Body Mist

Strawberry

Bali Ratih

4.4

32 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

msnurulhalim

12:15 PM . 08 Dec 17

Aaah, pokoknya suka banget sama varian Strawberry ini. Wanginya seger, nggak too much. Dan aroma alkohol nya nggak begitu dominan kok. Enak banget, travel size juga. Nggak terlalu repot dibawa di tas buat hang-out sama teman-teman.

5 User's Overall rating

MelisaJosephine

1:15 AM . 22 Nov 17

aku suka banget sama wangi strawberry ini . wangi nya seger banget di semprot beberapa kalo juga masih enak ga nyengat dan untuk harga nya murah meriah . botol nya juga imut jadi mudah di bawa kemana2 .. bakal beli lagi deh ?

5 User's Overall rating

alliyya

4:15 PM . 15 Nov 17

Wanginya surprisingly enak! Aromanya sweet lembut gitu. Harganya affordable banget meskipun kecil sih emang. Untuk ketahanannya cuma sebentar aja sih tapi tinggal semprot2 lagi aja. Kalo mau wanginya tahan lama pake body butter varian ini juga

3 User's Overall rating

PrissilliaRI

12:15 PM . 01 Nov 17

wanginya manis semanis nya deh suka banget baunya yg super manis, soft, pake ini pagi / siang jd mood booster bgt deh. tp kurang nya cuma ada 1 size jd kadang berharap dengan harga segitu dpt size yg gede heheh

5 User's Overall rating

azzamilla

12:46 PM . 30 Oct 17

Best local body mist I ever have! Wanginya seger berasa habis mandi. aroma strawberry beneran berasa manis dan enak banget kaya pengen dikunyah wkwk. dengan harga segini ini worth banget travel friendly banget bisa masuk tas mana aja, aku biasanya beli online sekalian biar ongkirnya murah

5 User's Overall rating

Hi kak, boleh tau online shop yang kamu beli dimana dan apa namanya? ?

Bali Ratih Body Mist

2019 years ago

2

Wishlists

32

Reviews

3.8

Package Quality

72%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Bali Ratih

Bali Ratih adalah produsen produk perawatan tubuh tradisional asal Indonesia. Dengan kualitas yang tidak kalah dengan produk luar negeri, Bali Ratih sudah di ekspor ke Malaysia, Jepang, dan Korea.

Not found article in this product