Body Mist

Fresh Sparkling Snow

Bath and Body Works

4.0

1 Review

Product Price IDR 0.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

xxvoxx

1:15 PM . 28 Oct 17

Setelah punya BBW lotion dengan varian Fresh Sparkling Snow, aku jadi tertarik juga untuk beli body mist nya. Awalnya agak susah nyarinya karena kalau ga salah ini varian yang limited edition. Wanginya sama kaya lotionnya, seger dan agak manis. Ukurannya juga sama dengan lotionnya, 236ml. Aku pake ini barengan sama lotionnya dengan varian sama, dan lumayan tahan sampe siang di kantor (dalam ruangan). Kalo udah lewat siang sih biasa udah ga kecium lagi. Tapi emang berasa lebih seger kalo paginya udah pake body lotion & body mist nya. So far aku suka dengan lotion & body mist BBW jadi setelah habis aku coba lagi varian lainnya.

4 User's Overall rating

Bath and Body Works Body Mist

3 weeks ago

0

Wishlist

1

Review

4.0

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Bath and Body Works

Bath and Body Works adalah retailer produk-produk perawatan kulit, rambut, dan wewangian asal Amerika Serikat yang sudah didirikan sejak tahun 1997 oleh Leslie Waxner. Bath and Body Works pun melakukan ekspansi dan sudah tersedia hampir di seluruh negara.

Not found article in this product