ADD
3.5
(26 reviews)
Bali Ratih
White Musk
Bali Ratih
Rp. 30.000
26 Reviews
sprmth
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Aaaaa aku cinta bgt sm whitemusk nya bali ratih!sampe saat ini masih jd andalan buat body mist!beli 1 paket awalnya dan setelah abis semua emang bener2 keliatan bgt hasilnya bener2 jd racun bgt buat repurchase❤️❤️❤️

keketamara
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
3 days ago

Aku iseng aja beli varian bali ratih yang lainnya tapi ternyata aku kurang suka sama aroma yang ini akhirnya ku kasih adekku aja. wanginya sebenernya seger gitu cuman aku kurang suka aja hehe untuk repurchase ? no

nabilladea
Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under
4 days ago

beli ini awalnya tertarik karna kirain wanginya 11 12 sm white musknya the body shop ternyata ga begitu mirip wanginya tapi tetep enak bgtt wanginya dan lumayan awet siih pas banget buat di bawa2 soalnya botolnya kecil tapi cepet abis:(soalnya makenya brutal sangking enak wanginya:"tapi harganya juga sesuai sm kantong pelajar👍🏻

Aisyacinintya
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
14 Apr 2018

awalnya aku beli ini karena gak ada wangi yg aku mau. yaudah karena penasaran sama yg white musk aku beli aja. ternyata aku kurang suka sama wanginya hehe. kalau dr segi ketahanan dia cukup baik kok sama aja sama varian kesukaanku.

dyahwijayanti
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
31 Mar 2018

ternyata aku kurang suka dengan wangi yang ini, wangi lembut tapi ada segernya, lebih suka yang white rose sih, harganya murah banget, ketahanan lebih lama dari white rose, tapi tetep aku lebih suka white rose

risantianjalasari
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2018

Bauk nya seger dan strong gt, buat kalian yg aktifitas bnyak dan di luat ruangan ini jg masih kerasa bauk nya, meskipun jg gampang ilang tp sbner nya bauk sblum nya jg masih ada, jd nempel gt di baju, apalagi kal buat body mist makin awet bauk nya

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
05 Mar 2018

Wanginya sebenernya suka, tetapi alkoholnya cukup banyak jadinya agak perih karena aku ga kuat alkohol yang too much. Yaa wajar sih karena harganya murah juga. Cukup handy dibawa karena kemasannya yang kecil

dianatjia13
Normal, Light, Neutral, 19 - 24
19 Jan 2018

Wah bali ratih yang ini super banget sih! Wanginya aku suka banget, bunga-bungaan gitu tapi juga bikin seger. Selama ini pake bali ratih selalu awet2 aja di aku, cuma ya emang wanginya nggak se-strong itu sih.

nsrinabella
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Dec 2017

Kurang suka sama wanginya karena tidak sesuai ekspektasi saja sih :( aku berekspektasi karena wangi yang strawberry mirip TBS aku mikir kalo wangi ini juga bakal mirip ternyata tidak sama sekali. Ketahanan? seperti body mist pada umumnya

dhira08
Combination, Medium, Warm, 45 and Above
02 Oct 2017

wanginya enak kok, nuansanya lembut. hal yg bikin saya makin suka sama body mistnya adalah wanginya tahan lama! hmm, mungkin karena makenya bareng sama body butter white musk juga kali ya. ? kenapa gak repurchase? mau nyoba yg lain... ?

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD