Body Mist

Apple

Bali Ratih

3.6

9 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Melzdud

11:15 AM . 24 Nov 17

salah satu favoritku nih. wanginya manis, seger, dan harganya murmer. lumayan tahan lama sih. cuma belinya harus di online. masi banyak banget varian wanginya. dan wanginya rata2 aku suka. juara banget sih bali ratih ?

4 User's Overall rating

PrissilliaRI

12:15 PM . 01 Nov 17

waah ini wangi salah satu fav nya aku bgt kl dr bali Ratih, baunya seger, manis, kl di setiap semprot in refresh bgt deh. aku udh pernah pake smpe 3 botol hehe, kl di bandingkan yg strawberry dgn Apple aku lbh pilih Apple

5 User's Overall rating

ishellahany

2:15 PM . 07 Aug 17

aku awal beli ini karna temen aku nawarin gitu terus aku beli yg rasa apple karna pikirnya wangi fresh gitu, ternyata pas udah beli nyesel banget karna baunya telalu berat dan bikin pala aku pusing, apalagi buat org yg sensitif sama wangi tajem kaya aku bener bener gacocok, padahal isinya masih banyak tp udah gadipake lagi

1 User's Overall rating

mbatasa

4:38 PM . 10 Apr 17

Kesukaan! Varian yang wanginya paling cocok dihidungku cuma ini. Segar dan gak nyengat. Jadi aman dipakai siang dan malam hari. Untuk ukuran body mist wanginya cukup tahan lama. Yang aku suka, wangi buah apelnya gak semanis strawberry. Karena gak terlalu suka yang girly banget wewangiannya.

5 User's Overall rating

srhssi

2:57 PM . 12 Jan 17

gara-gara nya temen aku beli ratih yg varian stroberi dan pas aku coba enak&seger jd iseng2 beli yg varian apple dan bener2 gasuka sama bau nya too strong dan bikin mual agak nyesel belinya next time mau beli varian olive dan almond aja

1 User's Overall rating

Bali Ratih Body Mist
nurulajijaa

nurulajijaa

1 year ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.8

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Bali Ratih Body Mist merupakan pewangi untuk tubuh dengan keharuman buah Apel yang menenangkan sehingga dapat menjalani aktifitas sehari-hari dengan tenang. Produk ini juga memiliki fungsi sebagai peremajaan kulit agar terhindari dari dehidrasi.

How to Use:
Semprotkan pada area leher dan lengan serta bawah ketiak.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Deionized Water (Aqua), Propylene Glicol, Polysorbate 60, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Ethanol, Fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bali Ratih

Bali Ratih adalah produsen produk perawatan tubuh tradisional asal Indonesia. Dengan kualitas yang tidak kalah dengan produk luar negeri, Bali Ratih sudah di ekspor ke Malaysia, Jepang, dan Korea.

Not found article in this product