ADD
3
(32 reviews)
Body Mist
Chocolate
Bali Ratih
Rp. 27.000
28 Reviews
dianatjia13
Normal, Fair, Neutral, 19 - 24
19 Jan 2018

Wanginya agak lucu sih, sebenernya nggak cokelat banget yang manis gitu. Malah menurutku lebih ke arah yang dark-pahit gitu. Tapi jadinya nggak cokelat gitu deh hahahaha. Terus wanginya kurang kecium gitu (?)

Yuni99YT
Acne Prone, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
30 Oct 2017

Pas beli sih kirain semua body mist bali ratih itu enak, eh pas beli yang coklat ini, super duper gak suka. Sama sekali gak ada aroma coklat-coklatnya. Aromanya nyegrak banget, gak soft sama sekali dan bikin eneg. Nyesel parah sih beli variant ini.

trianurjani
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
11 Aug 2017

Aku kira wangi coklatnya bakalan soft gitu, ternyata nyegrak banget, hidung aku emang super sensitif sama yang nyegrak-nyegrak, jadi pas semprot langsung bersin-bersin, sayang banget soalnya beli online jadi gak bisa nyium testernya. I will not repurchase :(

mommy.hunny
Oily, Medium, Neutral, 35 - 39
02 May 2017

untuk wangi coklat, wanginya agak tajam, enggak nyoklat. kurang cocok buatku yg lebih suka wangi fruity. jangan terlalu banyak pakainya kl ga mau eneg. kueang cocok juga buat acara siang. daya tahannya sih ga kalah sama body mist yg dijual dengan harga 3x lipat. isinya dikit 60ml, yah worth the price lah. tapi bikin packagingnya lebih imut buat dibawa2. repurchase? kynya enggak deh, mau coba yg wanginya lebih seger aja

mutiaranam
Sensitive, Fair Medium, Neutral, 18 and Under
23 Jan 2017

enaak bgt baunyaa dan packaging nya yang kecil jadi bisa muat ke tas kecil<div>baunya coklat bangettt</div><div>tapi yang namanya bodymist emang harus sering di touchup karna memang baunya gak bertahan lama</div><div>nyeseel bgt waktu di bali cuma beli 1 aja huftt</div>

suchinda
Normal, Fair, Cool, 25 - 29
29 Dec 2016

body mist bali ratih semua wanginya enak seger&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br>murah dan gampang dicarinya&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;...

pidiybello
Combination, Olive, Not Sure, 45 and Above
19 Oct 2016

Inget ini body mist yah..jangan harap aromanya tahan lama. Sudah bagus ini tahan 3-4 jam. Saya suka pakai untuk underarm, langsung setelah mandi sebagai ganti deodoran, aromanya lebih awet lagi. Ga perih panas di kulit. Kulit jadi lebih halus dan lembut.&nbsp;<div><br></div><div>Seluruh aroma dari varian body mist Bali Ratih boleh lah bersaing dengan aroma parfum. Kadang ga nyangka kalo ini cuma body mist.</div><div><br></div><div>Aroma coklat ini awalnya agak nyengat di hidung dan aneh tidak seperti bau coklat. Lama lama baru deh 'ng...

sevenrizkaa
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
05 Oct 2016

Semua bodymist baliratih ini sebenarnya lumayan tahan lama untuk 3-4 jam, menurutku. tapi variant cokelat ini terlalu strong wanginya, &nbsp;jadi lumayan bikin enek kalo dipake kebanyakan. Masih jauh lebih enak body scrubnya, wangi cokelat yang enak.

Lizazs
Oily, Fair Medium, Warm, 45 and Above
22 Jul 2016

Kemasannya praktis dan kecil cocok untuk dibawa kemana2. Baunya khas body mist enggak tahan lama jadi emang cuma bertahan sekitar 3-4 jam dan kalau mau baunya bertahan harus disemprot lagi. Baunya bukan tipe yang enak kalau kena keringat karena agak menyengat, jadi kalau keringatan sebaiknya jangan lsg disemprotin karena baunya bakal gak enak. Kalau mau pakai sebaiknya waktu selesai mandi karena bakalan lebih awet.<div><br></div><div>Baunya gak terlalu coklat banget tapi kecium bau coklatnya. Harganya lumayan pricey karena kemasannya ...

Stephoney
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
03 Jul 2016

Wangi cokelatnya kuat banget! Gak terlalu suka karena emang gak suka wangi-wangi manis. Lebih enak body butternya sih dari pada body mist yang cokelat ini. Harganya murah jadi gak rugi belinya walaupun gak suka wanginya. Kemasannya pas buat dibawa kemana. Dipake kalo lagi buru-buru aja males ribet bawa parfum yang berbotol kaca.&nbsp;

Prev
Next
to-top

similar products

be the first to review!
4
(1 reviews)
be the first to review!

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD