Body Mist

Mango

Bali Ratih

3.6

143 Reviews

Product Price IDR 27,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

honaleva

7:15 AM . 03 Dec 17

Wanginya unik, fresh, ringan dan awet seharian. Harganya murah dan gampang didapet. Waktu pertama dispray emang agak sedikit nyengat tapi lama-lama dia tone down sendiri dan malah jadi lembut banget wanginya.

5 User's Overall rating

anissadasuki

12:15 AM . 19 Sep 17

wangi nya fresh bgt unik sweet mangga nya menempel sepanjang hari klo di semprot di baju gag harga nya lumayan dengan wangi yg enak gag ngebosenin packaging nya lumayan menarik pke botol plastik gampang di bawa kemana2 muat di pouch make up

5 User's Overall rating

Francaiscca

12:15 PM . 28 Aug 17

body mist yg selalu dibawa kemana2 karna botolnya kecil jdi gampang ditaro di tas, hmmm smell a little bit sweet tapi ngga lebay sih baunya enak segerr dan kalau ngerasa abis debu2an pakai body mist ini langsung seger lg

4 User's Overall rating

hesti1234

4:36 PM . 05 Aug 17

SEGER bener wanginya tapi ngga tahan lama, yaiyalah kn body mist kalo tahan lama namanya parfum yehh. Pas d semprot wanginya ada manis manis gtu bikin fress pokonya. Aku kalo sekolah krn kesiangan jd ngga sempet mandi suka seprot2 aja ke badan tp dikit aja yehh biar hemat biar ga bau apek

3 User's Overall rating

febrianawulaningrum

4:51 AM . 08 Jun 17

suka sih sama bali ratih~ tapi khusus body mist yang mangga ini kok wanginya gak kayak wangi mangga yang aku bayangin ?? ini lebih ke mangga yang terlalu mateng. manis banget. padahal kan enaknya mangga yang ada seger2nya gitu ? *kenapa malah jadi ngomongin mangga ? ini masalah selera aja sih~

3 User's Overall rating

Bali Ratih Body Mist

2 years ago

10

Wishlists

143

Reviews

3.4

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Bali Ratih Body Mist merupakan pewangi untuk tubuh dengan keharuman buah Mangga yang menenangkan sehingga dapat menjalani aktifitas sehari-hari dengan tenang. Produk ini juga memiliki fungsi sebagai peremajaan kulit agar terhindari dari dehidrasi.

How to Use:
Semprotkan pada area leher dan lengan serta bawah ketiak.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Deionized Water (Aqua), Propylene Glicol, Polysorbate 60, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Ethanol, Fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bali Ratih

Bali Ratih adalah produsen produk perawatan tubuh tradisional asal Indonesia. Dengan kualitas yang tidak kalah dengan produk luar negeri, Bali Ratih sudah di ekspor ke Malaysia, Jepang, dan Korea.

Not found article in this product