Bali Ratih

White Musk

Bali Ratih

3.6

18 Reviews

Product Price IDR 30,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nsrinabella

7:29 AM . 07 Dec 17

Kurang suka sama wanginya karena tidak sesuai ekspektasi saja sih :( aku berekspektasi karena wangi yang strawberry mirip TBS aku mikir kalo wangi ini juga bakal mirip ternyata tidak sama sekali. Ketahanan? seperti body mist pada umumnya

2 User's Overall rating

dhira08

3:15 PM . 02 Oct 17

wanginya enak kok, nuansanya lembut. hal yg bikin saya makin suka sama body mistnya adalah wanginya tahan lama! hmm, mungkin karena makenya bareng sama body butter white musk juga kali ya. ? kenapa gak repurchase? mau nyoba yg lain... ?

5 User's Overall rating

andinieayu

4:15 PM . 23 Sep 17

Wangi yang lumayan bisa dijadiin dupe nya TBS white musk walaupun jauh enakan TBS sih, tapi mayan ini sangat membantu saat jaman jaman kantong mahasiswa kosong melompong tapi ngotot pengen tetep wangi. Harganya sesuai sama kualitasnya sih, wanginya cepet ilang jadi harus sering reapply.

3 User's Overall rating

wulanms

2:15 AM . 15 Aug 17

White musk bali ratih ini semacam ada aroma wangi bedak bayi gitu. Enak. Dan pastinya murah banget banget dibanding the body shop hehehe. Packagingnya bikin bisa dibawa ke mana-mana. Andalan buat travelling! Tp sayangnya varian ini jarang gue temui lagi. Au dah ke mana..

4 User's Overall rating

auliamudrika

9:15 PM . 12 Jul 17

aku pecinta white musk, okelah untuk sehari2 pake ini harganya pun terjangkau jd hemat juga untuk orang kaya aku yang boros di wewangian, walau lumayan tahan lama tapi wanginya ga bikin enek tapi yang aku kurang suka ini ada aroma vanillanya yg agak kenceng

3 User's Overall rating

Bali Ratih Bali Ratih
puti

puti

1 year ago

0

Wishlist

18

Reviews

3.3

Package Quality

56%

Repurchase

Description

Aroma Floral Body Mist White Musk yang lembut

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Bali Ratih

Bali Ratih adalah produsen produk perawatan tubuh tradisional asal Indonesia. Dengan kualitas yang tidak kalah dengan produk luar negeri, Bali Ratih sudah di ekspor ke Malaysia, Jepang, dan Korea.

Not found article in this product