ADD
3.7
(3 reviews)
Bath and Body Works
Love & Sunshine
Bath and Body Works
Rp. 0
3 Reviews
glowyyyy
Normal, Warm, 25 - 29
09 Feb 2018

Too bad, wanginya gak sesuai Ekspektasi aku! Aku dpt ini krn oleh2 dari keluargaku, dan krn aku penggemar kuning jadinya dibeliin yg ini! Wanginya lumayan enak, wangi khas bunga daisy deh, tp sweet bgt trus wanginya mirip sama beberapa cologne yg dijual di supermarket (tapi BBW versi high-end gitu kali ya haha) Jadinya aku jarang pake, dan cm jadi...

khairinazzht
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
25 Jan 2018

Nyobain body creamnya, baunya bukan yang nyengat banget, baunya campuran antara buah sama bunga gitu, kurang cocok si ya sama baunya mungkin karna baunya jarang dan ga pasaran jadi pertama bauin agak aneh, tapi teksturnya enak creamy gitu trus juga tahan lama seharian wangi sama moisturizingnya padahal selalu di ruang ac

desprimlestari
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
03 Nov 2017

Wangi bunga dan buah yang seimbang. Wanginya enak banget. Segar dan menenangkan. Cocok untuk di pakai di pagi-siang hari. Wanginya bikin mood naik. Wangi ini ga girly, jadi cocok untuk tipe kepribadian apapun.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD