Body Mist

Milk

Bali Ratih

4.3

2 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

widya91

8:49 PM . 19 Aug 16

Di kemasannya memang tertulis aroma milk, aku kira bakal nyegrak & manis gitu. Ternyata pas udah beli, pertama kali semprot udah jatuh cinta. Aroma jasmine gak terlalu bikin pusing.
Bicara soal ketahanan, aromanya awet. Aku pakai dari pagi, malam harinya masih tercium aroma body mist ini, walaupun gak sekuat bau pas pagi. Jadi, cocok lah untuk kamu yang suka body mist dengan stay power lumayan lama.
Harganya juga terjangkau, cocok buat kantong mahasiswa :D

4 User's Overall rating

noonaratna

11:31 AM . 18 Mar 16

Aromanya memang benar-benr aroma melati ada hint-nya musk gitu jadi lebih lembut, ga nyegrak, lumayan awet, dari pagi-sore masih tercium aroma yang tertinggal di kain baju yang dipakai. Botolnya bentuk spray biasa aja, ga perlu takut kebanyakan soalnya tinggal semprot, praktis dan mudah dibawa bepergian.

5 User's Overall rating

Bali Ratih Body Mist
noonaratna

noonaratna

1 year ago

1

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Bali Ratih Body Mist merupakan pewangi untuk tubuh dengan keharuman susu yang menenangkan sehingga dapat menjalani aktifitas sehari-hari dengan tenang. Produk ini juga memiliki fungsi sebagai peremajaan kulit agar terhindari dari dehidrasi.

How to Use:
Semprotkan pada area leher dan lengan serta bawah ketiak.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Deionized Water (Aqua), Propylene Glicol, Polysorbate 60, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Ethanol, Fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bali Ratih

Bali Ratih adalah produsen produk perawatan tubuh tradisional asal Indonesia. Dengan kualitas yang tidak kalah dengan produk luar negeri, Bali Ratih sudah di ekspor ke Malaysia, Jepang, dan Korea.

Not found article in this product