ADD
3.6
(9 reviews)
Body Mist
Apple
Bali Ratih
Rp. 30.000
9 Reviews
Melzdud
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Nov 2017

salah satu favoritku nih. wanginya manis, seger, dan harganya murmer. lumayan tahan lama sih. cuma belinya harus di online. masi banyak banget varian wanginya. dan wanginya rata2 aku suka. juara banget sih bali ratih 😍

PrissilliaRI
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Nov 2017

waah ini wangi salah satu fav nya aku bgt kl dr bali Ratih, baunya seger, manis, kl di setiap semprot in refresh bgt deh. aku udh pernah pake smpe 3 botol hehe, kl di bandingkan yg strawberry dgn Apple aku lbh pilih Apple

ishellahany
Very Dry, Medium, Neutral, 18 and Under
07 Aug 2017

aku awal beli ini karna temen aku nawarin gitu terus aku beli yg rasa apple karna pikirnya wangi fresh gitu, ternyata pas udah beli nyesel banget karna baunya telalu berat dan bikin pala aku pusing, apalagi buat org yg sensitif sama wangi tajem kaya aku bener bener gacocok, padahal isinya masih banyak tp udah gadipake lagi

mbatasa
Acne Prone, Medium, Cool, 25 - 29
10 Apr 2017

Kesukaan! Varian yang wanginya paling cocok dihidungku cuma ini. Segar dan gak nyengat. Jadi aman dipakai siang dan malam hari. Untuk ukuran body mist wanginya cukup tahan lama. Yang aku suka, wangi buah apelnya gak semanis strawberry. Karena gak terlalu suka yang girly banget wewangiannya.

srhssi
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
12 Jan 2017

gara-gara nya temen aku beli ratih yg varian stroberi dan pas aku coba enak&seger jd iseng2 beli yg varian apple dan bener2 gasuka sama bau nya too strong dan bikin mual agak nyesel belinya next time mau beli varian olive dan almond aja

pidiybello
Combination, Olive, Not Sure, 45 and Above
18 Oct 2016

Keseluruhan varian body mist Bali Ratih tuh keren keren. Aromanya udah hampir bersaing dengan parfum.&nbsp;<div><br></div><div>Varian apel ini aromanya ga seperti apel merah yang jadi cover botolnya. Selain mengandung ekstrak apel, body mist ini juga menambahkan fragrance. Aromanya segar, manis dan lembut. Saat disemprot pertama kali memang aromanya agak sedikit menusuk hidung. Tapi setelahnya akan membaur dan menyisakan aroma yang segar.&nbsp;</div><div><br></div><div>Ini saya pakai di ketiak sebagai pengganti deodoran. Tidak ada ras...

Diniagr
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
10 Aug 2016

wanginya super seger banget dan tahan lamaaa, lembut banget malah setelah seharian dipakai dan baju dimasukkan kedalam ember cucian, besoknya masih tahan banget hehe, aku rencana mau beli yang paketan karna lebih hemat , banyak yang klaim bahwa produk balih ratih adalah the bodyshopnya indonesia hmmm i will say agree to that statement sepertinya :D

silfana
Normal, Fair Medium, Cool, 25 - 29
11 Jul 2016

sukaaa sama body mist apple ini karna wanginya manis-manis segar gitu. tapi ya yang namanya juga body mist, ketahanannya gak lama. jadi aku gak pake buat keluar rumah. pake nya untuk aktivitas di dalam rumah aja, setelah mandi. packaging nya lumayan oke lah. travel friendly.

nurulajijaa
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
02 Jul 2016

Bali Ratih Body Mist Apple ini adalah salah satu produk Bali Ratih yang paling sering aku repurchase. Kenapa? Of course because aku suka banget sama wanginya. Wanginya manis banget! Jadi karena pertama kali beli ini ditawarin temenku, aku bisa langsung coba beberapa varian body mist-nya. Menurutku yang wanginya catchy ya Apple ini, oiya sama White Rose dan Mango. Kemasan Bali Ratih ini travel friendly, jadi sering aku bawa-bawa juga dan setauku emang body mist-nya bali ratih ini cuma ada 1 size (60ml). Karena aku suka banget yang Appl...

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD