Bali Ratih Body Mist

Olive

Bali Ratih

3.9

9 Reviews

Product Price IDR 36,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

MelisaJosephine

1:15 AM . 22 Nov 17

kebanyakan orang2 pada suka sama wangi olive ini.. dan jd best seller dimana2 ? tapi menurut ku wangi kurang enak dan agak nyengat.. jd aku kurang suka.. untuk botolnya sih kecil dan mudah di bawa kemana2..

3 User's Overall rating

nirarimbani

7:15 AM . 29 Sep 17

Kata orang-orang wangi body mist bali ratih yang olive ini termasuk best seller. Tapi menurutku wanginya aneh banget, terus pas pertama kali disemprot wanginya nyengat banget. Kalau pakai ini aku berasa tua aja gitu, kayanya wanginya kurang cocok buat aku. Untuk body mist bali ratih aku lebih suka yang strawberry.

2 User's Overall rating

trianurjani

11:15 AM . 11 Aug 17

Aku sukaaaa banget sama wanginya, soft tapi seger, kemasannya juga imut imut, jadi aku bisa bawa buat travelling karena ukurannya gak nyampe 100ml, gak bikin aku bersin-bersin karena wanginya gak nyegrak. Absolutely will be repurchase!

5 User's Overall rating

chintyamsr

4:39 PM . 30 Jul 17

travel friendly. jujur aku agak ngga terlalu suka sih sama baunya bukan tipeku aja. tapi banyak yang suka kok. dan tahan lama juga dia meskipun dia murah. produk lokal ngga semua lebih jelek kok dibanding luar

4 User's Overall rating

selviafara

6:37 PM . 16 Jun 17

Body mist yg wanginya enak dan tahan lama. Sampe orang2 di deket aku pada nanya aku pake parfum apa karena wanginya enak banget. Packaging-nya yg imut dan enteng dibawa kemana2. Sempet beberapa tahun yg lalu agak susah nyari produk ini. Sekarang udh gampang kok nemuinnya.

4 User's Overall rating

Bali Ratih Bali Ratih Body Mist
missdesii

missdesii

11 months ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.6

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Price : Friendly

Packaging : Good

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bali Ratih

Bali Ratih adalah produsen produk perawatan tubuh tradisional asal Indonesia. Dengan kualitas yang tidak kalah dengan produk luar negeri, Bali Ratih sudah di ekspor ke Malaysia, Jepang, dan Korea.

Not found article in this product