ADD
3.6
(145 reviews)
Body Mist
Mango
Bali Ratih
Rp. 27.000
134 Reviews
youngnoona
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
02 Feb 2018

ini body spray favorit banget, wanginya enak, manis gitu. selain itu parfum ini tahan lama, semprot pagi sampe malem pun masi kecium wanginya. produknya kecil, muat ditaruh dalem tas. repurchase? maybe, mau nyoba varian yang lain dulu~

dianatjia13
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
19 Jan 2018

wanginya seger banget, karena buah2an juga kali yaa. parfumnya juga menurutku cukup tahan lama, dari pagi sampe sore, bahkan malem masih kecium wanginya. ukurannya juga kecil jadi gampang dibawa ke mana-mana.

honaleva
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
03 Dec 2017

Wanginya unik, fresh, ringan dan awet seharian. Harganya murah dan gampang didapet. Waktu pertama dispray emang agak sedikit nyengat tapi lama-lama dia tone down sendiri dan malah jadi lembut banget wanginya.

anissadasuki
Sensitive, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Sep 2017

wangi nya fresh bgt unik sweet mangga nya menempel sepanjang hari klo di semprot di baju gag harga nya lumayan dengan wangi yg enak gag ngebosenin packaging nya lumayan menarik pke botol plastik gampang di bawa kemana2 muat di pouch make up

Francaiscca
Sensitive, Fair, Cool, 19 - 24
28 Aug 2017

body mist yg selalu dibawa kemana2 karna botolnya kecil jdi gampang ditaro di tas, hmmm smell a little bit sweet tapi ngga lebay sih baunya enak segerr dan kalau ngerasa abis debu2an pakai body mist ini langsung seger lg

hesti1234
Acne Prone, Medium, Neutral, 18 and Under
05 Aug 2017

SEGER bener wanginya tapi ngga tahan lama, yaiyalah kn body mist kalo tahan lama namanya parfum yehh. Pas d semprot wanginya ada manis manis gtu bikin fress pokonya. Aku kalo sekolah krn kesiangan jd ngga sempet mandi suka seprot2 aja ke badan tp dikit aja yehh biar hemat biar ga bau apek

febrianawulaningrum
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
08 Jun 2017

suka sih sama bali ratih~ tapi khusus body mist yang mangga ini kok wanginya gak kayak wangi mangga yang aku bayangin πŸ˜…πŸ˜… ini lebih ke mangga yang terlalu mateng. manis banget. padahal kan enaknya mangga yang ada seger2nya gitu πŸ˜‚ *kenapa malah jadi ngomongin mangga πŸ˜† ini masalah selera aja sih~

erlianiskndr
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
24 May 2017

pake ini pas jaman sma. sama yang wangi strowberry. dulu gw jadi calo bali ratih soalnya hahaha. jadi dagangan temen gw, tapi gw yang keliling buat jualin. berasa jadi anak abg2 centil deh kalo pake ini hahaha. wanginya enak ko, seger gituu. wangi nya juga lumayan awet. syukaaak deh

mileeeyyy
Acne Prone, Medium, Neutral, 18 and Under
15 Apr 2017

suka bgt sama wangi mangganya, cuma sayang cepet bgt ilang wanginya. sehari bisa berkali2 diulang, untuk yang lainnya it's good enough i think. yang terpenting harganya juga affordable yuhuuu love it

ayumizulfa
Acne Prone, Olive, Warm, 19 - 24
12 Apr 2017

body mist favorite gue sehari hari.. selalu suka sama scent buah2an apalagi mangga sm citrus karna wanginya yg segar. reccomended buat yang mau tetep seger di tengah panas matahari sekalipun, wanginya masih enak dan tahan lama.

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD