ADD
3
(33 reviews)
Body Mist
Chocolate
Bali Ratih
Rp. 27.000
35 Reviews
keketamara
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
18 May 2018

Karena sebelumnya suka sama yang aroma strawberry pengen deh beli yang ini. kirain semua aromanya nyegerin ternyata yang ini agak aneh gitu aromanya. tetep maanis sih tapi manis bangeet jadi buat aku yang gak terlalu suka sama aroma yang strong banget jd jarang aku pake repurchase ? no

dianatjia13
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
19 Jan 2018

Wanginya agak lucu sih, sebenernya nggak cokelat banget yang manis gitu. Malah menurutku lebih ke arah yang dark-pahit gitu. Tapi jadinya nggak cokelat gitu deh hahahaha. Terus wanginya kurang kecium gitu (?)

Yuni99YT
Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under
30 Oct 2017

Pas beli sih kirain semua body mist bali ratih itu enak, eh pas beli yang coklat ini, super duper gak suka. Sama sekali gak ada aroma coklat-coklatnya. Aromanya nyegrak banget, gak soft sama sekali dan bikin eneg. Nyesel parah sih beli variant ini.

xxvoxx
Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24
28 Oct 2017

Setelah punya BBW lotion dengan varian Fresh Sparkling Snow, aku jadi tertarik juga untuk beli body mist nya. Awalnya agak susah nyarinya karena kalau ga salah ini varian yang limited edition. Wanginya sama kaya lotionnya, seger dan agak manis. Ukurannya juga sama dengan lotionnya, 236ml. Aku pake ini barengan sama lotionnya dengan varian sama, dan...

cittazarine
, 19 - 24
30 Sep 2017

dikiranya bakal bau coklat soft:( ternyata baunya superr nusuk hidung duh malah kayak bau santan mentah gitu:( dan gaada baubau coklat pada umumnya lagi, rada kecewa sih setelah tau baunya gituu:( repurchase? noo!!:((

trianurjani
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
11 Aug 2017

Aku kira wangi coklatnya bakalan soft gitu, ternyata nyegrak banget, hidung aku emang super sensitif sama yang nyegrak-nyegrak, jadi pas semprot langsung bersin-bersin, sayang banget soalnya beli online jadi gak bisa nyium testernya. I will not repurchase :(

mommy.hunny
Oily, Medium, Neutral, 35 - 39
02 May 2017

untuk wangi coklat, wanginya agak tajam, enggak nyoklat. kurang cocok buatku yg lebih suka wangi fruity. jangan terlalu banyak pakainya kl ga mau eneg. kurang cocok juga buat acara siang. daya tahannya sih ga kalah sama body mist yg dijual dengan harga 3x lipat. isinya dikit 60ml, yah worth the price lah. tapi bikin packagingnya lebih imut buat d...

aldysatria
Oily, Dark, Warm, 19 - 24
03 Apr 2017

I really love the fragrance!! Wanginya nyegerin dan memberi kesan serius. Saya suka banget pokonya. Apalagi harganya juga cukup murah, sekitar 33rban. Cuma sayangnya cuma sebatas body mist aja, jadinya ga tahan lama. Repurchase? Probably no. Mending beli EDT atau parfume aja sekalian deh biar awet jg wanginya.

mutiaranam
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Jan 2017

enaak bgt baunyaa dan packaging nya yang kecil jadi bisa muat ke tas kecil<div>baunya coklat bangettt</div><div>tapi yang namanya bodymist emang harus sering di touchup karna memang baunya gak bertahan lama</div><div>nyeseel bgt waktu di bali cuma beli 1 aja huftt</div>

suchinda
Normal, Light, Cool, 25 - 29
29 Dec 2016

body mist bali ratih semua wanginya enak seger&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br>murah dan gampang dicarinya&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD