Body Mist

White Rose

Bali Ratih

3.8

19 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

linsi1

9:29 AM . 17 Dec 17

baunya terlalu floral dan strong, aq gak terlalu suka (lebih suka floral yg ringan dan lembut). kemasannya enak sih buat travelling. tapi aq suka semprotin ke kamarq buat dijadiin pengharum ruangan gitu. hahaha repuchase? noo

3 User's Overall rating

raneftr

8:15 AM . 28 Oct 17

Nyobain bali ratih gara-gara rekomendasi temenku. Dia suka banget pake body mist yang varian olive, pas aku cobain kok biasa aja tapi dia bener-bener yang suka sampe beli berkali-kali. Trus aku penasaran nyobain varian lain dan akhirnya beli yang ini. Suka sama wanginya, enak, gak terlalu menyengat(?) mungkin akan repurchase

4 User's Overall rating

Aisyacinintya

12:44 PM . 20 Aug 17

body mist terfavorite dan udah repurchase lebih dari 5 botol kayaknya. aku pertama kali pakai produk ini dari awal kuliah dan this body mist is my comfort scents ever, karena kalau parfum bisa gonta ganti dan bosenan kalo sama body mist ini gak akan bosen-bosen. dipakai sampai semprotan terakhir.
 harganya murah dan travel friendly sekali. baunya sweet tapi gak bleneg gitu. ah suka banget pokoknya.

4 User's Overall rating

feylicious17

1:15 PM . 16 Aug 17

Salah satu body mist fav. Pertama nyoba langsung fall in love, wanginya soft, kalem, ga nyegak. Untuk ukuran body mist buat aku cukup tahan lama dan yg paling suka packagingnya yg travel friendly, ga ngabisin space di pouch kosmetik. Laffff lafff lafff..

5 User's Overall rating

chintyamsr

4:39 PM . 30 Jul 17

awalnya iseng beliin buat mama, kukira wanginya wangi ibuibu. ternyata engga. walaupun dengan harga segini dia tahan lama. wanginya strong tapi soft ya gitulah enak banget. biasanya aku pakai pas acara tertentu, soalnya terkesan anggun

5 User's Overall rating

Bali Ratih Body Mist
andinayessi

andinayessi

1 year ago

1

Wishlist

19

Reviews

3.7

Package Quality

74%

Repurchase

Description

Bali Ratih Body Mist merupakan pewangi untuk tubuh dengan keharuman bunga mawar putih yang menenangkan sehingga dapat menjalani aktifitas sehari-hari dengan tenang. Produk ini juga memiliki fungsi sebagai peremajaan kulit agar terhindari dari dehidrasi.

How to Use:
Semprotkan pada area leher dan lengan serta bawah ketiak.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Deionized Water (Aqua), Propylene Glicol, Polysorbate 60, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Ethanol, Fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bali Ratih

Bali Ratih adalah produsen produk perawatan tubuh tradisional asal Indonesia. Dengan kualitas yang tidak kalah dengan produk luar negeri, Bali Ratih sudah di ekspor ke Malaysia, Jepang, dan Korea.

Not found article in this product