First Crush Spray Cologne

Love At First Sight

Izzi

2.5

2 Reviews

Product Price IDR 10,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ksherlyd

4:48 PM . 16 Aug 17

dlu sering pake Izzy pas msi SMP-SMA, jaman2 dmn termakan iklan yg dmn cwe2 pke itu trus terbayang bkal jdi populer & bnyak cowo keren yg dketin...hahahahah....wanginy enak sih, terasa beda aja sama wangi body spray lain yg populer mcm Pucelle. cuma wanginy ga tahan lama jdiny hrus dsemprot tiap 3 jam sekali, ap lgi lingkungan sekolah yg bnyak org2ny jdi aromany kecampur aduk trus jamanku dlu tuh sklh cuma ngandalin kipas angin, jdiny panas & bikin aroma parfum cpt ilang.cocok utk cwe2 SMP-SMA yg mw wangi tpi trbatas budget. ga perlu pke parfum mahal2 klo k sklh, yg pnting wangi & bkin tmn2 betah ngobrol sma kita..krna aq uda lewatin masa itu & skrg msuk masa jdi pegawai y jdiny parfum uda upgrade pelan2 :vtpi Izzy recommend bnget koq buat cwe2 yg msi masa2 sklh, itung2 nikmati masa sekolah ssuai usia lah, jgn pke yg mahal2 ngikutin yg uda krja, jgn buang masa muda gtu aja cuma demi cepet2 pngen merasakan dewasa, ntar nyesel loh :v wkwkwkwkwk

4 User's Overall rating

MiekeAP

7:41 AM . 09 Mar 17

Izzy spray cologne Love At First Sight ini, memiliki package yang bagus berwarna hot pink karena menyesuaikan dengan temanya Love At First Sight.Dan dengan tema itu membuat wanginya bikin kita betah dan nggak bisa lepasmuntuk purchase lagi.

1 User's Overall rating

Izzi First Crush Spray Cologne
MiekeAP

MiekeAP

9 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

2.8

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product