ADD
3
(35 reviews)
Body Mist
Chocolate
Sampar
Rp. 27.000
40 Reviews
tyastyus
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
7 days ago

aku suka coklat kalo itu buat lulur, masker, & hair mask. tapi ga buat body mist. g suka banget. baunya bikin pusing. g nahan pol. temenku yg sukanya pake varian milk juga sering pake yg ini. k.o beneran deh seharian kena bau body mist yg ini. no no... yg baunya manis2 eneg kayak gini g cocok di aku

tyastyus
Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29
7 days ago

sekarang baru pake varian yg ini. seger baunya. dan ini termasuk netral sih. cowok cewek oke. kakung sama sepupuku yg cowok juga suka pake. tapi aku g begitu cocok aja sih dan g tau ngapa kok aku ngrasanya si alkohol baunya krasa banget ya di lavender? padahal di varian yg laen g begitu kentara bgt pas disemprotin.

tyud22
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Jun 2018

varian ini juga enak bgt, wangi lavendernya pas ga lebay dan lumayan tahan juga meskipun butuh semprot beberapa kali biar makin tahan lama pakenya. harganya affordable dan sekali beli bisa langsung 3 pcs saking cintanya hahaha

ratualdella
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
20 Jun 2018

Aku beli parfum ini untuk adikku yang cowo, dan kadang suka aku pake juga, wanginya tahan lama kok karena bali ratih emang tahan lama gt kaan, terus packagingnya super duper ringan dan enak buat traveling. Wanginya bikin nagih karena kaya enak gt berasa pengen makan badan sendiri hehehehe overall ku suka dan recommended bgt buat cowo sih

Fiazmi
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
19 Jun 2018

Wanginya nyegerin sekaligus bikin relax, apalagi kalau habis mandi lgsg pakai ini seharian wanginya nempel di badan. Awet bgt sih wanginya kalau ga beraktivitas di outdoor dan kena matahari. Packaging botolnya juga travel friendly jadi mudah dibawa kemana2. Spray-nya juga halus jadi produk bisa terpakai rata. Repurchase? Yes, tapi sepertinya mau me...

keketamara
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

Karena sebelumnya suka sama yang aroma strawberry pengen deh beli yang ini. kirain semua aromanya nyegerin ternyata yang ini agak aneh gitu aromanya. tetep maanis sih tapi manis bangeet jadi buat aku yang gak terlalu suka sama aroma yang strong banget jd jarang aku pake repurchase ? no

dianatjia13
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
19 Jan 2018

Wanginya agak lucu sih, sebenernya nggak cokelat banget yang manis gitu. Malah menurutku lebih ke arah yang dark-pahit gitu. Tapi jadinya nggak cokelat gitu deh hahahaha. Terus wanginya kurang kecium gitu (?)

Yuni99YT
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
30 Oct 2017

Pas beli sih kirain semua body mist bali ratih itu enak, eh pas beli yang coklat ini, super duper gak suka. Sama sekali gak ada aroma coklat-coklatnya. Aromanya nyegrak banget, gak soft sama sekali dan bikin eneg. Nyesel parah sih beli variant ini.

xxvoxx
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
28 Oct 2017

Setelah punya BBW lotion dengan varian Fresh Sparkling Snow, aku jadi tertarik juga untuk beli body mist nya. Awalnya agak susah nyarinya karena kalau ga salah ini varian yang limited edition. Wanginya sama kaya lotionnya, seger dan agak manis. Ukurannya juga sama dengan lotionnya, 236ml. Aku pake ini barengan sama lotionnya dengan varian sama, dan...

cittazarine
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
30 Sep 2017

dikiranya bakal bau coklat soft:( ternyata baunya superr nusuk hidung duh malah kayak bau santan mentah gitu:( dan gaada baubau coklat pada umumnya lagi, rada kecewa sih setelah tau baunya gituu:( repurchase? noo!!:((

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD