Body Mist

Green Tea

Bali Ratih

3.4

18 Reviews

Product Price IDR 25,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mybareface

12:25 AM . 01 Dec 17

Baunya terlalu nusuk menurut aku. Mungkin karena ada kandungan alkoholnya. Harganya sih murah pake banget dan travel friendly juga. Spraynya juga merata, bagus sih. Tp yaitu tadi, terlalu nusuk buat hidungku. Gatau kalo varian lain.

2 User's Overall rating

kuropi

3:15 PM . 01 Nov 17

Body mist favorit aku dari jaman kuliah. Sesuai sama ekspektasi aku banget yang pengen wangi green tea yang seger, ga terlalu manis, walaupun wangi cepet banget ilang. Packagingnya juga enak banget buat di bawa kmana2, ga makan tempat, dan ga tau knapa aku suka sama desain packagingnya yg menurut aku to the point bgt hahaa

4 User's Overall rating

megasyaishaya

5:15 PM . 20 Jun 17

pertamakali tau produk ini krn senior sma ku jualan dan nawarin.krn ga enak akhirnya kubeli dan penasaran sama varian greentea kalo dijadiin wewangian kyk apa. ternyata seger bgt parah. gak masalah sih sm wanginya yg gampang ilang dgn harga segitu.enak bgt!

4 User's Overall rating

denisamsp

2:15 PM . 18 Jun 17

Wanginya terlalu strong dan jauh dari ekspektasiku yang ngiranya lebih ke matcha latte-ish gt, meskipun seger tapi bikin puyeng. Alhasil ku kasih ke temen dan dia suka, cocok buat cowo juga sih wangi ini

2 User's Overall rating

Bali Ratih Body Mist
abelinaesna

abelinaesna

2 years ago

Bali Ratih Body Mist
esambot

esambot

1 year ago

1

Wishlist

18

Reviews

3.4

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Bali Ratih Body Mist merupakan pewangi untuk tubuh dengan keharuman Teh Hijau yang menenangkan sehingga dapat menjalani aktifitas sehari-hari dengan tenang. Produk ini juga memiliki fungsi sebagai peremajaan kulit agar terhindari dari dehidrasi.

How to Use:
Semprotkan pada area leher dan lengan serta bawah ketiak.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Deionized Water (Aqua), Propylene Glicol, Polysorbate 60, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Ethanol, Fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bali Ratih

Bali Ratih adalah produsen produk perawatan tubuh tradisional asal Indonesia. Dengan kualitas yang tidak kalah dengan produk luar negeri, Bali Ratih sudah di ekspor ke Malaysia, Jepang, dan Korea.

Not found article in this product