut aku wanginya bisa tahan lama apalagi kalo kamu combine dengan body cream yg a thousand wishes jugaa. Repurchase?? Yazzz??

5 User's Overall rating

Elsanoviranty

2:15 PM . 31 Aug 17

Fragrance mist terfavorite! Setiap hari pake ini dan nggak habis-habis sampe pada hafal kalo ini wangi "khas" aku hahaha. untuk body mist ini tahan lama banget dari body mist yang aku pernah coba. Kalo pertama dipake emg wangi banget. wanginya perpaduan vanilla dan bunga bungaan gitu, tapi lama-lama wanginya jadi samar dan lebih condong di vanilla kalo dikulit ku. Sengaja pilih yang ini karena wanginya strong banget, dan gara-gara wanginya strong (mungkin) yang bikin jadi tahan lama juga wanginya. Buat yang gasuka wangi-wangian yang 'nusuk' dihidung, mungkin kurang cocok kalo pilih yang ini.

5 User's Overall rating

apapunkisahmu

2:15 PM . 23 Aug 17

Aku punya yang shimmering punya,kata mba"di counter nya kalo yang shimmering lebih tahan lama.Bener sih soalny aku bandingin sama parfum bbw aku yang biasa ( yang gak shimmering ) yg shimmering ini wanginy lebih tahan lama meskipun ga tahan lama banget tapi mending lah dari yg versi biasanya.Repurchase?no :( mau coba wangi yang lain

4 User's Overall rating

theodorapradnya

9:17 AM . 21 Mar 17

Punya aku yg versi shimmering (ada glitternya) waktu itu salah beli soalnya gak teliti hehehe. Bedanya sama yg biasa cuma yg shimmer ada diamond dustnya, jadi kalo diapply ada glitter samar-samar gt. Gak mengganggu kok. Wanginya enak banget, vanilla awalnya tapi terus lama-lama jadi bau kayak bunga gitu, dan tahan lama untuk ukuran body mist, sampai 4 jam indoor activities sebelum reapply. Wanginya seger dan fun banget, cocok buat anak muda lah. This is the best seller product and I'm totally agree!

5 User's Overall rating

rachelb

4:51 PM . 27 Dec 16

Ini salah satu varian fragrance mist dari bath and body favorit aku, enak bangett wanginya! wanginya campuran manis vanilla sama wangi bunga yang seger. apalagii kalo make sama body cream yg a thousand wishes juga, wanginya lebih tahan lamaa:)gak nyesel sama sekali deh kalo beli produk bath and body works, worth it kalo menurut aku produk-produknya:)

5 User's Overall rating

Bath and Body Works A Thousand Wishes
nadiladara

nadiladara

1 year ago

0

Wishlist

7

Reviews

4.0

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Bath & Body Works A Thousand Wish Fragrance Mist adalah parfum dengan wangi yang manis dan tahan lama.

Top Notes: Sparkling Champagne, Twinkling Star Fruit, Golden Quince
Mid Notes: Crystal Peonies, Purple Freesia
Dry Notes: Gilded Amber, Almond Crème, Sugared Sandalwood, Velvet Musk

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product