Body Mist

Chocolate

Bali Ratih

3.0

31 Reviews

Product Price IDR 27,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Yuni99YT

9:52 AM . 30 Oct 17

Pas beli sih kirain semua body mist bali ratih itu enak, eh pas beli yang coklat ini, super duper gak suka. Sama sekali gak ada aroma coklat-coklatnya. Aromanya nyegrak banget, gak soft sama sekali dan bikin eneg. Nyesel parah sih beli variant ini.

1 User's Overall rating

cittazarine

1:15 PM . 30 Sep 17

dikiranya bakal bau coklat soft:( ternyata baunya superr nusuk hidung duh malah kayak bau santan mentah gitu:( dan gaada baubau coklat pada umumnya lagi, rada kecewa sih setelah tau baunya gituu:( repurchase? noo!!:((

2 User's Overall rating

trianurjani

11:15 AM . 11 Aug 17

Aku kira wangi coklatnya bakalan soft gitu, ternyata nyegrak banget, hidung aku emang super sensitif sama yang nyegrak-nyegrak, jadi pas semprot langsung bersin-bersin, sayang banget soalnya beli online jadi gak bisa nyium testernya. I will not repurchase :(

2 User's Overall rating

mommy.hunny

11:16 AM . 02 May 17

untuk wangi coklat, wanginya agak tajam, enggak nyoklat. kurang cocok buatku yg lebih suka wangi fruity. jangan terlalu banyak pakainya kl ga mau eneg. kueang cocok juga buat acara siang. daya tahannya sih ga kalah sama body mist yg dijual dengan harga 3x lipat. isinya dikit 60ml, yah worth the price lah. tapi bikin packagingnya lebih imut buat dibawa2. repurchase? kynya enggak deh, mau coba yg wanginya lebih seger aja

3 User's Overall rating

mutiaranam

3:56 PM . 23 Jan 17

enaak bgt baunyaa dan packaging nya yang kecil jadi bisa muat ke tas kecilbaunya coklat bangettttapi yang namanya bodymist emang harus sering di touchup karna memang baunya gak bertahan lamanyeseel bgt waktu di bali cuma beli 1 aja huftt

4 User's Overall rating

Mohon partisipasinya teman teman utk mengisi form mengenai Female Daily https://t.co/pobniYJz47" target="_blank">https://t.co/pobniYJz47 Terima Kasih????

Bali Ratih Body Mist

3 years ago

4

Wishlists

31

Reviews

3.4

Package Quality

55%

Repurchase

Description

Bali Ratih Body Mist merupakan pewangi untuk tubuh dengan keharuman cokelat yang menenangkan sehingga dapat menjalani aktifitas sehari-hari dengan tenang. Produk ini juga memiliki fungsi sebagai peremajaan kulit agar terhindari dari dehidrasi.

How to Use:
Semprotkan pada area leher dan lengan serta bawah ketiak.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Deionized Water (Aqua), Propylene Glicol, Polysorbate 60, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, Ethanol, Fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bali Ratih

Bali Ratih adalah produsen produk perawatan tubuh tradisional asal Indonesia. Dengan kualitas yang tidak kalah dengan produk luar negeri, Bali Ratih sudah di ekspor ke Malaysia, Jepang, dan Korea.

Not found article in this product