ADD
3.5
(20 reviews)
Body Mist
Green Tea
Bali Ratih
Rp. 25.000
20 Reviews
dillafe_
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
28 Mar 2018

Pake ini dikasih sepupu sih. aku baru tau bali ratih juga ada body mist nya hahaha. selama ini pakenya lulur aja sih. wanginya sih seger dan universal. kadang cowo aku juga seneng sih makenya. kalo dipake habis mandi. jadi berasa "ih gue habis mandi " gitu deh hahaha luv !

rivaayu
Medium, Warm, 19 - 24
03 Mar 2018

Kalo ga dikasih temen kayanya gaakan pernah tau kalo ada brand lokal yang punya produk2 body care komplit seperti Bali Ratih ini salah satunya. It is safe to say that the smell isn’t that strong. Ya kaya wangi teh aja gimana, seger ga bikin pusing. Hal tersebut ngebikin wanginya ga awet, tapi tergantung aktivitas juga sih ya. Gemes ni produk buat n...

mybareface
Combination, Medium Light, 19 - 24
01 Dec 2017

Baunya terlalu nusuk menurut aku. Mungkin karena ada kandungan alkoholnya. Harganya sih murah pake banget dan travel friendly juga. Spraynya juga merata, bagus sih. Tp yaitu tadi, terlalu nusuk buat hidungku. Gatau kalo varian lain.

kuropi
Normal, Medium, Warm, 25 - 29
01 Nov 2017

Body mist favorit aku dari jaman kuliah. Sesuai sama ekspektasi aku banget yang pengen wangi green tea yang seger, ga terlalu manis, walaupun wangi cepet banget ilang. Packagingnya juga enak banget buat di bawa kmana2, ga makan tempat, dan ga tau knapa aku suka sama desain packagingnya yg menurut aku to the point bgt hahaa

megasyaishaya
, 19 - 24
20 Jun 2017

pertamakali tau produk ini krn senior sma ku jualan dan nawarin.krn ga enak akhirnya kubeli dan penasaran sama varian greentea kalo dijadiin wewangian kyk apa. ternyata seger bgt parah. gak masalah sih sm wanginya yg gampang ilang dgn harga segitu.enak bgt!

denisamsp
Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24
18 Jun 2017

Wanginya terlalu strong dan jauh dari ekspektasiku yang ngiranya lebih ke matcha latte-ish gt, meskipun seger tapi bikin puyeng. Alhasil ku kasih ke temen dan dia suka, cocok buat cowo juga sih wangi ini

jess2102
Oily, Light, Warm, 18 and Under
03 May 2017

Aku suka sama body mist ini dan mnurut aku wanginya ga strong dan ga bikin pusing malahan seger. Harganya jga murah dan pokoknya aku suka deh cmn kayanya ga mau repurchase krna mau nyobain body mist varian yg lain dari Bali Ratih :)

bekibeki
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
22 Dec 2016

bau nya enak sih khas campuran teh sama melati gak nyengat banget. harga nya juga murmer. tapi kalo aku pake kenapa selalu bersiin2 yaa (padahal udah jauh2 dr hidung pakek nya ) aga lengket ya kalo aku ngerasain dan ga tahan lama juga ???? ada harga ada barang lah ya.

herliyanaindah
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
07 Dec 2016

Sebenernya suka sama wanginya, tapi I do not know why wanginya terlalu kuat dan "nyegrek" di hidung aku sampai bikin pengen bersin. Tapi ini harus cepat habis ya karena makin lama wanginya makin nyegrek dan jd beda sama pas pertama-tama semprot habis beli.

kebter
Oily, Neutral, 25 - 29
26 Aug 2016

wanginya fresh tapi agak mencolok menurutku  tapi gak sampe bikin pusing,  gak begitu tahan lama juga, harganya juga terjangkau jadi untuk sekedar coba coba no problemlah. untuk penyuka wangi greent tea, ini jauh banget dari aroma teh, pengen cari body mist yang bener- bener aroma teh

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD