ADD
3.5
(6 reviews)
Body Mist
Avocado
Bali Ratih
Rp. 27.000
6 Reviews
pidiybello
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
30 Nov 2016

Aroma body mist ini sama sekali gak ada bau2 avocadonya. Hidung saya cuma nangkep aroma jasmin yg kuat banget. Walaupun dominan jasmin, tapi entah kenapa ini aroma cocok juga buat cowok. Ada aroma maskulinnya. Aromanya berat dan sangat menyengat saat disemprot pertama kali. Awet dan tahan lama. Cocok buat acara resmi atau malam hari. The strongest ...

Stephoney
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
03 Jul 2016

Variant avocado ini wanginya lebih unisex kalo menurut aku, mendinganlah dari pada yang cokelat. Wanginya kuat banget, nyengat agak nusuk di awal, lebih tahan lama juga. Katanya ini best sellernya bali ratih, lebih cocok dipake malam hari. Cocok juga buat cowok.

firdhadari
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
06 Mar 2016

Aku beli bali ratih yang avocado ini saran dari temen katanya enak baunya. Untuk baunya sendiri pas aku cium ternyata gak ada bau-bau alpukatnya, malah lebih kayak jasmine dan bunga2 gitu. Untuk varian yang avocado bau manisnya sangat kuat, so buat kalian yang lebih suka bau soft saranku jangan beli yang varian ini. Karena baunya yang kuat jadi var...

mbatasa
Oily, Medium, Cool, 25 - 29
30 Nov 2015

body mist varian pertama yang aku beli dari bali ratih dan gagal banget wanginya. aku gak suka yang berbau bunga-bungaan, dan walau ini judulnya alpukat, tapi ini ada unsur jasmine nya dan gasuka bgt :( tp walau begitu, wanginya tahan lama ini untuk ukuran body mist, jadi dengan size botol yg mungil, pakainya bias irit irit. cocok untuk malam hari ...

faandry
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
22 Nov 2015

body mist bali ratih selalu jadi favorit aku, untuk varian acocado ini berasa banget wangi alpukatnya sangat manis menurut aku. selain itu yang aku suka adalah botolnya travel friendly jadi mudah dibawa kemana-mana. untuk wanginya sendiri ga bisa tahan lama, jadi harus sering-sering di semprot untuk mendapatkan kesegaran baru.

andinayessi
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
27 Sep 2015

Baunya enak banget, manis alpukat yang tahan lama. Kalo dipake bareng sm body butternya, wanginya bisa tahan seharian. Packagingnya dr botol plastik kecil yg travel friendly, sayangnya kadang tutupnya lama2 jd longgar dan gampang kebuka. Jd rawan takut tumpah atau kesemprot pas disimpan di tas


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD