ADD
2.7
(3 reviews)
First Crush Spray Cologne
Love At First Sight
Izzi
Rp. 10.000
3 Reviews
usioktaviaa
Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under
15 May 2018

Cutee packingnyaaa warna pinkk. Akuu beliinii dluu diminimarkett. Harumnyaa sih agak terlaluu menyengatt kdg sukaa bersinn bersinn kalo makai inii. Soal hargaa murmerr bgttt. Wanginyaa gaa terlaluu tahan lamaa. repurchase? Gaa dlu dehh.

ksherlyd
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
16 Aug 2017

dlu sering pake Izzy pas msi SMP-SMA, jaman2 dmn termakan iklan yg dmn cwe2 pke itu trus terbayang bkal jdi populer &amp; bnyak cowo keren yg dketin...hahahahah....<div>wanginy enak sih, terasa beda aja sama wangi body spray lain yg populer mcm Pucelle. cuma wanginy ga tahan lama jdiny hrus dsemprot tiap 3 jam sekali, ap lgi lingkungan sekolah yg b...

MiekeAP
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
09 Mar 2017

Izzy spray cologne Love At First Sight ini, memiliki package yang bagus berwarna hot pink karena menyesuaikan dengan temanya Love At First Sight.<div>Dan dengan tema itu membuat wanginya bikin kita betah dan nggak bisa lepasmuntuk purchase lagi.</div>


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD