ADD
3.6
(19 reviews)
Bali Ratih
White Musk
Bali Ratih
Rp. 30.000
17 Reviews
dianatjia13
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
19 Jan 2018

Wah bali ratih yang ini super banget sih! Wanginya aku suka banget, bunga-bungaan gitu tapi juga bikin seger. Selama ini pake bali ratih selalu awet2 aja di aku, cuma ya emang wanginya nggak se-strong itu sih.

nsrinabella
Acne Prone, Olive, Neutral, 19 - 24
07 Dec 2017

Kurang suka sama wanginya karena tidak sesuai ekspektasi saja sih :( aku berekspektasi karena wangi yang strawberry mirip TBS aku mikir kalo wangi ini juga bakal mirip ternyata tidak sama sekali. Ketahanan? seperti body mist pada umumnya

dhira08
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
02 Oct 2017

wanginya enak kok, nuansanya lembut. hal yg bikin saya makin suka sama body mistnya adalah wanginya tahan lama! hmm, mungkin karena makenya bareng sama body butter white musk juga kali ya. 😂 kenapa gak repurchase? mau nyoba yg lain... 😂

andinieayu
Oily, Tan, Warm, 19 - 24
23 Sep 2017

Wangi yang lumayan bisa dijadiin dupe nya TBS white musk walaupun jauh enakan TBS sih, tapi mayan ini sangat membantu saat jaman jaman kantong mahasiswa kosong melompong tapi ngotot pengen tetep wangi. Harganya sesuai sama kualitasnya sih, wanginya cepet ilang jadi harus sering reapply.

wulanms
Combination, Medium, Cool, 19 - 24
15 Aug 2017

White musk bali ratih ini semacam ada aroma wangi bedak bayi gitu. Enak. Dan pastinya murah banget banget dibanding the body shop hehehe. Packagingnya bikin bisa dibawa ke mana-mana. Andalan buat travelling! Tp sayangnya varian ini jarang gue temui lagi. Au dah ke mana..

auliamudrika
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
12 Jul 2017

aku pecinta white musk, okelah untuk sehari2 pake ini harganya pun terjangkau jd hemat juga untuk orang kaya aku yang boros di wewangian, walau lumayan tahan lama tapi wanginya ga bikin enek tapi yang aku kurang suka ini ada aroma vanillanya yg agak kenceng

pili_LYD
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
30 Jan 2017

pengen nyoba karena mau cari selain iconic whitemusknya tbs. nemu yg jauh lebih murmer tp nggak murahan baik dari package dan aromanya. cukup tahan lama utk ukuran body mist, travel friendly jg packagenya. suka deh

aurora17
Combination, Tan, Neutral, 19 - 24
29 Nov 2016

Sejauh ini belum nemuin body mist brand local yang kaya baliratih. Harganya murah meriah, dan tahan lama banget wanginya. Kemasannya juga travel friendly  banget, imut dan ga ngabisin space di tas. Suka banget sama white musk ini. Favorit banget deh..

sevenrizkaa
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2016

Packagingnya imut, pas biat dibawa kemana-mana. Wanginya strong dan tahan lama, cocok buat ke pesta. Paling pas kalo dispray langsung ke badan, karena namanya bodymist, kalau dispray ke baju, ada jejaknya.<div><br></div>

anamidera
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
07 Aug 2016

Kemasannya travel-friendly dan gampang untuk di-spray.<div><br></div><div>Teksturnya jelas super wattery dan waktu diaplikasikan ngga bikin basah baju atau kulit, gampang meresap.</div><div><br></div><div>And for the scent, sangat menyegak. Cocoknya buat yang mau ke pesta atau kondangan. Ngga disarankan buat yang sekedar hang out atau pergi ke mall, that would mess up the air, honestly.</div><div><br></div><div>The price is just right.</div>

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD