Peach Plump

Fruits, Fresh and Sweet

Bali Blossom

5.0

1 Review

Product Price IDR 38,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dwitaharkita

8:18 AM . 10 Mar 17

Varian Bali Blossom yang ini aromanya unik banget, tahan 6-7 jam.Sweet dan fresh bgt, Aromanya juga khas, beda sama body mist yang lain :)Packaging nya lucu, ternyata ada ukuran 20 mL juga, aku baru coba yang ukuran 100 mL..Pas semprot di baju tidak meninggalkan noda,Ini aku pake sebagai pengganti deodorant lhoo..hihihi

5 User's Overall rating

Bali Blossom Peach Plump
dwitaharkita

dwitaharkita

9 months ago

0

Wishlist

1

Review

2.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Dengan menggunakan Body Mist ini ga usah khawatir dengan bau badan deh!

Body Mist ini cukup tahan lama kok 6-7 Jam.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Not found article in this product